Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

подписание ассы с ЕС демонстрирует только то,

что Украина перестала болтаться, как гавно в проруби

то Польша, то Рассея, то скидку на газ, то шенген мне.

Visa и MasterCard заблокировали операции по банковским картам СМП Банка и банка "Россия"

В пятницу, 21 марта, Юлия Тимошенко примет участие в программе "Шустер LIVE"

"Личности снайперов, стрелявших по Майдану, установлены. Не могу пока назвать их фамилии, но они известны.

Пока это только граждане Украины", - сказал генеральный прокурор Украины Олег Махницкий

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Как я и говорил ранее, до событий в Крыму)..........:

Украина лишилась скидки на газ еще и за базирование ЧФ России в Крыму.

напомню, что мы теряем сразу две "СКИДКИ". В январе мы покупали по 270у.е.

Скидку квартальную(недавню в 100у.е.) нам отменили. Ну и плюс за аренду флота отменят . Это еще 100у.е.

Итого будем иметь газовая радость по цене 480у.е. за1000 куб. . Это почти на 80% дороже на минуточку

Т.е. самая высокая в Европе от "братского" народа)))

Отключит полностью все в Крыму( газ, воду, электрику и тд.).

Пускай окуевают.

Змінено користувачем Arksun
Опубліковано:
Где совок там и стена. Была берлинская, теперь будет крымская.

с форума цитата:

Зашибись будет курортик.

Опубліковано:
по 50 точно небыло. выходило с учетом взаимозачета за газ. а денонсирование того договора - ты веришь, что это было без ЛИЧНОЙ выгоды презика? Путин там четко сработал, одним дал денег, остальных развел как котят. Юля с Путиным плотно работала. Они с Ющем скорее всего и посорились из за газовых тем.

Как раз наоборот. При Кучме он был именно по 50. И эти 50 никогда не выплачивались и гасились взаимозачетом за транзит. И доход от транзита превышал сумму от потребляемого Украиной газа.

Сейчас уже сложно будет найти аналитические материалы того времени. Да и зачем собственно.

Опубліковано:
Хочу понять что должна сделать эта новая власть?

Золотой батон круто смотрится, но поделить его на 40 млн людей и чего выйдет? На чем Украина может поднять свою экономику? Газ есть или нефти моря разливаются? Я слышу только разговоры "как должно быть" или "а у них там..."

Сейчас в первую очередь речь идёт не о поднятии экономики, а о наведении порядка в стране, в чём власть абсолютно пассивна.

Опубліковано:
На чем Украина может поднять свою экономику? Газ есть или нефти моря разливаются? Я слышу только разговоры "как должно быть" или "а у них там..."

на товарах с высокой добавленой стоимостью. или ты считаешь что только на природной ренте можно достойно жить? зырь Тайвань, Сингапур.

Опубліковано:
Сейчас в первую очередь речь идёт не о поднятии экономики, а о наведении порядка в стране, в чём власть абсолютно пассивна.

А что новый майдан добавит порядка?

Я всегда думал что экономика и порядок взаимосвязанны, сытый лев спит и ни на кого не бросается...

на товарах с высокой добавленой стоимостью. или ты считаешь что только на природной ренте можно достойно жить? зырь Тайвань, Сингапур.

А чуть разжевать мне можно? В личку например, чтобы не засорять тему, если не трудно-я пойму и буду знать...

Опубліковано:

К разговору за газ, вспомнил...Как после первого оранжевого майдана показывают Кучму по телевизору. А его тогда сношали с утра до вечера все кому не лень. А он такой замученный сидит и говорит что то типа: "Украина без Кучмы. Украина без Кучмы. Я еще мол посмотрю на вашу Украину без Кучмы."

Кучма был плохим президентом. Он очень много украл и развалил. Но оранжевые были на порядок хуже. Регионы были еще на порядок чем оранжевые. Ну а те что сейчас доведут страну до полного коллапса очень быстро.

Опубліковано:
К разговору за газ, вспомнил...Как после первого оранжевого майдана показывают Кучму по телевизору. А его тогда сношали с утра до вечера все кому не лень. А он такой замученный сидит и говорит что то типа: "Украина без Кучмы. Украина без Кучмы. Я еще мол посмотрю на вашу Украину без Кучмы."

Кучма был плохим президентом. Он очень много украл и развалил. Но оранжевые были на порядок хуже. Регионы были еще на порядок чем оранжевые. Ну а те что сейчас доведут страну до полного коллапса очень быстро.

Получается Кучма и его команда были в три раза лучше чем теперешняя власть. Можна вернуть Кучму, он еще жив.

Опубліковано:

За кого на выборах голосовать? Порошенко?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...