Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По ОРТ это смакуют во всю вместе со вчерашним беспределом Свободовцев.

Уже давно похер что там по рус ТВ, они уже столько килотонн говна на Украину вывели что уже не важно.

Свобода клоуны, а этому навешали заслуженно, нехер срать где живешь, нужно уважать свою страну. Нравиться другая страна, ненавидишь Украину уезжай

Опубліковано: (змінено)
Уже давно похер что там по рус ТВ, они уже столько килотонн говна на Украину вывели что уже не важно.

Свобода клоуны, а этому навешали заслуженно, нехер срать где живешь, нужно уважать свою страну. Нравиться другая страна, ненавидишь Украину уезжай

Это не говно, не перекручивание, это горькая правда.

По поводу того, что заслуженно: во-первых, я за законные меры. Это не пацаны-фанаты, а, блядь, народные депутаты, мать их! Один из которых - главный по свободе слова! (или зам, не помню)

Во-вторых, я не смотрю Первый канал, не знаю, что там они срали. Ну во время Майдана помню, что он был провластный, но сейчас что они срали не знаю. Но на видео им предъявляли претензии по поводу трансляции речи Путина и подписания договора. Где здесь высер?

Дословно: "Якщо у вас іде трансляція з іншої країни з іншим компотом, ніж той, що нам потрібен зараз..." - это нарушение какой статьи какого закона?

Я, как потребитель, хочу видеть прямую трансляцию, а не монтаж. Я не хочу смотреть потрібний їм компот!

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано: (змінено)

Жители Крыма автоматически станут гражданами России - законопроект

КИЕВ. 19 марта. УНН. Жители Крыма автоматически станут гражданами России, такая норма содержится в законопроекте о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ, который был внесен в Госдуму президентом РФ в четверг, передает УНН со ссылкой на российские СМИ.

"Со дня принятия Крыма в состав РФ и образования новых регионов" граждане Украины и лица без гражданства, которые постоянно проживают на этот день на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополь, признаются гражданами Российской Федерации", - говорится в законопроекте.

При этом в течение одного месяца те, кто не захотят принять российское гражданство, должны будут заявить об этом.

В законопроекте отмечается, что Крым считается принятым в РФ с даты подписания договора о принятии Крыма в состав России в качестве нового региона. Договор был подписан в Москве 18 марта 2014.

Законопроект, как ожидается, будет рассмотрен Госдумой на дополнительном пленарном заседании в четверг.

Власти Крыма намерены национализировать более 130 туробъектов

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Пиздец, человек истекает кровью, этот гандон на велосипеде в карманах неспеша копается.

Он был в шоке просто.

Опубліковано:
Это не говно, не перекручивание, это горькая правда.

Показать
По поводу того, что заслуженно: во-первых, я за законные меры. Это не пацаны-фанаты, а, блядь, народные депутаты, мать их! Один из которых - главный по свободе слова! (или зам, не помню)

Во-вторых, я не смотрю Первый канал, не знаю, что там они срали. Ну во время Майдана помню, что он был провластный, но сейчас что они срали не знаю. Но на видео им предъявляли претензии по поводу трансляции речи Путина и подписания договора. Где здесь высер?

Дословно: "Якщо у вас іде трансляція з іншої країни з іншим компотом, ніж той, що нам потрібен зараз..." - это нарушение какой статьи какого закона?

Я, как потребитель, хочу видеть прямую трансляцию, а не монтаж. Я не хочу смотреть потрібний їм компот!

Ты считаешь что по РУС ТВ не говно, не перекручивание, а горькая правда?

Опубліковано:

Я думаю, все поняли, что andreyyy имел ввиду под "горькой правдой" видео избиения "украинофоба". Которое "смакуют на российских каналах".

СтОит читать посты внимательнее, следить за контекстом.

Опубліковано:

Я про конкретно эти 2 ролика написал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...