Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а как общаться с теми, кто придумывает СВОИ правила, новые правила?ты кто вообще такой, чтобы придумывать тут свои правила?

как это ты не хамишь?ты написал, что в этой теме я называю людей "быдлом", так я понимаю, что форумчан, ибо если нет, то не понятно, к чему цитата к кошке, где ее обозвали, а ты написал, что все ок, потому что так модераторы делают то же самое здесь, да и +еще не банят всех тех, кто назвал не лесным словом 3х лиц в Украине, которые не относятся к форуму.значить щас ты мне ищешь пост в этой теме, где я назвал быдлом форучан или я даю тебе бан с причиной "клевета в сторону администрации форума"

Что за извращенная логика "людей значит форумчан". Студенты которые были 30.11 на майдане не люди? Или если не форумчане то не люди? Или их можно называть быдлом потому что они не форумчане? Что форумчане, что люди на майдане, что люди из Донецка что со Львова, нету разницы это все граждане Украины, и у тебя нету права называть их неадекватомами или быдлом?

Ты назвал быдлом и неадекватными людей которые были 30.11 на евромайдане, и которых избил и разогнал беркут, это факт, это твои слова! И еще раз повторю нету разницы зарегистрированы они на форуме или нет такие же люди, завтра могут тут зарегистрироваться... Нельзя так оскорблять людей!

Хочешь бань, для этого всегда можно придумать причину.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
А причем белый дом к Майдану Незалежности? Причем Америка к Европейским ценностям? У них запрещены митинги?

Ну если такой вброс пошел, то ты думаешь что там бы били журналистов, женщин, притом толпой и ногами? Думаю скорее зачинщиков выдергивали бы, но не тех кто стоял мирно. Какой то бред уже пошел...

Леша, посмотри как ТАМ решают вопросы с мирными митингами, таких роликов в тырнете мульйон)

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:

Зерг, пошли темы хорошие оживлять) запости там арта, мультов)))

Опубліковано: (змінено)
не фигасе мирно..."планктон, быдло" это по-твоему мирно? Страшно представить как не 'мирно'

Ты в школе вобще присутствовал на уроках? Родители тебя учили вобще элементарным правилам поведения? Поведение как у гопника, Была б я твоей матерью, ты б каждый день с красной задницей ходил за неуважение к другим людям! Научись уважать чужое мнение, а потом уже вступай в демагогии, знаток!

Действительно, закройте тему!

Относись ближнему, как к самому себе, простая истина, но видимо некоторым не дано, твои выражения про воспитание, показывают лишь твое воспитание и отнюдь выше не делают.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Слушай, подруга ... я не поведусь на твой дешевый троллинг по поводу родителей, не буду опускаться до твоего "гнилого" уровня. Быдло оно ведь такое, да ? :ab:

Тебя сюда никто не зовет, сама как муха на мед летишь частичку дерьма сюда принести. Плохой из тебя тролль.

подругами называть будешь малолеток из своего окружения, понял? Ну в принципе что и требовалось доказать- наглое бессовестное сопля, считающее себя арийцем с голубой кровью, а всех остальных дерьмом.

Опубліковано:
Леша, посмотри как ТАМ решают вопросы с мирными митингами, таких роликов в тырнете мульйон)

А ты покажи.

У нас есть конституция и если на нее открыто и цинично ложат, то такая власть должна идти на юх, точка.

Много родственников за границей и я так вроди ореентируюсь не только по ютубе.

Не агитирую ни за кого, нужен референдум и перезагрузка, больше 60% недоверяют этой власти.

Сам проголосую за Кличко. Хотя считаю что лучше уже националисты у власти чем ЭТО ЧМО. Мою лозунг не Юле волю, а Витю к Юле. Как то так.

Опубліковано:
подругами называть будешь малолеток из своего окружения, понял? Ну в принципе что и требовалось доказать- наглое бессовестное сопля, считающее себя арийцем с голубой кровью, а всех остальных дерьмом.

Ты троллишь) Извини, я нехотел тебя обидеть)

Опубліковано:

Секса тебе не хватает, жесткого секса, что бы всю лють и желчь с тебя выбили :ab:

Опубліковано:
Секса тебе не хватает, жесткого секса, что бы всю лють и желчь с тебя выбили :ab:

Зерга ей надо, что бы организовал кровавую оргию)

Опубліковано:
Мадам мы не на форуме макраме и будьте готовы к суровым словам от ребят с высоким уровнем теста.

Не надо нравоучений.

Как говориться "не учите меня жить,помогите лучше материально".(С)

а, понятно...если вас начнут оскорблять, вы будете относица спокойно к этому?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...