Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Получается Кучма и его команда были в три раза лучше чем теперешняя власть. Можна вернуть Кучму, он еще жив.

Это был бы не самый плохой вариант. Но абсолютно не реалистичный.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Зашибись будет курортик.

Многим лучшего не надо

265fb076095a11d825eeba2e44b147a4.jpg

Опубліковано:

вся команда кучмы и так сейчас рулит, посмотрите на мeдведчуka , оттяпал Крым

Опубліковано:
Как раз наоборот. При Кучме он был именно по 50. И эти 50 никогда не выплачивались и гасились взаимозачетом за транзит. И доход от транзита превышал сумму от потребляемого Украиной газа.

Сейчас уже сложно будет найти аналитические материалы того времени. Да и зачем собственно.

Ну тоді ще напиши, якими були світові ринкові ціни на газ в той період. А якщо врахувати, що Росія формально платила за перебування свого флоту в Криму, тобто розраховувалася натурою (газом), то можливо буде зрозуміло, що газ для України в той час не був вже й таким дармовим.

Опубліковано:
А что новый майдан добавит порядка?

Не делай вид, что не понимаешь, о чём я. Власть фактически отдала Крым, на очереди Донецк, но ничего не предпринимается и я тому свидетель. Мой полумиллионный город уже три недели терроризирует кучка пророссийской гопоты. Придумывают сказки о прибытии в город боевиков ПС, задуривает остатки мозга местным дятлам и с их помощью блокируют движение, громят здания в центре города, бьют автомобили, нападают на людей. Обычно в этом городе не найдёшь места, где поссать можно, чтобы менты не поймали, часами беспорядки и всем плевать. Я вижу два варианта - либо власть всё это одобряет, либо их команды саботируются на местном уровне, что их, к слову, совсем не оправдывает.

Опубліковано:
Многим лучшего не надо

265fb076095a11d825eeba2e44b147a4.jpg

это не курорт. это вся страна такая. где больше,где меньше. возможно, во Львове чистота и порядок и не соринки нигде нету, но вот в том же Киеве, где я живу, и где улицы убирают - наблюдается срач. выйти на природу и оставить после себя кусочек гадюшника (тару из под бухла и напитков, стаканчики пакетики и прочую хрень) - обычное явление. про нашу "эуропейскую" нацию я писал еще в самом начале этой темы. не предвзято, просто фактами.

Опубліковано:
Не делай вид, что не понимаешь, о чём я. Власть фактически отдала Крым, на очереди Донецк, но ничего не предпринимается и я тому свидетель. Мой полумиллионный город уже три недели терроризирует кучка пророссийской гопоты. Придумывают сказки о прибытии в город боевиков ПС, задуривает остатки мозга местным дятлам и с их помощью блокируют движение, громят здания в центре города, бьют автомобили, нападают на людей. Обычно в этом городе не найдёшь места, где поссать можно, чтобы менты не поймали, часами беспорядки и всем плевать. Я вижу два варианта - либо власть всё это одобряет, либо их команды саботируются на местном уровне, что их, к слову, совсем не оправдывает.

Вот сюжетик, про местный уровень. Захарченка на Авакова сменили (и то много вопросов к нему), а все 300 тыс ментов остались те же.

https://www.youtube.com/watch?v=wJ4i5byJ6lo

Опубліковано:
К разговору за газ, вспомнил...Как после первого оранжевого майдана показывают Кучму по телевизору. А его тогда сношали с утра до вечера все кому не лень. А он такой замученный сидит и говорит что то типа: "Украина без Кучмы. Украина без Кучмы. Я еще мол посмотрю на вашу Украину без Кучмы."

Кучма был плохим президентом. Он очень много украл и развалил. Но оранжевые были на порядок хуже. Регионы были еще на порядок чем оранжевые. Ну а те что сейчас доведут страну до полного коллапса очень быстро.

так куле, дорвались до кормухи. жлобье еще то... почему опять этот йобаный квотный метод "назначения"? и похрену, что человек не компетентен, главное, он НАШ, блеать, НАШ!!!(он может быть далеко не дурак но туда, куда его назначили он ни в зуб ногой). почему не назначили во временное правительство компетентных людей? На аграрный сектор - фермера какого нибудь, либо человека с опытом в этой сфере, уверен, есть такие и немало. и так на каждый ключевой пост. На громадськом Скрыпин по этому поводу Мирошниченко (свободовца) пропесочил на эту тему не хило.

Опубліковано:
Не делай вид, что не понимаешь, о чём я. Власть фактически отдала Крым, на очереди Донецк, но ничего не предпринимается и я тому свидетель.

по-моему нет никакой очереди. просто был отвлекающий маневр у нас и прощупали почву заодно. эти чуваки, возможно, еще немного воду помутят - отработаю полученное бабло и утихнет всё.

Опубліковано:
Вот сюжетик, про местный уровень. Захарченка на Авакова сменили (и то много вопросов к нему), а все 300 тыс ментов остались те же.

https://www.youtube.com/watch?v=wJ4i5byJ6lo

Йепать, самурай, ну вот нахрена с людей смеятся??? йопаный в рот, простите за мой анхлийский, но нахрена РАНЫ НА ЛБУ ПЕРЕКЛЕИВАТЬ??????? ВООПЩЕ ЗА ДИБИЛОВ НАРОД ДЕРЖАТ????

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...