Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Отписался от всех групп революционных в вк и на укр нет не захожу. Работу наконец-то нашел, на чтение часик и ещё на повторение китайского языка хватает с залом. Ну его к черту эту политику и диванные дебаты. Будет "жарко" в стране, думаю сразу узнаю и без интернета.

Всем добра.

Да, надоело тупить перед экраном ноута, а то так и пройдет молодость и не успею заметить.

Взрослеешь...и тебе всего хорошего

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
є таке

типа того. Я думаю, что там какая-то билиберда частичная, чтоб замылить глаза.

Опубліковано: (змінено)
а что там слыхать , что сегодня в ЕС Украина вступает

Ну почему до вас никак не доходит (не лично кому-то, а миллионам), договор про ассоциацию - ЭТО НЕ ПРИНЯТИЕ В ЕС!!! Это значит, что Украина, будет следовать указанному ЕС курсу развития. А когда экономически, политически и социально страна будет готова (то-есть жизнь в стране достигнет европейского уровня), то только тогда Европа начнет думать о принятии в состав ЕС Украины.

Отсюда вопрос, нйух надо будет вступать в ЕС, если жизнь и так на уровне ЕС?

З.Ы. Турция ассоциируется уже фиг знает сколько, а толку...

Змінено користувачем RainFreeman
Опубліковано:
типа того. Я думаю, что там какая-то билиберда частичная, чтоб замылить глаза.

та я все більше схиляюсь до того, що все відбудеться саме так, як тут писали вище - прийде з косою і типу все розлулить, тому вони зараз і мовчать

Опубліковано:
Ну почему до вас никак не доходит (не лично кому-то, а миллионам), договор про ассоциацию - ЭТО НЕ ПРИНЯТИЕ В ЕС!!! Это значит, что Украина, будет следовать указанному ЕС курсу развития. А когда экономически, политически и социально страна будет готова (то-есть жизнь в стране достигнет европейского уровня), то только тогда Европа начнет думать о принятии в состав ЕС Украины.

это по чему не доходит, думаешь только к тебе прозрение

я за ЕС и за НАТо что бы больше ни когда ,НИКОГДА кремлевские пидары не изъявили желание сунуть нос в нашу страну

Опубліковано:
А когда экономически, политически и социально страна будет готова (то-есть жизнь в стране достигнет европейского уровня), то только тогда Европа начнет думать о принятии в состав ЕС Украины.

не зовсім так

приймуть в ЄС коли вже буде позитивна тенденція, а не коли ми дойдем до рівня життя німеччини

якби ми дійшли до рівня німеччини - ми б самі вже приймали кого хочеш

Опубліковано:
Отписался от всех групп революционных в вк и на укр нет не захожу. Работу наконец-то нашел, на чтение часик и ещё на повторение китайского языка хватает с залом. Ну его к черту эту политику и диванные дебаты. Будет "жарко" в стране, думаю сразу узнаю и без интернета.

Всем добра.

+1

это по чему не доходит...

определись, что-ли, вот что ты писал 40 минут назад:

а что там слыхать , что сегодня в ЕС Украина вступает

Не прими как наезд, но чисто для себя разберись, что есть что, для интереса само соглашение почитай, от начала до конца, много нового найдешь...

Опубліковано: (змінено)
+1

определись, что-ли, вот что ты писал 40 минут назад:

Не прими как наезд, но чисто для себя разберись, что есть что, для интереса само соглашение почитай, от начала до конца, много нового найдешь...

я уже определился и русские крымчане тоже , у нас разная дорога

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:
У Севастополі курсанти заспівали гімн України на церемонії підняття прапора РФ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...