Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

слушайте

если януковский легетимный презик и ни кто его незвиргал, то в ночь перед 21015 НГ он будит поздравлять своих стратегических партнеров в Украине?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тому що він постить повільно, а я швидко. Ти, як людина російськомовна і з російськомовного оточення, "не доганяєш".

да что ты говоришь это давно вдруг в Охтырци стало оточення Украиноязвчное?))

Дело точно не в скорости как постит он и как ты

Опубліковано:
да что ты говоришь это давно вдруг в Охтырци стало оточення Украиноязвчное?))

Дело точно не в скорости как постит он и как ты

Точно "не доганяеш". Ти був в Охтирці?

Опубліковано:
Турция мобилизует войска на границе с Сирией.

а эти чего?

явно путин попросил сирийцев чёт замутить на границе,

чтобы турки о Крыме даже не задумывались и рот не раскрывали

вангую: через некоторое время мы будем сильно ненавидеть людей,

которые будут переезжать из Крыма (200-300 тыс) и тех, которые там остались

думаю также, в ближайшее время выйдет указ о оккупированной территории со всеми вытекающими

кто писал о радости россиян по поводу выкупа своих акций и бешеной прибыли от этого, посвящается

Нестабильный инвестиционный климат признал Президент "Роснефти" Игорь Сечин.

Он отметил, что санкции со стороны Запада только углубят конфликт.

Сечин пытался убедить бизнесменов Японии покупать акции российской

компании на инвестиционном форуме в Токио. Он отмечал, что ситуация

с падением акций "Роснефти" временная.

https://www.youtube.com/watch?v=lceh75MGt10

Опубліковано:

Ізраїль сьогодні бомбив військові об'єкти в Сирії. Можливо, Росія здає Сирію взамін на Крим.

Опубліковано: (змінено)
А вот пример подобного на региональном уровне

https://youtu.be/IAcIFK74zYc

ипать колотить. ну не швондыры? а? с такими темпами эуропа сама попросит вову войска ввести к нам :my_name_is_grisha: маразм полнейший. (может она и заслуживает люстрации, я не в куГсе, или еще там чего, но не такими - же методами). Как посмотришь со стороны, не предвзятым взглядом, что произошло и что происходит у нас - понимаешь, что не ту страну назвали гондурасом.

революция, вор призидент с шайкой-лейкой больных клептоманов, массовые убийства, бандеровцы, ватники сепаратисты, самооборона с калашими и прочие вооруженные формирования, потеря части территории и так далее.

Змінено користувачем Alexey_
Опубліковано:
ипать колотить. ну не швондыры? а? с такими темпами эуропа сама попросит вову войска ввести к нам :my_name_is_grisha: маразм полнейший. (может она и заслуживает люстрации, я не в куГсе, или еще там чего, но не такими - же методами). Как посмотришь со стороны, не предвзятым взглядом, что произошло и что происходит у нас - понимаешь, что не ту страну назвали гондурасом.

революция, вор призидент с шайкой-лейкой больных клептоманов, массовые убийства, бандеровцы, ватники сепаратисты, самооборона с калашими и прочие вооруженные формирования, потеря части территории и так далее.

Путин кровопийца все виноват во всем!!!!!

Опубліковано:
Не удержусь таки и подпишусь за земляка:

+1, я такой явки на избирательные участки еще ни на одних выборах не видел!

Кроме того, все говорят про мощные фальсификации и т.д... Мой кореш, устроил свое мини-голосование среди друзей Крымчан в соцсетях, и о чудо, примерно 80% за Россию... (от жеж падлюки, 10 відсотків накинули) Кроме того, всего единицы моих знакомых были однозначно против, а даже те кто и был против, после подписания Путиным документа, нашли в себе достоинство, позвонили и поздравили... ВОТ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТАК? Порадоваться за людей, с которыми всю жизнь бок о бок. Почему надо сраться до последнего вздоха и захлебываться собственной желчью? Да Крым отошел к России, но ведь от этого почти 2 (а кому и остальные 42) миллиона человек не становятся кровными врагами, море.

Лично я рад видеть в Ялте каждого адекватного индивида, если надо, за кружкой Крымских жигулей можно и по диспутировать кто прав, а кто не очень...

Милости просим, надеюсь апрельские соревнования не отменят, да и на Таврику не помешало бы сходить...

а что делать тем крымчанам, которые в рашку не хотели ? а их силой присоединили - видать надо покорно смириццо и радоваться!

Опубліковано:
+100 про логику и жизненный опыт, просто иногда как раз жизненный опыт мешает, потому что к жизненной ситуации неприменим - вот допустим ты много лет зажигаешь огонь спичкой, а попадешь на необитаемый остров и этот опыт тебе никак не пригодится, так и с бабушками и дедушками, они столько лет прожили в совке, что многие из них основываясь на своем личном опыте не могут правильно оценивать ситуацию.

А про "слепая вера только в другое, помноженная на юношеский максимализм", я пытаюсь натолкнуть людей мыслить логически, оставив чувства и эмоции, но получается плохо, любой довод идущий в разрез с убеждениями воспринимается в штыки, даже зачастую умными людьми

Я не идеализирую "совок". Но он оброс уже такими чудовищными мифами. Типа люди очень мало спали, потому что днем работали а ночью стояли в очереди за хлебом и боялись что за ними приедет черный воронок. Большинство людей ругающих совок, совка то не видели в сознательном возрасте или видели его предсмертную агонию времен Горбачева. А те кто застал, склонны вспоминать только плохое забывая хорошее.

Да у людей было намного меньше машин, бытовой техники, джинс и кока-колы. Но не было такого, чтоб врач в реанимации ничего не делал пока ему не привезут денег. Или менты...Они и тогда были большей частью очень говнистые люди и не прочь подзаработать. Но мент и вымогатель было еще не совсем одно и тоже как сейчас.

Опубліковано:
а что делать тем крымчанам, которые в рашку не хотели ? а их силой присоединили - видать надо покорно смириццо и радоваться!

всегда будут недовольные. а что делать - уж решать им самим - смириться, воевать, уехать и т. д.

демократия, особенно путиновская, она такая.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...