Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вот пример подобного на региональном уровне

https://youtu.be/IAcIFK74zYc

ну это просто бред

такими темпами уплывет донбас в россию

причем эти молодчики все сами сделают ... путину и провакации не нужны будут

p/s/ вот интересно почему свободовци которые вчера рвались в перший национальный

и носа не суют на юго-восток. герои мля

я так понял кто на западной Украине был в партии регионов теперь главные козлы отпущения?

и к ним толпами ходят молодчики?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

свежачок для незащищённых

Дмитрий Песков: Если Киев не отреагирует, нам придется защищать украинцев и россиян на востоке

Вопрос о военных действиях на востоке Украины в повестке дня России не стоит. Это подчеркнул пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков, выступая 18 марта в передаче британской вещательной корпорации BBC HARDtalk.

"Прежде всего, мы ожидаем мер со стороны тех, кто называет себя украинским правительством в Киеве, пользуется поддержкой Запада. Мы получаем сведения о столкновениях в Харькове, на востоке страны. Есть сообщения, что ранены один или два человека. Это столкновения между вооруженными боевиками, экстремистами, прибывающими из западного региона. Мы ожидаем, что украинское правительство будет защищать российское население, - сказал Песков. - Иначе Россия просто не может не реагировать, нам придется это делать, защищать россиян и также украинцев, которые там проживают".

"Никто не говорит о применении силы на востоке Украины. Определенно, это не на повестке дня, вопрос об этом не стоит. Однако мы не хотим делать каких-либо прогнозов о кровопролитии, которое может случиться в восточных регионах Украины. Так как, если правительство Украины не будет обращать внимание на тяжелейшую ситуацию в восточных регионах, это может иметь очень и очень плохие последствия", - указал Песков, выступая на английском языке.

"Определенно, мы не говорим о военных действиях на востоке Украины, однако Россия будет делать все возможное, используя все легальные средства в полном соответствии с международным правом, чтобы защитить и протянуть руку помощи россиянам, проживающим в восточных регионах Украины", - вновь подчеркнул пресс-секретарь российского лидера в ответ на новый вопрос по этой теме, заданный британским телеведущим Стивеном Сакуром.

Говоря об угрозах безопасности россиян, русскоязычного населения Украины, которые представитель BBC поставил под сомнение, Песков сказал: "Фактически я слышал о них от очевидцев, а это отличается от того, чтобы узнать об этом из СМИ". "К сожалению, идет огромная информационная война", - отметил пресс-секретарь президента РФ. "Мы видим рост числа тех, кто бежит в Россию от угроз экстремистов, проистекающих с запада Украины", - уточнил он.

Опубліковано:
я так понял кто на западной Украине был в партии регионов теперь главные козлы отпущения?

и к ним толпами ходят молодчики?

это просто главные козлы. ведь там в своей массе перекрашеные - с Батькивщыны, Нашей украины, Социалисты, Литвиновцы - которые абы с кем, лишь бы у корыта. если их сейчас в стойло не поставить - глядишь, они и главными майдановцами и люстраторами заделаются. я могу уважать регионала с любого уголка Украины, убежденного регионала, но уродов, которые меняют убеждения со скоростью звука - надо рвать на части.

Опубліковано:
Сектор Газа слідом за Кримом буде проситися до складу Росії
Опубліковано:
это просто главные козлы. ведь там в своей массе перекрашеные - с Батькивщыны, Нашей украины, Социалисты, Литвиновцы - которые абы с кем, лишь бы у корыта. если их сейчас в стойло не поставить - глядишь, они и главными майдановцами и люстраторами заделаются. я могу уважать регионала с любого уголка Украины, убежденного регионала, но уродов, которые меняют убеждения со скоростью звука - надо рвать на части.

Т.е. ты считаешь, что Мирошниченко правильно всё делал по отношению к главе НТКУ и Юрий Хорт тоже абсолютно прав, в своих действиях, по отношению к главе Виницкой детской больницы?

Опубліковано: (змінено)

у политиков работа такая, перекрашиватся тот же яценюк тому пример

мне не нравится выбор из двух зол

тут или путинская демократия

или демократия от турчинова при котороый есть вот такие молодчики и саши белые

которые на кую вертели аваковых,яценюков,турчиновых и проверяют документы у русско говорящих

и могут делать все что хотят прикрываясь мол был на майдане ... по законам военого времени и т.д.

это просто беззаконие ... как и при яныке

бандитов сменили на новых...молодцов

думаю тут уже обсуждали 11 сотника и кортеж яныка

получается на Украине 2 власти

одни белые хорошие которых европе показывают

вторые сводят счеты с обидчикам и бывшей правящей партией

причем методами не демократии

вот все регионалы получаются главные злодеи?

а в батькивщине, нашей украине, козлов нет?

Змінено користувачем Karakut
Опубліковано:
Вірменія і Монголія можуть посперечатися з Путіним за "ісконность" Криму
Опубліковано:
Сектор Газа слідом за Кримом буде проситися до складу Росії

А в Нью-Йорке около 3х% живет русских. Это около 200 000 не меньше. Вове стоит задуматься над этим.

Опубліковано:
Вірменія і Монголія можуть посперечатися з Путіним за "ісконность" Криму

Рискнут?

Опубліковано:
Не удержусь таки и подпишусь за земляка:

+1, я такой явки на избирательные участки еще ни на одних выборах не видел!

Кроме того, все говорят про мощные фальсификации и т.д... Мой кореш, устроил свое мини-голосование среди друзей Крымчан в соцсетях, и о чудо, примерно 80% за Россию... (от жеж падлюки, 10 відсотків накинули) Кроме того, всего единицы моих знакомых были однозначно против, а даже те кто и был против, после подписания Путиным документа, нашли в себе достоинство, позвонили и поздравили... ВОТ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТАК? Порадоваться за людей, с которыми всю жизнь бок о бок. Почему надо сраться до последнего вздоха и захлебываться собственной желчью? Да Крым отошел к России, но ведь от этого почти 2 (а кому и остальные 42) миллиона человек не становятся кровными врагами, море.

Лично я рад видеть в Ялте каждого адекватного индивида, если надо, за кружкой Крымских жигулей можно и по диспутировать кто прав, а кто не очень...

Милости просим, надеюсь апрельские соревнования не отменят, да и на Таврику не помешало бы сходить...

Дак мы рады за вас, сильно сильно. Поздравляем от всей души, удачи так сказать она очень сильно понадобится.

П.С. Забывайте про Украину, теперь у вас есть Россия.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...