Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Могу по каждому пункту спорить, но не вижу смысла тратить на это нервы. Своё мнение высказал. Ваше право соглашаться или нет.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Могу по каждому пункту спорить, но не вижу смысла тратить на это нервы. Своё мнение высказал. Ваше право соглашаться или нет.

А почему не поспорить , в споре рождается истина, давайте ее искать.

Каждый гражданин Украины обязан принять верное решение, которое поможет спасти страну.

Это гражданский долг.

Вы можете ошибаться.

Я тоже могу ошибаться.

Огласите аргументы в вашу пользу, убедите меня, я приму вашу точку зрения.

Без нервов, спокойно.

Опубліковано:
Я Юлю не защищаю, но блин сколько можно заезженными штампами оперировать.

1) "Она была у власти" - когда? я такого не помню, половина министров рыгов и большенство парламента и все силовые органы за ними же плюс Ющ продажный. о какой власти говорите не понимаю. Вот Азаров был полностью у власти, а у Юли полной власти никогда не было. Все только палки в колёса вставляли.

2) "Юля - воровка". Ну уж наверное слишком умная т.к. вся гос машина прокурорская при Кучме и Яныке работали на то, чтоб хоть что-то накопать...результат мы знаем. А как говорится - не пойман не вор)))

полностью согласен

это как Кличко работали на рыбку

Думаю, не варто копіювати інформацію з агітаційних газет, сайтів і т.д.

нахрена нам в этом разбираться, если именно агитки и делают "мнение" у большинства?

нужно обсуждать то, что обсуждается на сейчас, если это вброс, аргументировать почему.

Опубліковано:

Юля лидер.. и за н е й пойдут..ну никак не за "куля в лоба"..

Опубліковано: (змінено)
Val', я тебе уже говорил, что ругаться тут с тобой с тобой не собираюсь. А нормально общаться ты не можешь. Не можешь никак успокоиться, что остался еще кто-то, кто не поддерживает нациков?

Игнорируй пожалуйста меня как я тебя.

1. Правильно, со мной ругаться не нужно - я тебя на лопатки положу в любом вопросе, как школьника. Маловато у тебя знаний, чтобы со мной спорить.

2. Я общаюсь абсолютно нормально. Характеристики, даваемые тебе мной, и близко не тянут на оскорбления, это, всего лишь, констатация факта твоего психического и умственного состояния. Об этом тебе говорит каждый второй в этой теме... Только человек, не совсем "в себе", без устали может педалировать тему языка, которая высосана из пальца. А ты по этому поводу даже остановиться не можешь, повторяя без устали одни и те же мантры, которые уже давно доказательно разбили в пух и прах. Так кто ж ты такой после этого ?

3. Я спокоен, как никогда, ибо победа, по всем вопросам, будет за Украиной. Нациков, как ты выражаешься, не поддерживаю. Я переживаю за Украинскую державу. Это для тебя любовь к своей стране равна нацизму. Тебе нужно жить в России, там тебя с объятиями примут - будешь им рассказывать свои страшные сказки про бандеровцев и меня, как одного из них ))).

4. Как ты читаешь мои посты, если поставил меня в игнор ? Не держишь слово, как всегда ?

Я таких, как ты игнорировать не собираюсь. У меня миссия - бороться с бредом на этом форуме ))).

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Читав вчора в новинах про дзвінки з "Кіровограду". Дуже неприємний момент. ((((((((((

Опубліковано:
Який вона запропонувала конкретний вихід з кризи на вашу думку?

Особливо мене цікавили питання щодо виходу з економічної та кримінальної складової кризи? Я, звичайно, слабенький у високій політиці, але хотілося б зрозуміти це, тому що це мене турбує. П'ять годин просидів, пялясь в екран, не зрозумів. Зможете пояснити, тупуватий я, напевно.

Зачем на себя наговаривать не по делу ? У нее, действительно, просто не было абсолютно четких и однозначных, в виде некоторой программы действий, рекомендаций по этим вопросам - выходу из экономической и криминальной составляющих кризиса. Так, кое какие неявные мысли-полунамеки. Поживем - увидим, думаю, она еще по этому поводу выскажется.

ЗЫ. Я не страдаю манией величия - со мной спокойно можно на "ты"...

Опубліковано:

Що я пам'ятаю з тимошенківських часів. Підписані нові газові контракти, згідно яких для України газ подорожчав. Але на той момент він не був 400 доларів. Якщо мені не зраджує пам'ять, то на той момент ціна газу була в межах 150-200 доларів за тисячу кубів. При цьому одразу була здійснена ревальвація гривні з 5,5 грн/дол до 4,85 грн/дол. Таким чином, я так розумія, хотіли зменшити навантаження на бюджет. Тобто в доларах ціна на газ стала вищою, але за рахунок маніпуляцій з курсом зростання ціни газу в гривнях стала не такою разючою. Чим було забезечене подорожчання гривні я сказати не можу. Наскільки такі ігри з курсом були болючими в майбутньому, також сказати не можу.

