Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а у вас такого нет?

14.gif

я считаю, что преступления, нарытые на жульку тождественны преступлениям Кличко

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ребзя, ну не верю я Юле. Не уговаривайте :bt:

Я помню как при ней колбасило курс гривны, как каждый день в магазинах переклеивали ценники, какую "зныжку-ярмо" она сделала на десятилетия нам и нашим детям.Надо и вспомнить ее как учредителя (ЕЭСУ) с оборотом в десятки млрд$, с монополией на торговлю российским газом. Там были схемы, что нам и не снились. Она не зря "газовая принцесса"

Не переживайте- она и так будет ОПАзиции...Поверьте.

Ее просто нужно держать на цепи только для того, чтоб она порвала и не допускала некоторых жирных деятелей к кормушкам, чтоб реабилитировалась за газ и держала дистанции с кремлем. покусывала им яйца.

Опубліковано:
Що я пам'ятаю з тимошенківських часів. Підписані нові газові контракти, згідно яких для України газ подорожчав. Але на той момент він не був 400 доларів. Якщо мені не зраджує пам'ять, то на той момент ціна газу була в межах 150-200 доларів за тисячу кубів. При цьому одразу була здійснена ревальвація гривні з 5,5 грн/дол до 4,85 грн/дол. Таким чином, я так розумія, хотіли зменшити навантаження на бюджет. Тобто в доларах ціна на газ стала вищою, але за рахунок маніпуляцій з курсом зростання ціни газу в гривнях стала не такою разючою. Чим було забезечене подорожчання гривні я сказати не можу. Наскільки такі ігри з курсом були болючими в майбутньому, також сказати не можу.

Потім у сфері, де працюю я. При першому пришесті Тимошенко, було введено правило, коли нафта продається виключно через аукціон. Схеми продажів нафти від цього, хоч і не стали більш справедливими, але стали більш прозорими. Після введення такого порядку продажу, у працівників нафтогазової галузі зникли проблеми з виплатою зарплат. Також саме при Тимошенко була введена схема, коли державні компанії повинні були віддавати газ власного видобутку Нафтогазу по собівартості. Мінус в тому, що собівартівсть визначали не видобувники, а Нафтогаз. При цьому собівартість, розрахована Нафтогазом, була завжди нижчою, ніж стверджували самі видобувники. Але при цьому бюджетні організації, підприємства теплокомуненерго і населення забезпечувались виключно за рахунок газу власного видобутку, який був десь вдвічі дешевший за російський. Також на нафтогазовидобувні підприємства були накладені додаткові рентні платежі за кожну тону видобутої нафти (в межах 1000-1500 грн.), за кожну тисячу видобутого газу (50 грн.), за кожну тисячу газу, використаного підприємством на власні виробничі потреби (200 грн.). Внаслідок цього на підприємствах вимушені були впроваджувати заходи щодо економії газу, який використовується для забезпечення виробництва. Це плюс. Зараз рентні платежі мають трохи іншу назву. Схема нарахування платежів змінилася. Розмір таких платежів плаваючий. Сказати їх розмір на сьогодні не можу. Давно цим не цікавився.

При Тимошенко було змінено порядки нарахування пенсій. При цьому було підвищено пенсії. В основному підвищення було незначне. Але однозначно можу стверджувати, що достойні пенсії почали отримувати люди, які мають шкідливий стаж і безперервний стаж роботи на одному підприємстві. Це я знаю по моєму батьку та батьку моєї колеги, який працював шахтарем.

Однозначно можу сказати, що багато рішень, які приймалися і впроваджувалися при Тимошенко були популістськими та силовими, що могло мати негативні наслідки в майбутньому.

Якщо бути точніше, то нині чинний контракт був підписаний взимку 2009 року, там не фіксована ціна, там формула для розрахунку, в 2009, пам'ятається, спочатку ціна була приблизно 350, потім скакала туди-сюди, зараз у відповідності з тими угодами вона вже складе 400-450, а то і більше. У середньому Україна купує в Росії 30 млрд кубів на рік. Це 12 млрд $, якщо по 400, 15, якщо по 500, як хоче Яценюк.

А мені 2008 запам'ятався постановою НБУ номер 319.

Якщо ви пам'ятаєте, це заборона дострокового зняття депозитів.

У мене був поточний рахунок, на якому я зберігав гроші для роботи.

За умовами банку я повинен був попередити банк за 3 дні про бажання зняти гроші. Постанову було прийнято 11 жовтня, а я попросив гроші 3.

Банк затягував видачу 8 днів, а потім блокував мій рахунок відповідно до постанови 319.

Головою правління банку був член наглядової ради НБУ, коментарі зайві.

