Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да неплох.

А налоги этот пацан все заплатил с оборота?

Что-то я чека не увидел когда масло льняное покупал. Перевёл деньги на какую то карту Приватбанка... А где счёт? Где накладная?... А нафиг она нужна))))

Как всегда - все вокруг воры, один я честный. Так для справки - какая группа налогоплательщиков интернет магазин? Какая отчётность? )))

Верной дорогой идёт Украина!!!

Даже в ПФ заплатил. А в каких случаях ведется торговля с кассовым аппаратом? Карта на мое имя, а не какая-то. Накладную потеряла Новая почта, если нужна - пишите, вышлем копию. У меня кроме интернет-магазина есть еще и другой бизнес, поэтому моя группа налогоплательщиков немного нелогичная для магазина. Выложить копии отчетов?

p/s/ дое*аться можно и до столба, тем более жили в такое время и где я сказал, что "все вокруг воры, один я честный"?

p/s/s/ на политического конкурента работаете товарищЬ?))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так это я ещё ГЦСМС не вспомнил и СЭС. А если эти организации приплести ЛЮБОЙ инет магазин в Украине по продаже спортпита можно закрыть за 3 дня. И всё в рамках закона. Так как господа будущие европейцы - когда законность соблюдать начнём сами то?

когда вокруг одни шулеры и жулики только полный дурак будет играть по правилах

если будешь готов покупать масло по 100 грн за литр, будет тебе и ГЦСМС и СЭС и "какао с чаем (с)"

так что ты тоже замазан пособничеством ;)

Опубліковано:
Даже в ПФ заплатил. А в каких случаях ведется торговля с кассовым аппаратом? Карта на мое имя, а не какая-то. Накладную потеряла Новая почта, если нужна - пишите, вышлем копию. У меня кроме интернет-магазина есть еще и другой бизнес, поэтому моя группа налогоплательщиков немного нелогичная для магазина. Выложить копии отчетов?

p/s/ дое*аться можно и до столба, тем более жили в такое время и где я сказал, что "все вокруг воры, один я честный"?

p/s/s/ на политического конкурента работаете товарищЬ?))

Да ни на кого я не работаю)

И кассовый аппарат тут тоже не причём. Карта приватбанка не является достаточным основанием для ведения предпринимательской деятельности. Необходимо зарегистрировать расчётный счёт ЧП и все операции отмечать в книге доходов-расходов. Плюс так же необходим учёт прихода. Так же необходимы ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ сертификаты СЭС на ВСЕ продукты продаваемые интернет магазином. Если товар продаётся на развес (льняное масло) необходимо иметь ПОВЕРЕННЫЕ метрологические приборы оценки. Так же необходима сан. книжка человека осуществляющего развес пищевых продуктов. Так же необходима МАРКИРОВКА продукции.

Продолжать?)))

Опубліковано:
когда вокруг одни шулеры и жулики только полный дурак будет играть по правилах

если будешь готов покупать масло по 100 грн за литр, будет тебе и ГЦСМС и СЭС и "какао с чаем (с)"

походу без какао с чаем оно и так скоро 200 будет стоит)))

Опубліковано: (змінено)

Замазан пособничеством? С чего бы это? Я как потребитель, хотел приобрести продукцию СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ВСЕМ СТАНДАРТАМ И НОРМАМ страны в которой я живу. А вот недобросовестный предприниматель, воспользовавшись моей доверчивостью продал мне продукт без надлежащей маркировки, без чека(накладной), чем грубо нарушил закон о защите прав потребителей.)))

Ну а если честно - всё это лирика. Мой посыл в том - начинать строить ПРАВОВОЕ государство нужно с СЕБЯ. И на этом маленьком примере я показал, что даже масенький предприниматель уже нарушает кучу законов. А что говорить о большом бизнесе...

Змінено користувачем СергейМ
Опубліковано:

Я не нарушаю законов, не ворую, плачу налоги, помогаю бабушкам и бездомным, занимаюсь благоустройством придомовых территорий. Я от этого хоть что-то выиграл? Нет. Разве что только совесть чиста, так и сдохну голодный с чистой совестью .