Потім у сфері, де працюю я. При першому пришесті Тимошенко, було введено правило, коли нафта продається виключно через аукціон. Схеми продажів нафти від цього, хоч і не стали більш справедливими, але стали більш прозорими. Після введення такого порядку продажу, у працівників нафтогазової галузі зникли проблеми з виплатою зарплат. Також саме при Тимошенко була введена схема, коли державні компанії повинні були віддавати газ власного видобутку Нафтогазу по собівартості. Мінус в тому, що собівартівсть визначали не видобувники, а Нафтогаз. При цьому собівартість, розрахована Нафтогазом, була завжди нижчою, ніж стверджували самі видобувники. Але при цьому бюджетні організації, підприємства теплокомуненерго і населення забезпечувались виключно за рахунок газу власного видобутку, який був десь вдвічі дешевший за російський. Також на нафтогазовидобувні підприємства були накладені додаткові рентні платежі за кожну тону видобутої нафти (в межах 1000-1500 грн.), за кожну тисячу видобутого газу (50 грн.), за кожну тисячу газу, використаного підприємством на власні виробничі потреби (200 грн.). Внаслідок цього на підприємствах вимушені були впроваджувати заходи щодо економії газу, який використовується для забезпечення виробництва. Це плюс. Зараз рентні платежі мають трохи іншу назву. Схема нарахування платежів змінилася. Розмір таких платежів плаваючий. Сказати їх розмір на сьогодні не можу. Давно цим не цікавився.

При Тимошенко було змінено порядки нарахування пенсій. При цьому було підвищено пенсії. В основному підвищення було незначне. Але однозначно можу стверджувати, що достойні пенсії почали отримувати люди, які мають шкідливий стаж і безперервний стаж роботи на одному підприємстві. Це я знаю по моєму батьку та батьку моєї колеги, який працював шахтарем.

Однозначно можу сказати, що багато рішень, які приймалися і впроваджувалися при Тимошенко були популістськими та силовими, що могло мати негативні наслідки в майбутньому.

Опубліковано:
Несмотря на мою нелюбовь к ней, могу отметить, что говорила все очень правильно, разумно, на высоком интеллектуальном уровне, великолепно ориентируясь во всех вопросах. Можно сказать - бальзам на раны ))).

Я неюлефил если что. Но какая же она харизматичная, это просто писец. Никто с ней рядом не стоит в этом вопросе из наших политиков.

Может перевоспиталась в тюрьме ? Тюрьмы ж у нас для этого существуют - для перевоспитания ). Ну, а если без смеха, то чувствуется, что Юлька многое переосмыслила, пребывая на вынужденном отдыхе...

Луценко тоже "улучшился").

Опубліковано:
1. Правильно, со мной ругаться не нужно - я тебя на лопатки положу в любом вопросе, как школьника. Маловато у тебя знаний, чтобы со мной спорить.

2. Я общаюсь абсолютно нормально. Характеристики, даваемые тебе мной, и близко не тянут на оскорбления, это, всего лишь, констатация факта твоего психического и умственного состояния. Об этом тебе говорит каждый второй в этой теме... Только человек, не совсем "в себе", без устали может педалировать тему языка, которая высосана из пальца. А ты по этому поводу даже остановиться не можешь, повторяя без устали одни и те же мантры, которые уже давно доказательно разбили в пух и прах. Так кто ж ты такой после этого ?

3. Я спокоен, как никогда, ибо победа, по всем вопросам, будет за Украиной. Нациков, как ты выражаешься, не поддерживаю. Я переживаю за Украинскую державу. Это для тебя любовь к своей стране равна нацизму. Тебе нужно жить в России, там тебя с объятиями примут - будешь им рассказывать свои страшные сказки про бандеровцев и меня, как одного из них ))).

4. Как ты читаешь мои посты, если поставил меня в игнор ? Не держишь слово, как всегда ?

Я таких, как ты игнорировать не собираюсь. У меня миссия - бороться с бредом на этом форуме ))).

Здесь игнор только для лички включаеться. Не знал этого, ибо надобности не было. Я твои посты просто игнорировал, что и собираюсь делать дальше.

Знаний у меня действительно не достаточно. Только знания тут не причем. Не возможно спорить с человеком, который, на любой вопрос отвечает не по существу, а начинает обзываться и провоцировать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...