Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
интересно, это для того что-ли, чтоб к концу дня отрапортовать что их в крым не пустили и пришлось вернуться назад не солоно хлебавши? лучше б делом каким более полезным занялись

ну что я говорил?

Ярему і Тенюха до Криму не пустили

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

страничка российской прессы , т.е. вбросы

МИД РФ: ЕС и США нарушили обязательства по Будапештскому меморандуму о суверенитете и безопасности Украины

Павел Губарев в коме после жестоких избиений в СИЗО

через месяц-два новые карты России с присоединенным Крымом

Опубліковано:
Дак мы рады за вас, сильно сильно. Поздравляем от всей души, удачи так сказать она очень сильно понадобится.

П.С. Забывайте про Украину, теперь у вас есть Россия.

а ты в Украине шас живешь и работаешь?

Опубліковано:
Т.е. ты считаешь, что Мирошниченко правильно всё делал по отношению к главе НТКУ и Юрий Хорт тоже абсолютно прав, в своих действиях, по отношению к главе Виницкой детской больницы?

я понятия не имею о чем ты, видео в теме не смотрю, я с телефона. я просто знаю месных регионалов.

у политиков работа такая, перекрашиватся тот же яценюк тому пример

кулявлоб еще тот урод.

у политиков работа такая, перекрашиватся тот же яценюк тому пример

мне не нравится выбор из двух зол

выбирая из двух зол - нельзя сделать правильный выбор (с). так не выбирай. действуй, как считаешь нужным - защищай регионы, зови Путина, собирай собственную банду группу самообороны. нравится или нет - историю, как всегда, будут писать победители. а кто ими станет - вопрос. вспомни, сколько сторон воюющих было в Гражданскую войну. про большевиков никто не мог подумать, что они победят и будут править 70 лет.

власть никогда не у большинства, она всегда у агерсивного меньшинства. у самого агресивного. у этакого "крысолова" от политики.

Опубліковано:
а ты в Украине шас живешь и работаешь?

Это не важно, я не стремлюсь войти в состав России своей улицей в Днепропетровске или квартирой.

Для всех кому интересна судьба наших военных в Крыму.

Вот информация из первых уст, от командира первого и третьего дивизиона 174 зенитно ракетной бригады г. Севастополя

https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348771

Кстати, сейчас риторика путена напоминает даже не то, что говорил Гитлер при присоединиении части Чехии в 1938г, а даже больше совесткую пропаганду при разделе Польши в 1939 и присоединении прибалтийских республик. История повторяется.

Опубліковано:

понеслась пизда по кочкам...

В Геническе депутаты райсовета планируют голосовать за референдум и присоединении к Крыму

КИЕВ. 19 марта. УНН. В Геническе Херсонской области, началось экстренное заседание райсовета, на котором планируют голосовать за проведение рефрендума и присоединение к Крыму. Об этом сообщают пользователи сети facebook, передает УНН.

"В 15:00 в г. Геническ началось экстренное заседание райсовета, будут голосовать за проведение референдума и присоединение к Крыму. Знаю, звучит как-то тупо и все понимаем, что это незаконно", - написала Юлия Иванова.

Опубліковано:
а что делать тем крымчанам, которые в рашку не хотели ? а их силой присоединили - видать надо покорно смириццо и радоваться!

А что делать тем украинцам которым ни старую власть не хотели, ни новую не хотят, ни путина тоже....?

Я не идеализирую "совок". Но он оброс уже такими чудовищными мифами. Типа люди очень мало спали, потому что днем работали а ночью стояли в очереди за хлебом и боялись что за ними приедет черный воронок. Большинство людей ругающих совок, совка то не видели в сознательном возрасте или видели его предсмертную агонию времен Горбачева. А те кто застал, склонны вспоминать только плохое забывая хорошее.

Да у людей было намного меньше машин, бытовой техники, джинс и кока-колы. Но не было такого, чтоб врач в реанимации ничего не делал пока ему не привезут денег. Или менты...Они и тогда были большей частью очень говнистые люди и не прочь подзаработать. Но мент и вымогатель было еще не совсем одно и тоже как сейчас.

дак в совке в принципе для обычного человека было не плохо жить, он был точно уверен в завтрешнем дне, но совок себя изжил(не буду вдаваться почему). Жить, мыслить, решать, делать нужно сейчас исходя из сложившихся реалий, прошлое оставить в прошлом и стремиться к лучшему, учитывая все возможные последствия от своих стремлений и действий.

Опубліковано:
Не удержусь таки и подпишусь за земляка:

+1, я такой явки на избирательные участки еще ни на одних выборах не видел!

Кроме того, все говорят про мощные фальсификации и т.д... Мой кореш, устроил свое мини-голосование среди друзей Крымчан в соцсетях, и о чудо, примерно 80% за Россию... (от жеж падлюки, 10 відсотків накинули) Кроме того, всего единицы моих знакомых были однозначно против, а даже те кто и был против, после подписания Путиным документа, нашли в себе достоинство, позвонили и поздравили... ВОТ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТАК? Порадоваться за людей, с которыми всю жизнь бок о бок. Почему надо сраться до последнего вздоха и захлебываться собственной желчью? Да Крым отошел к России, но ведь от этого почти 2 (а кому и остальные 42) миллиона человек не становятся кровными врагами, море.

Лично я рад видеть в Ялте каждого адекватного индивида, если надо, за кружкой Крымских жигулей можно и по диспутировать кто прав, а кто не очень...

Милости просим, надеюсь апрельские соревнования не отменят, да и на Таврику не помешало бы сходить...

Я людей с Крыма полностью понимаю. Украина, простите за резкость, просто проебала Крым дав там разгуляться России, но это уже не важно.

Как уже раньше писал. Удачи вам. У людей всегда есть выбор и вы его сделали. Правильный или нет - время покажет.

Но, я думаю, всем понять, что таких отношений как были раньше с Россией (безвизовый режим, тесное сотрудничество, и тд.) уже точно не будет.

Опубліковано:
понеслась пизда по кочкам...

В Геническе депутаты райсовета планируют голосовать за референдум и присоединении к Крыму

КИЕВ. 19 марта. УНН. В Геническе Херсонской области, началось экстренное заседание райсовета, на котором планируют голосовать за проведение рефрендума и присоединение к Крыму. Об этом сообщают пользователи сети facebook, передает УНН.

"В 15:00 в г. Геническ началось экстренное заседание райсовета, будут голосовать за проведение референдума и присоединение к Крыму. Знаю, звучит как-то тупо и все понимаем, что это незаконно", - написала Юлия Иванова.

тут все просто - СБУ за жабры всех инициаторов и в СИЗО.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...