Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У Севастополі курсанти заспівали гімн України на церемонії підняття прапора РФ

Молодцы пацаны, уважение

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
достаточно хотя бы меньше красть

можно и не работать)

Опубліковано:
я за ЕС и за НАТо что бы больше ни когда ,НИКОГДА кремлевские пидары не изъявили желание сунуть нос в нашу страну

я уже определился и русские крымчане тоже , у нас разная дорога

Подписываюсь :JC_goodpost:

Опубліковано: (змінено)
А по-моему ошибаешься ты. Спасти от нового майдана нынешнюю власть может только большое чудо. Они либо срочно исправляются (во что я с трудом верю), либо вангую новый майдан уже в этом году.

Я говорил о ситуации когда власть появиться. Сейчас власти нет как таковой. И майдан это еще тот, который, частью новой власти и является. Против кого им майданить сейчас? Против самих себя?

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

Доводов против такого набора слов быть не может)

Опубліковано:

Ну шо, господа:

В Брюсселе подписан политический блок соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.

Первыми подпись под документом поставили председатели Европейского совета и Еврокомиссии Херман ван Ромпей и Жозе Мануэл Баррозу. После этого соглашение подписал назначенный Верховной Радой на пост премьер-министра Украины Арсений Яценюк, а за ним в алфавитном порядке главы государств и правительств 28 стран ЕС.

Интересно, остановит это шествие колорадских ленточек или нет?

Опубліковано:
Интересно, остановит это шествие колорадских ленточек или нет?

Это горе для антимайданутых! Предали роисю матушку!

Опубліковано:
Это горе для антимайданутых! Предали роисю матушку!

Рыдаем просто. Расскажи пожалуйста, а что собственно от подписания этой бумажки меняется?

Опубліковано:

пусть НАТО ставит свои противоракетные установки у нас с надписью как у меня подпись!!!

Опубліковано:
Так уже приехало чудо) С новой причёской, намакияженная, поздоровевшая) Или здесь хто-то думал шо Цуценюк и Куриная Жопка сами по себе действовали? А как по мне они просто готовили возвращение Багини, которая придёт и быстренько всё разрулит...(

Всё дело в том, что это чудо народ воспринимает примерно так-же, как и те чуды, что сейчас у власти.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...