Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты троллишь) Извини, я нехотел тебя обидеть)

ну да когда я пишу ,то это троллинг, а оскорбления со стороны вашего аксвела- это так, в порядке вещей, это воспринимать спокойно?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
подругами называть будешь малолеток из своего окружения, понял? Ну в принципе что и требовалось доказать- наглое бессовестное сопля, считающее себя арийцем с голубой кровью, а всех остальных дерьмом.

Мохнатая Киска, а чего ты так разозлилась-то?) Ты не такого же возраста как Аксвелл разве? Или я ошибаюсь и мы имеем честь беседовать с дамой в летах, умудрённой опытом и покрытой благородной сединой?)

Опубліковано:
ну да когда я пишу ,то это троллинг, а оскорбления со стороны вашего аксвела- это так, в порядке вещей, это воспринимать спокойно?

Нужно на него подать в европейский суд (по защите прав человека и оскорбления власної гідності), или в наш?

Опубліковано:

а за шо котю минусуют?

Опубліковано:
ну если я троллю, то чем тогда занимаешься ты? Я ж говорила- черное для вас это белое, на факты вы глаза умеете хорошо закрывать, если это не в ваших интересах, и всех и вся обвинять в своих же проблемах.

Вот переложить с больной головы на здоровую - классический провокационный финт настоящего троля. Ведь это ж именно для тебя постоянно приводят аргументы со ссылками на видео, статьи, новости и т.п., на что ты сама успешно закрываешь глаза, а в ответ глаголишь - сам дурак, типа.

а потому что все кто здесь рассуждают о действиях беркута- "теоретики") и тоже косили армию)

да и просто как люди они забывают, что в рядах беркута такие же люди братья - хохлы, епта) которым кстати далеко не в кайф торчать зимой на улице.

Ну вот я - офицер. Так что, думаешь оправдаю выполнение беркутовцами приказа ?

О Нюрнбергском процессе, думаю, слышал ? Там тоже действия воинских подразделений СС по уничтожению людей в концлагерях, сжиганию деревень и массовые расстрелы мирных жителей пытались оправдывать приказами. Аналогии...

Вал не путай теплое с мягким.

Некуй в положении быть на мирных и очень мирных и самих мирных митингах в нашей стране,некуй ездить в общественном транспорте,некуй ходить на премьеры,распродажи,матчи,клубы,некуй в гололед шлепать на каблуках и так далее. Я как дававший клятву врача это тебе пишу. Ибо она не одна,а вас двое и все риски умножаются на двое. Ну коли в баняке манка изволь под прапора.

Как гражданин Украины я глубоко возмущен сегодняшней ситуацией в стране,но в сожалению за теперешнюю опозицию гимны ежечасно не пою. Участвую в майдане косвенно,может и поболее каждого из здесь писавшего,но гимны не пою. Потому как популизм изрыгающийся тройкой мне не нра. Среди них нет "господаря" и патриота!

Да я ничего ни с чем не путаю. Я тебе о зверских беззаконных действиях беркута, а ты в ответ - да некуй там было находиться. Кому какое дело, - кто, где, и в каком состоянии находился ? Что противозаконного они делали ? Тискались и целовались там по-тихоньку, сидя возле бочек ?

Если б власть не была такая тупая, не относилась к своему народу, как к быдло, да не стала бы ничего разгонять 30-го числа - тот майдан заглох бы сам собой, максимум через пару дней. Это и объявлено было уже лидерами майдана. Потому и аппаратуру они увезли той ночью, да и посваливали все сами. Ауже после избиения - люди вышли отстоять свое достоинство и честь, не хочет часть населения страны быть рабами, хотя некоторых это вполне устраивает (((.

чем чудовищнее ложь, тем больше в нее поверят (вечная классика!!!)

список "студентов" видел... а можно ссылку на избитую беременную?

Я сам видел сей сюжет в каких-то новостях пару дней назад. Девчонка сидит на корточках, подняла вверх руки, а проходящий мимо беркутовец гамселыть ее в живот ногой (ботинком). Наверняк видео есть в инете, поищи, если хочешь лично убедиться, что никто не врет.

Делать Европу вокруг себя.

Делать свою работу на европейском уровне. Не нарушать закон. Не боятся ответственности коль нарушил. Не бросать жвачки,окурки,сопли под ноги. Уважать мнение других,уважать себя,уважать труд других. Прививать это своим детям. И так много можно крапать. Но я думаю сознательный чтец и там меня поймет.

И тогда нам не нужен будет поводырь,а нужен будет "господарь".Которому обидно будет за неурожай,за сирот,за инвалидов,за нестабильность........

Ну да, ну да... Мы будем все делать, как ты говоришь, а в это время вся нынешняя власть будет продолжать дерибанить все, что еще осталось в стране. В мире иллюзий ты живешь, ПРС.

Опубліковано:
а, понятно...если вас начнут оскорблять, вы будете относица спокойно к этому?

Я с 2010 на форуме,как видишь умею найти золотую середину. Не нравится изложенное автором-жмем кнопку ингор и вуаля ваша карма не страдает.

Опубліковано:

Ребята хорош, агрессия вызывает только встречную агрессию, а бодибилдерам нервничать нельзя, плохо для роста мышц. Пошли личные оскорбления, кто начал, кто-то продолжил не важно, давайте поддерживать дружественную обстановку.

Опубліковано:
А ты покажи.

У нас есть конституция и если на нее открыто и цинично ложат, то такая власть должна идти на юх, точка.

Много родственников за границей и я так вроди ореентируюсь не только по ютубе.

Не агитирую ни за кого, нужен референдум и перезагрузка, больше 60% недоверяют этой власти.

Сам проголосую за Кличко. Хотя считаю что лучше уже националисты у власти чем ЭТО ЧМО. Мою лозунг не Юле волю, а Витю к Юле. Как то так.

а уже постили видио с разгонами мирных митингов)) Забавная ситуация получается)) с лицемерием Америки и Европы)) где такие митинги бы уже давно разогнали=)

А у нас вы што)) разгонять ничего нельзя

Наверно было бы лучше если люди знали не только что конституция есть а еще прочитали ее, власть из народа... такая же как и народ

Каждый народ достоин своего правителя)) повторюсь еще раз))

а за шо котю минусуют?

Она тоже из Луганская))) нада Димасу сказать))))) Страшная тут тема))) пойдем лучше

Опубліковано:
А ты покажи.

Я уже кидал, кину еще раз

Ну и посмотри просто про события на Уолстрит, когда заблокировали на целый день биржу.

Что-то никто не церемонится, потому что дай волю народу, они все разрушат и испоганят, потому и нет ничего хуже, чем неконтролируемая толпа.

П.С. И вообще, почему когда мне нужно было заменить водопровод к своему дому, а соответственно и перекрыть на 2 часа дорогу, мне пришлось обращаться в исполком города, в гаи и получать разрешение на это все. А в Киеве можно так спокойно взять и заблокировать центр города с проезжими частями? Это же нарушение закона, а Вы потом удивляетесь почему такое происходит ...

Опубліковано:
где такие митинги бы уже давно разогнали=)

И тоже 10 в шлемах одного ногами б били, журналистов, в том числе из за границы? Какие такие, не противоречащие конституции? Блин, ну ты же вроде не глупый парень.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...