Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Офіційно: У Перевальному від опору не відмовляються, зброю не складають
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну не знаю, лично для меня плохо что крым ушел к россии, у меня там родственники, да и нравилось мне туда ездить, а вот почему это произошло не очень важно.

Опубліковано:
Посмотрел бы я на вас, если бы вы там жили в Крыму. Хотел бы я знать готовы были вы остаться там на годы в бардаке и бандитском беспределе?!!

Поддерживаю RedZerg. Валить нужно из клоаки... тем более, если есть возможность...

А как это сделать? Бросить все и уехать с котомкой? А жить где, работать кем, детей куда? Я восемь лет жил впроголодь, выплачивая кредит за свой магазин, а теперь его бросить? И в прыймы к родственникам... Саня OHIXA в виде шутки дал ссылку на американский сайт для беженцев и просящих убежище. Изучал до полуночи ((

Не уеду. Пока настроение бороться. Посмотим, что будет дальше.

Кстати, заходил в Сбербанк России- еле втиснуться удалось. Людей - яблоку некуда упасть. Очередь на улице еще. Платили, получали пенсии-зарплаты и т.п. Я сбежал оттуда.

Опубліковано:
Украинские «эскадроны смерти» - это ж надо выдумать такое словосчетание - "рт" в своем зашоренном реперуаре)
Опубліковано:
ну не знаю, лично для меня плохо что крым ушел к россии, у меня там родственники, да и нравилось мне туда ездить, а вот почему это произошло не очень важно.

Лично для тебя что плохо? Будешь ездить к родственникам или отдыхать как раньше

А как это сделать? Бросить все и уехать с котомкой? А жить где, работать кем, детей куда? Я восемь лет жил впроголодь, выплачивая кредит за свой магазин, а теперь его бросить? И в прыймы к родственникам... Саня OHIXA в виде шутки дал ссылку на американский сайт для беженцев и просящих убежище. Изучал до полуночи ((

Не уеду. Пока настроение бороться. Посмотим, что будет дальше.

Кстати, заходил в Сбербанк России- еле втиснуться удалось. Людей - яблоку некуда упасть. Очередь на улице еще. Платили, получали пенсии-зарплаты и т.п. Я сбежал оттуда.

Все будет хорошо, возможно даже лучше чем было. Да Россия не ЕС, но все равно богаче и сильнее Украины, и особенно в первое время будет вкладывать деньги в Крым, что б показать всем что стало лучше в Крыму с приходом РФ.

Надеюсь что ничего с вашим магазином не случиться, будете торговать как раньше, возможно нужно будет лицензию новую получить, в налоговой по новому оформиться и другие бумажно бюрократические проволочки. А если жить в РФ совсем не понравиться то можно будет со временем продать бизнес, дом/квартиру и куда то переехать, хотя бы в Украину. Люди и за океаны эмигрируют и в Канаду и в США и в Австралию. А может и надобности не будет. В любом случае нужно надеться на лучшее!

Опубліковано:
я пытаюсь натолкнуть людей мыслить логически, оставив чувства и эмоции, но получается плохо, любой довод идущий в разрез с убеждениями воспринимается в штыки, даже зачастую умными людьми

Очень согласен.

Должен сказать, объективности ради, Axwell и samuraix801, вы порой такую хуйню несете, что на голову не налазит.

Опубліковано:
Очень согласен.

Должен сказать, объективности ради, Axwell и samuraix801, вы порой такую хуйню несете, что на голову не налазит.

Только мы? Очень объективно!

Опубліковано:
Украинские «эскадроны смерти» - это ж надо выдумать такое словосчетание - "рт" в своем зашоренном реперуаре)

пля, ржака))) нацгвардия на камазах, ржунимагу)))

Опубліковано:
Та.. Швейцария то фигня. Лихтенштейн за счет чего существует? Там ведь 35 тыс. всего. Один маленький городок в долине и не более. А при этом оказывается индустриальная страна, там много заводов и все такое :)

Кстати, что Швейцарцы, что Лихтенштейнцы (или как их там) ездят в Германия за едой, потому что там цены нааамного ниже. И ничего, ничья экономика еще не умерла...

забита почта! не можу вам написати))))

Опубліковано:
Лично для тебя что плохо? Будешь ездить к родственникам или отдыхать как раньше

ну для этого нужно будет пройти таможню, поменять деньги, звонить им не дай бог будет как в россию...

да много причин, ну и их проблемы меня волнуют- вклады например, вот банки практически все безбалансовые в крыму, крым теперь не Украина, то есть фонд гарантування вкладов их пошлет, а банк скажет извините пусть вам россия выплачивает...., может начаться отжимание бизнеса и куча всякой фигни, вплоть даже до гемороя все документы переоформить...

Сестренка приехала сессию сдавать - 4 кордона, каждый проверяет, ходят по автобусу с автоматими, ее когда дулом зацепили, чуть не уписалась, и так будет еще дооолго. Что в этом хорошего?

Только мы? Очень объективно!

в этой теме вообще очень мало объективного, все субъективно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...