Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

видать что-то забористое они там покуривают...........

Звони, говори, что знаешь, что он в Симферополе.

Помоги розыску. Пусть высылают группу )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та кули... сюда напишу.

ул Свердлова

дом говорить не буду. хз... раз у вас там такой беспредел...

не далеко от меня, находится по моей улице не было по соседней тоже, спросил у двух знакомых с этой улицы тоже удивление услышал в ответ, мб выборочно пришли к ним не знаю, но ифа странная и кроме как от тебя а ты от знакомых я ее не слышал и еще не подтвердил ни кто

Вечером узнаю у работника милиции которые по их участку проходит, знакомый хороший, посмотрим

Но в паспортном уже принимают документы на Росс паспорта сначала даже 200 рублей люди приносили, но сегодня сказали что без денег будут делать, без пошлин, такая вот инфа

сразу напишу я не ходил))) рассказал друг)) который сегодня ходил

Опубліковано:
но ифа странная и кроме как от тебя а ты от знакомых я ее не слышал и еще не подтвердил ни кто

конкретно по Ялте мне рассказал мой сотрудник - сегодня родители отзвонились.

думаешь им резон пи%деть? )

Опубліковано: (змінено)
да у тебя нада было спросить ты в курсе всего... много телевизора смотришь

Хотів би бути в курсі всього, але ... Телевізор останнім часом майже не дивлюсь. Інформацію по Криму отримую від тебе і Камерера.

Змінено користувачем Тарас Ф.
Опубліковано:

русскоговорящих теперь будут щимить во всём мире

Роcсия "поможет" еще и русским в Прибалтике

В Крыму российские военные захватили два украинских корвета

"Гетман Сагайдачный" заставил российские корабли покинуть территориальные воды Украины

Россия не должна останавливаться на аннексии Крыма - Жириновский

Показать
Ранее российский политик и шоу-мен заявил, что нужно отдать запад Украины Польше, Венгрии и Румынии.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна останавливаться на аннексии Крыма и должна «двигаться дальше», сообщает агентство УНИАН из Москвы 20 марта.

«Здесь глава комитета говорит, что сухопутная граница Крыма (с Украиной) установлена навсегда. Вы заблуждаетесь, наоборот, нам эта государственная граница не нужна. Нам нужно двигаться дальше, делать «навсегда» рано», - сказал Жириновский перед голосованием документов об аннексии Крыма Россией под аплодисменты российских депутатов.

«Если говорить навсегда, значит бросить миллионы русских в Донбассе, Херсоне, Николаеве, Днепропетровске, Луганске, Запорожье, Одессе. Кусочек взяли, а те русские пусть погибают?», - сказал он.

Ранее глава комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий, представляя данные документы, заявил, что «Договор о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию и образовании новых субъектов» в четвертой статье закрепляет, что граница по суши между Крымом и Украиной «отныне и навсегда» является государственной границей РФ.

Опубліковано: (змінено)

Жириновський закликає не обмежуватися "шматочком" України, а "рухатися далі"

Змінено користувачем Тарас Ф.
Опубліковано:
конкретно по Ялте мне рассказал мой сотрудник - сегодня родители отзвонились.

думаешь им резон пи%деть? )

хз кто к ним приходил, вечером спрошу, тут нужно глубже смотреть кто и чем дышал раньше, сам понимаешь люди разные бывают

Опубліковано:

Жирик -кремлевский шут

Опубліковано:
Хотів би бути в курсі всього, але ... Телевізор останнім часом майже не дивлюсь. Інформацію по Криму отримую від тебе і Камерера.

Пора уже не о Крыме думать, а что у самих под носом творится, и может произойти

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...