Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

учений не будет конечно, это мячты

а жопа полосатая к 25 мая будет? :Koshechka_08:

https://www.youtube.com/watch?v=LCBdqHa0Fmc&feature=player_embedded

Змінено користувачем OlegRO
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну что, крымчане, готовьтесь к заниженным тазам на дорогах и лезгинке под подъездами.

Я не могу понять, почему наших ребят не выводят из крыма, что за бред?

Опубліковано:
назови 10 достойных

Ну смотря для какой должности, быть нардепом может практически любой человек у которого есть высшее образование, преподаватель, врач, экономист, юрист. Главное что б не был судим, не занимался бизнесом, был незапятнанной репутацией. Не ищи героев. Если вместо олигархов, их охранников, их шлюх, старых коммунистов, бандитов и т.д. депутатами будут нормальные люди, обычные, все будет по другому.

Если говорить про посты повыше, то за все не скажу, но вот например министр спорта, Булатов жирный непонятный чувак. К его похищению есть вопросы, какое он имеет отношению спорту? Вот взять Аутло, я с его мнением в этой теме в корне не согласен по большинству вопросов. Но ведь в спорте шарит отлично, очень умен, его уважает весь форум, а тут много людей, разных возрастов, достатка и даже из разных стран, значит есть за что. Уверен на 100% что он был бы министром спорта во много раз лучше чем Булатов. Вот простой пример. Просто мы привыкли выбирать из тех кто париться по телику, а они всегда делают это за деньги олигархов, или сами такие. А в Украине олигарх=преступник. Семейство Рокфелеров 200 лет ковали свои капиталы, а у нас за 20 лет появились люди намного богаче, можно со уверенностью утверждать что каждый миллиардер не заработал а украл!

Да можно сказать что нужны организаторские способности, опыт работы на руководящих должностях и бла бла, но я думаю что в ситуации в которой сейчас Украина, важнее всего что б на всех высоких должностях были люди которые любят Украину и не идут во власть что б красть.

почему наших ребят не выводят из крыма, что за бред?
нет закона об оккупированной территории

просто так границы никто не оголяет и войска не выводит

нардепом может практически любой человек

мне понравилось, как Обама стал первым человеком в стране.

.

Опубліковано:
У Криму група невідомих сьогодні ввечері спробувала взяти штурмом територію військової частини А-4515 "Бельбек"

Про це повідомили у прес-службі військової частини, передає Еспресо.TV з посиланням на "РБК-Україна".

Згідно з повідомленням, група невідомих спробувала проникнути на територію частини, використовуючи при цьому світло-шумові гранати.

"Військовослужбовці на посту відкрили вогонь, внаслідок чого провокатори відступили від кордонів території частини", - зазначили у прес-службі.

Донецкий водитель киевскому гаишнику: "Я не знаю такого министра п...раса Авакова"

https://www.youtube.com/watch?v=C7AaZQ2Ssvc

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

Да их просто кинули, всех наших солдат.

Опубліковано:

Какие границы? Крым уже территория РФ, теперь граница в Херсонской области. Не сопротивлялись до момента пока забрали Крым, после этого зачем их там там держать, уже вчера убили и ранили наших военных? Нужно срочно эвакуировать семьи военных, а военным пускай своим ходом на своей технике покидают Крым

Крым уже территория РФ
в голове ватника -да

Госдума в пятницу ратифицирует договор о присоединении Крыма

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...