Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
может ты не можешь понять, что Крым отобрали без выстрелов без дул автоматов приставленных к головам? и что люди в Крыму были не против России? что все прошло мирно по большому счету без смертей и тд

а что- уже отобрали? Думаешь - уже все?

Змінено користувачем xx07xx
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

прИдатИль!!!
+1

нах тоді було кликати путіна, якщо всі тепер свалюють?

ПрИдатИли - это те, кто допустил поэтапный захват оккупантами территории своей страны с заложниками (гражданами своей страны)!

Посмотрел бы я на вас, если бы вы там жили в Крыму. Хотел бы я знать готовы были вы остаться там на годы в бардаке и бандитском беспределе?!!

Поддерживаю RedZerg. Валить нужно из клоаки... тем более, если есть возможность...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

да они стебутся, не включайся

Ладно, постараюсь исключительно мониторить эту тему. Дабы не обижать чувства Безымянного. Он тут среди всех самый обиженный.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
да они стебутся, не включайся

я вижу что стебутся!

в том и проблема...

в данной ситуации стебаться - не по товарищески... как минимум.

Опубліковано:
может ты не можешь понять, что Крым отобрали без выстрелов без дул автоматов приставленных к головам? и что люди в Крыму были не против России? что все прошло мирно по большому счету без смертей и тд

Я все понимаю что отобрали мирно, даже не так наша васть отдала без сопротивления. Но я очень сомневаюсь что все люди в Крыму не против России, думаю 50 на 50. я не говорю что все против вступления в РФ, но точно не все за. Надеюсь на результаты референдума ты не будешь ссылаться, он фикция. Хотелось бы провести честный референдум и узнать реальное желание Крымчан, но увы это уже не возможно.

Опубліковано:

ну Зерг тоже пытается шутить, людям нужна разрядка, даже в плохом можно найти забавное, тем самым отвлечься

Опубліковано:
а что- уже отобрали? Думаешь - уже все?

))))))) у Димона или любовница нимфоманка, или муха цц укуслила

Опубліковано:
Я все понимаю что отобрали мирно, даже не так наша васть отдала без сопротивления. Но я очень сомневаюсь что все люди в Крыму не против России, думаю 50 на 50. я не говорю что все против вступления в РФ, но точно не все за. Надеюсь на результаты референдума ты не будешь ссылаться, он фикция. Хотелось бы провести честный референдум и узнать реальное желание Крымчан, но увы это уже не возможно.

вот что вы все заладили, хотелось бы узнать, а столько?... Что от этого поменяется? какая разница сколько голосовало за? Что ты сделаешь если узнаешь со 100% точностью, что 90% крымчан не хотят в россию(например) или наоборот?

вот что вы все заладили, хотелось бы узнать, а столько?... Что от этого поменяется? какая разница сколько голосовало за? Что ты сделаешь если узнаешь со 100% точностью, что 90% крымчан не хотят в россию(например) или наоборот?

Поменяется отношение людей к тому что произошло, а произошло очень не заурядное событие, даже по мировым мерка. Если реально 70/80/90% за вступление в РФ тогда это как бы и не аннексия и не оккупация, а что то другое, отделение, что то типо Косово.

Змінено користувачем samuraix801

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...