Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Украина пересмотрит тарифы для Крыма на жилищно-коммунальные услуги

"Тарифы на электроэнергию, которые занижены примерно в 4 раза, относительно тарифов на воду, которые занижены в 7 раз" - Я так понимаю поднимут на на столько на сколько сейчас занижены?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
призывают это призывают, а контракт, это добровольно

а мне интересно - допустим, меня призовут. а семье на что жить? кто знает - это как то урегулировано в нашем законодательстве? было бы логичным - если призывать, то на контракт. армия у нас професиональная уже.

Опубліковано:
а мне интересно - допустим, меня призовут. а семье на что жить? кто знает - это как то урегулировано в нашем законодательстве? было бы логичным - если призывать, то на контракт. армия у нас професиональная уже.

Хороший вопрос, я тоже ним задавался, но учитывая что они на армию по 5 грн с людей собирают, думаю ответ будет не радужный. А армия скорее контрактная, но далеко не профессиональная))

Опубліковано: (змінено)

наверное, будут платить очень высокую европейскую зарплату тебе, твоей семье и родственникам)

В связи с этим в Верховной Раде под авторством внефракционного депутата Анжелики Лабунской зарегистрирован законопроект, который призван обеспечить защиту прав работников при исполнении ими обязанностей, предусмотренных законом Украины «О мобилизационной подготовке и мобилизации».

В частности, в соответствии с документом вводятся дополнительные гарантии для работников на время мобилизации – сохранение текущего места работы, должности и средней заработной платы.

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Кстати, почему мы не пускаем российских журналистов? Это ж не провокаторы.

А кто это по-твоему?

Опубліковано:

Очень актуальный вопрос: работаешь себе, кормишь малую с относительно небольшой зп и малого. А тут тебя загребают в армию. На какой шиш им жить?!

Опубліковано:
Хороший вопрос, я тоже ним задавался, но учитывая что они на армию по 5 грн с людей собирают, думаю ответ будет не радужный. А армия скорее контрактная, но далеко не профессиональная))

я так понял тех кого призывают не на сборы или переподготовку, а на службу на время мобилизационного распоряжения-оформляют на контракт..а там дальше как..в зависимости от ситуации думаю..

Опубліковано:
наверное, будут платить очень высокую европейскую зарплату тебе, твоей семье и родственникам)

интересно. а предпренимателей то не упоминают. как среднюю з/п вычислять для них будут? если дадут среднюю по области - неплохо. хотя, не любят у нас мелкую буржуазию, скорее ничего не дадут. хоть бы от уплаты единого и взносов в ПФ освобождали :ap:

Опубліковано:
интересно. а предпренимателей то не упоминают. как среднюю з/п вычислять для них будут? если дадут среднюю по области - неплохо. хотя, не любят у нас мелкую буржуазию, скорее ничего не дадут. хоть бы от уплаты единого и взносов в ПФ освобождали :ap:

смотря за какую сторону будешь воевать :ap:

Опубліковано:

сохраняется средняя заработная плата по месту работы (т.е. столько, сколько ты получал "по белому")

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...