Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Давайте каждый за себе будет говорить, я вот был пока 5 раз на майдане, последние два раза принес, чай, нарезной хлеб с сыром, знаю лично людей которые на ночь оставались, там все довольно дружно проходит, не как в прошлой теме.

молодец, достойно уважения (не сарказм).

Но что это поменяло...?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я, например, расстроился, что тему закрыли. Отсюда для меня информация и настроения регионов (в первоначальном смысле этого слова!) более ценная, чем с экрана ящика.

мужики, ну это же опять перейдет в холивар, обсыралово итд...

ну так держать себя в руках надо, чай не Беркут, чтобы так остро на провокации реагировать!))) И слава Богу (писал уже Полосатой кошке) дубинок у нас в руках нет, через интернет побои не нанести.

Опубліковано:
молодец, достойно уважения (не сарказм).

Но что это поменяло...?

Кто-то был голодный, а стал сытым и мне приятно стало. Win-win.

А что это поменяло, можно перефразировать, зачем вообще митинги нужны? Вопрос абстрактный, ну я надеюсь влияет, кроме выборов и референдума, не так уж и много вариантов осталось, можно конечно действовать более радикально, но я против этого.

Опубліковано:
Так уж сложилось, что это происходит сегодня и сейчас. И это одна из самых важных и обсуждаемых тем на всех ресурсах и в СМИ. Так почему же мы должны быть в стороне?

Кому по боку - идет мимо.

зы. я телек не смотрю

зы.RedZerg, ох уж эти татары - понаехали тут)

я о том что "обсуждать" это менталитет народа и власти. Как у власти одни "обсуждения" так и у народа хлебом не корми-дай потрындеть. Только еденицы готовы делать личный вклад..вот как Вейк, например.

Опубліковано:

Каждому человеку свойственно верить - во все хорошее, в то что в Новом Году все будет лучше чем в старом, верить соседям, верить друзьям, верить правительству и президенту, верить в Бога, верить священнослужителям в их намерениях, верить в нового президента и его предвыборные обещания, верить своей жене в конце концов, верить в ктулху, верить в Деда Мороза. И каким бы скептиком не был человек - все равно есть что-то, во что он все-таки верит. И это нормально. И в то же время использование чьей-то веры для наживы или каких-то других целей тоже старо как мир, но тем не менее вера остается. Вот вспомните тот осадок, который остается, когда ваша вера в очередной раз лопается... Теперь возьмите то что творится у нас в стране в последнее время - это целая череда вот таких лопающихся пузырей, когда рушится ваша вера, "аж в ушах гудит" И народ, который вышел на улицу это люди которые больше не могут "слушать этот звук" Есть обман красивый что аж не обидно и есть как гоп-стоп - стой и смотри как тебя грабят (это про нас). НЕ НАДОЕЛО смотреть? А вот люди, которые выступают в поддержку этого гоп-стопа - либо слепы, либо в доле!

Опубліковано:

Просьба к модераторам не закрывать тему. А модерировать ее )

Опубліковано:
зы.RedZerg, ох уж эти татары - понаехали тут)

Ох шути шути)) шас они узнаю почем в Киеве земля))) и к вам все периедут, туалеты из ракушки строить))

таки да виноваты они)))

я о том что "обсуждать" это менталитет народа и власти. Как у власти одни "обсуждения" так и у народа хлебом не корми-дай потрындеть. Только еденицы готовы делать личный вклад..вот как Вейк, например.

Это да)) ахаха так и есть)))

Опубліковано:
Это да)) ахаха так и есть)))

дык балаболить это хобби славян)

а дай кому страной порулить...хер шо с того выйдет)

Опубліковано:

так и есть=( грустно но факт.... Но я не такой :bp: хоть что то радует)

Опубліковано:

значит надо нанять не славянина) А татарина, как вариант)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...