Опубліковано:
Я не нарушаю законов, не ворую, плачу налоги, помогаю бабушкам и бездомным, занимаюсь благоустройством придомовых территорий. Я от этого хоть что-то выиграл? Нет. Разве что только совесть чиста, так и сдохну голодный с чистой совестью .

Почему не выиграл? Ты живешь в домах с благоустроенными придомовыми территориями, полными благодарными бездомными бабушками. Это уже совсем не мало!

Опубліковано: (змінено)
Почему не выиграл? Ты живешь в домах с благоустроенными придомовыми территориями, полными благодарными бездомными бабушками. Это уже совсем не мало!

Так, да не так. Бабушки продолжают быть бездомными, потому что в этой стране люди нахрен никому не нужны, благоустроенные территории через неделю приняли былое очертание, благодаря основному населению нашего города, лавочки поломали, посадку засрали, металл повыламывали и сдали, уплаченные налоги - уходят непонятно куда, потому как в доме ремонт делали еще при сталине - лифт - пережиток атомной войны, а в подвале бассейн, так как все коммуникации сгнили.

Сегодня шел с трени и так себе надумал, сейчас ведь все чинуши боятся за свою пятую точку, а может получится добиться на крайняк какого ремонта. Но по пути передумал. Педики оплевали панель домофона, в лифте кто-то нассал на весь пол, на лестничной площадке смрад от сигарет. Пошло оно все в задницу.

Змінено користувачем BamMargena
Опубліковано:
Показать
Да ни на кого я не работаю)

И кассовый аппарат тут тоже не причём. Карта приватбанка не является достаточным основанием для ведения предпринимательской деятельности. Необходимо зарегистрировать расчётный счёт ЧП и все операции отмечать в книге доходов-расходов. Плюс так же необходим учёт прихода. Так же необходимы ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ сертификаты СЭС на ВСЕ продукты продаваемые интернет магазином. Если товар продаётся на развес (льняное масло) необходимо иметь ПОВЕРЕННЫЕ метрологические приборы оценки. Так же необходима сан. книжка человека осуществляющего развес пищевых продуктов. Так же необходима МАРКИРОВКА продукции.

Продолжать?)))

Какой развес/разлив??? Как говорит один ув.форумчанин по морде бьют не бумажками (чеками/заключениями). Еще раз повторю, бизнес играет по правилам "системы" иначе ему и месяц не протянуть и только дурак будет играть по правилам.

походу без какао с чаем оно и так скоро 200 будет стоит)))

сплюнь

хотел приобрести продукцию СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ВСЕМ СТАНДАРТАМ И НОРМАМ страны в которой я живу.

в апОтеку и то не факт

А вот недобросовестный предприниматель, воспользовавшись моей доверчивостью продал мне продукт без надлежащей маркировки, без чека(накладной), чем грубо нарушил закон о защите прав потребителей.)))

та чо уж там, руби правду-матку: развели как лоха

Мой посыл в том - начинать строить ПРАВОВОЕ государство нужно с СЕБЯ.

так чего ты тогда покупаешь подозрительные продукты у подозрительных продаванов? устрой бойкот, покупай в аптеке и оф.точках продаж ну или у Экстремала (единственный честный предприниматель которого я знаю)

Как говорит мой товарищ - Бедный, но Гордый!

p/s/ говорит когда пьяный и уже денег бухать нет)))

Так, да не так. Бабушки продолжают быть бездомными, потому что в этой стране люди нахрен никому не нужны, благоустроенные территории через неделю приняли былое очертание, благодаря основному населению нашего города, лавочки поломали, посадку засрали, металл повыламывали и сдали, уплаченные налоги - уходят непонятно куда, потому как в доме ремонт делали еще при сталине - лифт - пережиток атомной войны, а в подвале бассейн, так как все коммуникации сгнили.

Сегодня шел с трени и так себе надумал, сейчас ведь все чинуши боятся за свою пятую точку, а может получится добиться на крайняк какого ремонта. Но по пути передумал. Педики оплевали панель домофона, в лифте кто-то нассал на весь пол, на лестничной площадке смрад от сигарет. Пошло оно все в задницу.

вроде в Гетто живешь, ужас

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...