Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вам не кажется что ей, как будто десчтки членов в рот тычут?

политика-крым-Поклонс

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вам не кажется что ей, как будто десчтки членов в рот тычут?

политика-крым-Поклонс

дозу теста уменьши)))

Опубліковано:
сохраняется средняя заработная плата по месту работы (т.е. столько, сколько ты получал "по белому")

я выше писал - для ЧП как? если ту суму, что в налоговую подается за год/12 - это много будет, так как там валовый доход.

смотря за какую сторону будешь воевать

типун тебе... я воевать не хочу ни за какую из сторон.

Опубліковано:
Міноборони евакуює українських військових із Криму
Опубліковано:

Смотрим сколько газа вместе с Крымом украла Россия

Опубліковано:
я выше писал - для ЧП как? если ту суму, что в налоговую подается за год/12 - это много будет, так как там валовый доход.

хз. наверное будут среднюю по области брать

Опубліковано:

Почалося...

Сразу скажу - инфа 100%, рассказали два независимых человека (с одним из них работаю)... друзья и родственники в Крыму.

Вчера пришли к обоим домой. 2 полицейских + 2 "полицая". Сказано прямо и без церемоний: "сдавайте украинские паспорта, получайте российские". На вопрос "можно ли остаться гражданином Украины" ответили что можно, только "уёбуйте нахер с Крыма в течении 24 часов". Просто покидаете свой дом без вещей и всё...

У моего сотрудника приходили к родителям (в Ялте), были против России.

Вторые товарищи (другой случай) кипятком сцались, хотели в Россию. Теперь в акуе и наконец-то начало доходить до тупоголовых что и кого они поддерживали и за что голосовали. За вторых я не переживаю - придуркам нужно испить эту чашу до дна. имхо.

уот так уот.

и, кстати, я не удивлен этим событиям ни капли.

Опубліковано:

Я думаю, що скоро підуть косяки біженців. Як тільки їх кількість перевалить за тисяч десять, то зразу почнеться про гуманітарну катастрофу, порушення прав людини тощо.

Опубліковано:
Вторые товарищи (другой случай) кипятком сцались, хотели в Россию. Теперь в акуе и наконец-то начало доходить до тупоголовых что и кого они поддерживали и за что голосовали. За вторых я не переживаю - придуркам нужно испить эту чашу до дна. имхо.

Во. Это уже похоже на жизнь в России. Пускай привыкают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...