Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня одного ощущение, что новый майдан не за горами?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а кто его оплатит? все при власти

разве что путин

Опубліковано:
Помните я писал, мол с нашего города на десять дней забирают на полигон? После 10-ти дней их домой не отпускают оказывается. Другим же (новой партии) сказали в военкомате что на 10, а на самом деле 45 и то ещё не факт... Улыбнула оплата - 7 грн день. А многие ж и жон с детьми пооставляли жить на декретных 130 грн в месяц

мдэ епта. я даже не сомневался что подобная хрень будет. все как всегда через задницу. остатки патриотизма в людях выжигают

Опубліковано:

Отписался от всех групп революционных в вк и на укр нет не захожу. Работу наконец-то нашел, на чтение часик и ещё на повторение китайского языка хватает с залом. Ну его к черту эту политику и диванные дебаты. Будет "жарко" в стране, думаю сразу узнаю и без интернета.

Всем добра.

Опубліковано: (змінено)
Что он несёт вообще в конце, что за бред?!

Вот из-за таких мудаков и не получается ничего

Поясни свою мысль. Из-за которых именно мудаков не получается ничего? Которые в погонах или которые в масках?

P.S. Я мудаками никого не называл. Я то знаю, что это герои майдана и законная власть в рабочем порядке решает вопросы. Все нормально в Киеве.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Отписался от всех групп революционных в вк и на укр нет не захожу. Работу наконец-то нашел, на чтение часик и ещё на повторение китайского языка хватает с залом. Ну его к черту эту политику и диванные дебаты. Будет "жарко" в стране, думаю сразу узнаю и без интернета.

Всем добра.

все таки раздобыл пособие? ("как перестать.... и начать работать")

Опубліковано:
Это не 19 марта, это вроде еще в том году было, после разгона.

а где это в том году в масках с дубинками ходили по Киеву...?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...