Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тут все просто - СБУ за жабры всех инициаторов и в СИЗО.

та от не беруть же ж пиздюки!!!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
1231600_734844049893742_1196191451_n.jpg
Опубліковано:
я не знаю в чем разница, но читать посты на Украинском медленного на много проще чем твои.... не знаю почему

І ще одне. Я ж не матюкаюсь.

та от не беруть же ж пиздюки!!!

Опубліковано: (змінено)

На сайте Новой почты:

crimea_ua.png

Змінено користувачем Cell

тёлку сняли с самооборонца и завернули в ратник, шоб прочитала бумажку

https://www.youtube.com/watch?v=j8sO-CxMRAQ

Змінено користувачем OlegRO

Партия отморозков

Мою покойную бабушку, кстати, не пустили 7 октября возложить цветы к памятнику Шевченко в Черкассах.

Змінено користувачем andreyyy
понеслась пизда по кочкам...

В Геническе депутаты райсовета планируют голосовать за референдум и присоединении к Крыму

КИЕВ. 19 марта. УНН. В Геническе Херсонской области, началось экстренное заседание райсовета, на котором планируют голосовать за проведение рефрендума и присоединение к Крыму. Об этом сообщают пользователи сети facebook, передает УНН.

"В 15:00 в г. Геническ началось экстренное заседание райсовета, будут голосовать за проведение референдума и присоединение к Крыму. Знаю, звучит как-то тупо и все понимаем, что это незаконно", - написала Юлия Иванова.

там вообще дело темное, председатель райсовета назначеный яныком - бандит и наркоторговец - сбежал после 20 февраля, дал интервью газете местной что мол "я устал- я ухожу". Вдруг через некоторе время вернулся, ошивался что то в райсовете, как вдруг внезапно выяснилось что он 9 марта пустил в свою гостиницу в Чонгаре российских вояк "пожить". В свою очередь, оперативно Турчинов 10 марта издал указ №127 снять его с должности.

Теперь этот мудак баллотируется опять на пост главы райсовета и новый губернатор области Одарченко (от Батькивщины) не против!! где блять спрашивается СБУ? где прокуратура? сепаратист и бандит покрывается новой властью просто так??? сколько можно дерибанить земли у моря и выращивать наркоту? побоялся что при новой власти не так уютно будет как в составе рашки? или им уже известно что например яныка вернут на юго-восток? (при яныке то они заработали миллионы и все сошло с рук)

Ну почему новая власть такая слоупочная и не может оперативно реагировать на сепаратизм хотя-бы? неужели и тут "порешали" за бабло?

Змінено користувачем Erik

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...