Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это по чему не доходит, думаешь только к тебе прозрение

я за ЕС и за НАТо что бы больше ни когда ,НИКОГДА кремлевские пидары не изъявили желание сунуть нос в нашу страну

вот мне больше всего нравится))) Нато шато, вот нахождение Российских войск у Украине это плохо ( Крыму) а НАТО хорошо.... а в чем разница?

надеюсь еще 1 ворн за это не дадут но Говно говном не отмоешь

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну почему до вас никак не доходит (не лично кому-то, а миллионам), договор про ассоциацию - ЭТО НЕ ПРИНЯТИЕ В ЕС!!! Это значит, что Украина, будет следовать указанному ЕС курсу развития. А когда экономически, политически и социально страна будет готова (то-есть жизнь в стране достигнет европейского уровня), то только тогда Европа начнет думать о принятии в состав ЕС Украины.

Отсюда вопрос, нйух надо будет вступать в ЕС, если жизнь и так на уровне ЕС?

З.Ы. Турция ассоциируется уже фиг знает сколько, а толку...

Во-первых Турция тут не причем. Во-вторых не тогда когда "жизнь в стране достигнет европейского уровня" а при условии:

"когда в государстве соблюдаются демократические принципы, принципы свободы и уважения прав человека, а также принцип правового государства (ст. 6, ст. 49 Договора о Европейском союзе). Также в стране должна присутствовать конкурентоспособная рыночная экономика, и должны признаваться общие правила и стандарты ЕС, включая приверженность целям политического, экономического и валютного союза."

При этом должны соблюдаться права человека и верховенство права.

Опубліковано:
вот мне больше всего нравится))) Нато шато, вот нахождение Российских войск у Украине это плохо ( Крыму) а НАТО хорошо.... а в чем разница?

все предельно просто

рос.оккупантов в гости не приглашали

Опубліковано:

Думаешь, НАТО будет посягать на наши границы?

Если будет, то я против НАТО. Только я в этом сомниваюсь.

Опубліковано: (змінено)
Ну почему до вас никак не доходит (не лично кому-то, а миллионам), договор про ассоциацию - ЭТО НЕ ПРИНЯТИЕ В ЕС!!! Это значит, что Украина, будет следовать указанному ЕС курсу развития. А когда экономически, политически и социально страна будет готова (то-есть жизнь в стране достигнет европейского уровня), то только тогда Европа начнет думать о принятии в состав ЕС Украины.

Отсюда вопрос, нйух надо будет вступать в ЕС, если жизнь и так на уровне ЕС?

З.Ы. Турция ассоциируется уже фиг знает сколько, а толку...

Это парадокс сознания. Даже не пытаюсь со сторонниками евроинтеграции это обсуждать. Просто не доходит и все. Это типа как выборочное зрение, только сознание. Им этот факт не нравиться и они просто делают вид что это не так.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

да уже по жили под рашкой

ипал я такое житие

Опубліковано:
Нато шато, вот нахождение Российских войск у Украине это плохо ( Крыму) а НАТО хорошо.... а в чем разница?

Разница в том, что войска НАТО не оккупируют территорий Украины, не 3.14здят людей, не 3.14здят порты+суда, не блокируют воинских частей и не заставляют граждан получать левый паспорт.

Опубліковано:
Это парадокс сознания. Даже не пытаюсь со сторонниками евроинтеграции это обсуждать. Просто не доходит и все. Это типа как выборочное зрение, только сознание. Им этот факт не нравиться и они просто делают вид что это не так.

Ну ты прям всех сторонников Евроинтеграции под одну гребенку...

Опубліковано:
когда "жизнь в стране достигнет европейского уровня" а при условии:

Когда будут работать и меньше красть.

Опубліковано:
Когда будут работать и меньше красть.

достаточно хотя бы меньше красть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...