Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как вы все верите в абсолютную подлость и лживость одних и праведность других. Врут все СМИ. Как могут так и врут. На сколько больной фантазии хватает настолько и врут.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Убивал бы. Не за памятники. За долбоебизм неизлечимый.

Тогда ты - уже труп...

Опубліковано:
Как вы все верите в абсолютную подлость и лживость одних и праведность других. Врут все СМИ. Как могут так и врут. На сколько больной фантазии хватает настолько и врут.

Это, прости, ты к кому обращаешься?

Опубліковано:
Это, прости, ты к кому обращаешься?

К народным массам. К тебе в том числе. В рассказах наших СМИ про террор в оккупированном Крыму правды не больше чем в репортажах Кисилева про майдан.

Опубліковано:
К народным массам. К тебе в том числе. В рассказах наших СМИ про террор в оккупированном Крыму правды не больше чем в репортажах Кисилева про майдан.

Слушай, именно в твоих постах я прочёл столько наивно-ватнической чепухи, сколько не выдавали все остальные вместе взятые, поэтому оставь при себе свои выводы.

Конечно, лучше вообще ничего не читать и не смотреть, зато иметь "своё мнение", только хрен его знает, как ты его заимел с нулевой информативностью.

Опубліковано: (змінено)
Слушай, именно в твоих постах я прочёл столько наивно-ватнической чепухи, сколько не выдавали все остальные вместе взятые, поэтому оставь при себе свои выводы.

Конечно, лучше вообще ничего не читать и не смотреть, зато иметь "своё мнение", только хрен его знает, как ты его заимел с нулевой информативностью.

В моих постах ты мог прочесть только аргументированную точку зрения отличную от большинства. Просто ты и еще пара товарищей примитивно троллите всех кто не фанатеет от вашей новой власти.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
В моих постах ты мог прочесть только аргументированную точку зрения отличную от большинства.

Разве он куда-то баллотируется или представляет какую-то партию сейчас?

Только аргументированная точка зрения, ага!

Просто ты и еще пара товарищей примитивно троллите всех кто не фанатеет от вашей новой власти.

Ты вообще здоров?

Я так понимаю, что ты не только ленишься погуглить инфу, но и тебе влом других форумчан читать, иначе ты знал бы, что я думаю о "вашей новой власти". В таком случае общайся сам с собой, ну тебя в пень.

Опубліковано:
Только аргументированная точка зрения, ага!

Это был вообще-то вопрос а не утверждение. "Украинский выбор" это не партия а общественное движение. СДПУ как политическая партия давно не существует. Я могу чего-то не знать и попросил мне объяснить или поправить если я ошибаюсь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...