Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
+100. Толпе всегда нужен общий враг,что бы было легче управлять. Думаете опозиция не знала о зачистке. Хааа. Да в курсе были,только им этого и нужно.

Опозиция уехала в то время, и забрала аппаратуру!

руслана тоже, к "доктору", в 2-3 часа ночи

всё все знали.

Да и кто хоть немного думать умеет, тоже все понял.

То что политика, это управление масс рычагами давления чувства не новость, но это не меняет поступки нынешней власти, а то что оппозиция воспользовалась моментом, ну а кто бы не воспользовался, это норма.

Закрывать тему не вариант, тут хоть в одном месте обсуждение, а то представляешь в чате химиков майдан обсуждать.

Змінено користувачем wake
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
+100. Толпе всегда нужен общий враг,что бы было легче управлять. Думаете опозиция не знала о зачистке. Хааа. Да в курсе были,только им этого и нужно. А сейчас да...вышли за ЕС и против ментовского безпредела,а стоим за то что бы новые попы на трон усадить,а все остальное вторично.

Да если бы каждый из тройки вышел и сказал,да ребята,хотим туда,оттуда все исправим,а если за год ничего вы не увидите,так уйдем сами. Еще бы больше народу было. А так...мы фантики они гуано,выбери меня,выбери меня,птица счастья завтраШНЯГА дня.

Очень трудно не согласиться!

Опубліковано:
Что предлагаешь делать?

написать еще пост)

пс. Юмор)

Опубліковано:
Что предлагаешь делать?

Делать Европу вокруг себя.

Делать свою работу на европейском уровне. Не нарушать закон. Не боятся ответственности коль нарушил. Не бросать жвачки,окурки,сопли под ноги. Уважать мнение других,уважать себя,уважать труд других. Прививать это своим детям. И так много можно крапать. Но я думаю сознательный чтец и там меня поймет.

И тогда нам не нужен будет поводырь,а нужен будет "господарь".Которому обидно будет за неурожай,за сирот,за инвалидов,за нестабильность........

Опубліковано:
закрыть тему и всех отправить на майданы

давай=) будет лучше, хоть другие темы оживут....

Опубліковано: (змінено)
слышь, ты успокойся, а то отдыхать пойдешь.перебанить всех, кто назвал быдлом нашу власть/президента/премьера/народ и тд?кукушка в порядке?

модераторы должны банить за то, что называют как то 5х людей, которые не относятся к форуму?ты там ничего не напутал?

Это где тебя так научили обращаться к людям "слышь", "кукушка в порядке?" твоя манера общения удивляет, какие то гопницкие замашки? Когда мне отдыхать я без тебя решу. Проявляй уважение и не хами, я с тобой нормально общаюсь, не хамлю и не оскорбляю, так будь добр и ты!

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
давай=) будет лучше, хоть другие темы оживут....

а Зерг прав) как все уже поняли, (в связи с изменениями в разделах форума)), нас читают!)

щас майдан разгонят, люд притихнет...

и начнут люди себе звездочки зарабатывать.

Тьху, тьху...

Опубліковано:

Понравилось, как на антимайдане толпа скандировала - Путин, Путииин, Путииин!

А на евромайдане в это время пели гимн Украины. Очень забавно. По идее, это на евромайдане должны были петь гимн американский и хвала обаме кричать.

Опубліковано:

https://crimea.vgorode.ua/news/203396

А еще стало на много больше военной техники РФ и Самолетов над Юбк летать стало много даже днем=) раньше такого не было....

и это далеко не все)) Так что нет дыма без огня)

Опубліковано:
Это где тебя так научили обращаться к людям "слышь", "кукушка в порядке?" твоя манера общения удивляет, какие то гопницкие замашки? Когда мне отдыхать я без тебя решу. Проявляй уважение и не хами, я с тобой нормально общаюсь, не хамлю и не оскорбляю, так будь добр и ты!

а как общаться с теми, кто придумывает СВОИ правила, новые правила?ты кто вообще такой, чтобы придумывать тут свои правила?

как это ты не хамишь?ты написал, что в этой теме я называю людей "быдлом", так я понимаю, что форумчан, ибо если нет, то не понятно, к чему цитата к кошке, где ее обозвали, а ты написал, что все ок, потому что так модераторы делают то же самое здесь, да и +еще не банят всех тех, кто назвал не лесным словом 3х лиц в Украине, которые не относятся к форуму.значить щас ты мне ищешь пост в этой теме, где я назвал быдлом форучан или я даю тебе бан с причиной "клевета в сторону администрации форума"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...