Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Делать Европу вокруг себя.

Делать свою работу на европейском уровне. Не нарушать закон. Не боятся ответственности коль нарушил. Не бросать жвачки,окурки,сопли под ноги. Уважать мнение других,уважать себя,уважать труд других. Прививать это своим детям. И так много можно крапать. Но я думаю сознательный чтец и там меня поймет.

И тогда нам не нужен будет поводырь,а нужен будет "господарь".Которому обидно будет за неурожай,за сирот,за инвалидов,за нестабильность........

Увы, как бы этого не хотелось, но это невозможно.

Украина слишком сильно регрессировала за посолиднее 8 лет, а самое главное - это деградация населения, особенно - молодого поколения. В Черкассах сегодня выборы и на протяжении прошлой недели Поплавский(который вообще никогда не жил в Черкассах решил баллотироваться) в открытую скупал голоса. И люди поголовно продаются!!! Вот скажите, о чем можно говорить, если люди продают свои голоса?! О какой хорошей жизни может идти речь, если большая часть населения просто "хочет" быть "быдлом"?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это где тебя так научили обращаться к людям "слышь", "кукушка в порядке?" твоя манера общения удивляет, какие то гопницкие замашки? Когда мне отдыхать я без тебя решу. Проявляй уважение и не хами, я с тобой нормально общаюсь, не хамлю и не оскорбляю, так будь добр и ты!

Вот скажи мне=) интересно что бы сделали в США когда перед белым домом собралась огромная толпа негров националистов? как быстро бы они почувствовали вкус демократии сквозь выбитые зубы кавалерией =)? а да и толпу бы эту Азиров кормил пирожками=)

(негры в тут для контрастности, так как Укр национализм для такого Гос Ва как Украина не совсем то)

Опубліковано: (змінено)

Украина слишком сильно регрессировала за посолиднее 8 лет, а самое главное - это деградация населения, особенно - молодого поколения. В Черкассах сегодня выборы и на протяжении прошлой недели Поплавский(который вообще никогда не жил в Черкассах решил баллотироваться) в открытую скупал голоса. И люди поголовно продаются!!! Вот скажите, о чем можно говорить, если люди продают свои голоса?! О какой хорошей жизни может идти речь, если большая часть населения просто "хочет" быть "быдлом"?

А когда у нас было по другому? :ag:

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:
А когда у нас было по другому? :ag:

Ну вот, я о том же.

О никакой "Европы своими руками" не может идти и речи.

Опубліковано:

А ты начни с себя,с своей семьи,детей. Через пару поколений все будет. А пропев гимн ежечасно,настроив барикад,и сходив на майдан ничего не измениться и по взмаху волшебной палочки мы не станем европейцами,в лучшем понимании этого.

Мы не станем чище если нету урн и дворником никто работать,как надо,не хочет,ми не станем умнее если наших детей учат вчерашние троишники,которые,как и все захотели высшего образования,а корорупция позволила им его получить,мы не станем здоровее имея врач зарплату дворника,а учитель физкультуры только одну извилину,мы не станем богаче пока "замутить" будет почетно и повседневно,мы не станем воспитанней если отрыгнуть в общественном месте-прикольно,а пятикласники позволяют послать учителя,пускай и безмозглого. Утаквот.

Опубліковано:
Форумчани мирно высказываются

не фигасе мирно..."планктон, быдло" это по-твоему мирно? Страшно представить как не 'мирно'

Ты в школе вобще присутствовал на уроках? Родители тебя учили вобще элементарным правилам поведения? Поведение как у гопника, Была б я твоей матерью, ты б каждый день с красной задницей ходил за неуважение к другим людям! Научись уважать чужое мнение, а потом уже вступай в демагогии, знаток!

Действительно, закройте тему!

Опубліковано:
Вот скажи мне=) интересно что бы сделали в США когда перед белым домом собралась огромная толпа негров националистов?

А причем белый дом к Майдану Незалежности? Причем Америка к Европейским ценностям? У них запрещены митинги?

Ну если такой вброс пошел, то ты думаешь что там бы били журналистов, женщин, притом толпой и ногами? Думаю скорее зачинщиков выдергивали бы, но не тех кто стоял мирно. Какой то бред уже пошел...

Опубліковано: (змінено)
не фигасе мирно..."планктон, быдло" это по-твоему мирно? Страшно представить как не 'мирно'

Ты в школе вобще присутствовал на уроках? Родители тебя учили вобще элементарным правилам поведения? Поведение как у гопника, Была б я твоей матерью, ты б каждый день с красной задницей ходил за неуважение к другим людям! Научись уважать чужое мнение, а потом уже вступай в демагогии, знаток!

Слушай, подруга ... я не поведусь на твой дешевый троллинг по поводу родителей, не буду опускаться до твоего "гнилого" уровня. Быдло оно ведь такое, да ? :ab:

Тебя сюда никто не зовет, сама как муха на мед летишь частичку дерьма сюда принести. Плохой из тебя тролль.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Мадам мы не на форуме макраме и будьте готовы к суровым словам от ребят с высоким уровнем теста.

Не надо нравоучений.

Как говориться "не учите меня жить,помогите лучше материально".(С)

Опубліковано:
https://crimea.vgorode.ua/news/203396

А еще стало на много больше военной техники РФ и Самолетов над Юбк летать стало много даже днем=) раньше такого не было....

и это далеко не все)) Так что нет дыма без огня)

Ну Зергыч, ну опять вентилятор достал)))) Мы за тягнибока! Может пригласить его в Крым, угостить нашим вином, бараниной, чурчхелой и мидиями? Достанем томик Канта или учения Заратустры, почитаем вместе, поплачем. Тогда он от нас уедет с большой любовью и к другим национальностям, а не только к самому себе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...