Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
ну повезло тебе с дедом в этом отношении, не всем так - видел сколько бабок за кпу иногда стоят с флагами или газеты роздают - сходи к ним обьясни....

Не понимаю, что за мода сейчас такая пошла пожилых людей дураками считать? Мне всегда казалось что чем старше человек, тем мудрее становиться.

Бывают конечно исключения, или уже склероз там у человека начался. Но в целом все прямо наоборот.

Змінено користувачем nameless one
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В Днепропетровске формируется Полк защиты

«Сейчас мы формируем Полк защиты Днепропетровска для стабилизации ситуации в регионе. Он формируется уже на протяжении недели. В него могут вступить все желающие, вне зависимости от возраста или специальности. Он будет сделан по примеру ополчения», - цитирует Березу Интерфакс-Украина.

Непонятно от кого защищать собрались от бендеровцов или от российский гастролеров?

Опубліковано:

Зачем весь этот бред постить - у нас такого нет чтоли? Или ты хочешь показать, что в Росиии одни идиоты живут? Это совсем не так - у нас их ничуть не меньше.

Опубліковано:
таких по домам закрыть нужно, что бы не мешали обществу

почему молодёжь должна платить ценой своей жизни за старческий маразм стариков ?

ну вот тебе и демократия и правовая, независимая страна, чего ты бы очень хотел, а внутри тебя живет диктатор, который хочет ограничить свободу бабушек(а если пойти дальше, то и всех инакомыслящих). Хочешь изменений - начинай всегда с себя, почему тебе должны давать свободу, считаться с твоими желаниями, если ты сам не делаешь того для других...

Опубліковано:
Всё равно бандровцы самые кровожадные и хуже фашистов.

Аксвел, мне кажется ты перегибаешь палку. бытовуху постить в доказательство жестокости росиян - это слишком. мудака везде можно найти. так недалеко и до расовой теории дописаться.

Опубліковано:
Не понимаю, что за мода сейчас такая пошла пожилых людей дураками считать? Мне всегда казалось что чем старше человек, тем мудрее становиться.

Бывают конечно исключения, или уже склероз там у человека начался. Но в целом все прямо наоборот.

не говорил я про дураков, просто убеждения сформированные за 50 лет так просто не выбьешь, и еще у славянского народа есть черта - вера(у каждого правда своя), так там законы логики не действуют.

Опубліковано:
Верь громадському тв) и сигналам из космоса они не обманут, еще советую восточную часть квартиры обернуть в фольгу)

Лучше тебе будем верить ты ведь крымчанин, был на двух участках и поэтому можешь сказать за весь Крым. Да и что самое важное новости от тебя всегда позитивные, прочтешь и спокойней на душе становиться

Опубліковано:
ну вот тебе и демократия и правовая, независимая страна, чего ты бы очень хотел, а внутри тебя живет диктатор, который хочет ограничить свободу бабушек(а если пойти дальше, то и всех инакомыслящих). Хочешь изменений - начинай всегда с себя, почему тебе должны давать свободу, считаться с твоими желаниями, если ты сам не делаешь того для других...

Потому что нужно на правовом уровне это урегулировать. Лишать голоса на выборах, например, после 70 лет. Почему голосовать можно только с 18, а там уже хоть в состоянии маразма ? Получается что законодательство ущемляет людей младше 18 лет ?

вот тебе и демократия и правовая, независимая страна
Опубліковано:
Аксвел, мне кажется ты перегибаешь палку. бытовуху постить в доказательство жестокости росиян - это слишком. мудака везде можно найти. так недалеко и до расовой теории дописаться.

Именно бытовуха играет большую роль в отличиях менталитета. Именно из-за менталитета мы "Европа" только на карте.

Опубліковано:
не говорил я про дураков, просто убеждения сформированные за 50 лет так просто не выбьешь, и еще у славянского народа есть черта - вера(у каждого правда своя), так там законы логики не действуют.

Не думаю, что у многих пишущих в этой ветке логики больше чем у их бабушек и дедушек. Та же слепая вера только в другое, помноженная на юношеский максимализм и небольшой жизненный опыт. (Это я не про тебя конкретно не в коей мере.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...