Я поклав гроші за курсом 5, зняв за курсом 6.5 і то завдяки серйозним хабарам в регіональне відділення НБУ., Втратив 37 000$, що тоді для мене було серйозною сумою.

Це найбiльш пам'ятна для мене подія з юлiних часів.

Опубліковано:
Ребзя, ну не верю я Юле. Не уговаривайте :bt:

Я помню как при ней колбасило курс гривны, как каждый день в магазинах переклеивали ценники, какую "зныжку-ярмо" она сделала на десятилетия нам и нашим детям.Надо и вспомнить ее как учредителя (ЕЭСУ) с оборотом в десятки млрд$, с монополией на торговлю российским газом. Там были схемы, что нам и не снились. Она не зря "газовая принцесса"

Не переживайте- она и так будет ОПАзиции...Поверьте.

Ее просто нужно держать на цепи только для того, чтоб она порвала и не допускала некоторых жирных деятелей к кормушкам, чтоб реабилитировалась за газ и держала дистанции с кремлем. покусывала им яйца.

Она хочет быть Президентом и не менее, уважаемый xx07xx!

Обратите внимание, она говорит то , что от нее хотят слышать.

Вчера, например, вначале о защите континентальной части Украины, присутствующие не одобрили, а потом война с целью возврата Крыма и 90% одобрямс.

Опубліковано: (змінено)

так у тебя вопросы должны быть не к Юле, а к руководству банка и как предисловие к той ситуации действия цепочки Фирташ-Ющенко-Стельмах

Змінено користувачем Наблюдатель
Опубліковано:
А мені 2008 запам'ятався постановою НБУ номер 319.

Якщо ви пам'ятаєте, це заборона дострокового зняття депозитів.

в этом году за это проклинали жулько во всём мире,

ведь из-за неё начался мировой финансовый кризис 2008,

америкозы вообще в шоке от неё были, ага

50 мировых ведущих банков из-за неё разорилось, сучка, а

Опубліковано:
так у тебя вопросы должны быть не к Юле, а к руководству банка и как предисловие к той ситуации действия цепочки Фирташ-Ющенко-Стельмах

А у меня по данному конкретному вопросу к ней претензий не было, а по предисловию, т.е. ситуации в стране на тот момент, были - еще раз акцентирую, у нее была ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ в это время.

Опубліковано:

пzd

а я ещё думал, как относиться к новости от Кожемякина

Показать
21.03.2014

По словам Кожемякина, члены Семьи Януковича находятся в Москве и финансируют диверсионную деятельность в Украине

Депутат Верховной Рады от фракции “Батьківщина”, генерал-майор СБУАндрей Кожемякин заявляет о подготовке Россией операции по получению контроля над Восточной Украиной.

Как передает корреспондент “Сегодня.ua”, об этом Кожемякин заявил в комментарии журналистам в Раде.

“Мы знаем, что россияне, и те, кто хотят вернуть Украину назад — я имею ввиду банду Януковича — платят деньги, чтобы титушки поднимали народ. Россия ждет, чтобы вышло больше 50 тысяч в Харькове и Донецке. Тогда Путин снова выйдет с заявлением: смотрите, наших обижают, и постепенно будет начинать операцию “Подкова”. Раньше была операция “Медаль”, как мне давали мои источники информацию. “Медаль” это Крым, он так “висит”, а “Подкова” – от Одесчины до Харькова. Я бы не хотел, чтобы это произошло… У них ничего не получается, потому что выходит 2-3 тысячи людей”, — сказал Кожемякин.

По его словам, члены Семьи Януковича находятся в Москве в отеле Radisson (бывшая “Украина”) и финансируют диверсионную деятельность в Украине под принуждением президента РФ Владимира Путина.

Напомним, в начале марта отстраненный от выполнения функций президента Украины Виктор Янукович призвал президента России Владимира Путина использовать российские войска на территории Украины.

“Сегодня”

и ещё одна для понимания

Показать
У В.Путина есть два сценария разрушения украинской государственности - эксперт

КИЕВ. 22 марта. УНН. Президенту России Владимиру Путину нужен не только Крым, но и разрушение всей украинской государственности, для реализации чего он разработал два сценария. Такое мнение в комментарии УНН высказал политолог Владимир Фесенко.

По его словам, по первому сценарию В.Путин постарается разрушить украинскую государственность через федерализацию, что является мягким вариантом по сравнению со вторым сценарием, по которому Путин постарается напрямую расколоть Украину на части.

"Пока, скорее всего, будут попытки дестабилизировать ситуацию на востоке и юге, фактически разрушать украинскую государственность или в мягком варианте - через так называемую федерализацию, или через прямой раскол государства", - прогнозирует политолог.

Поэтому он убежден, что пока что российские военные не пойдут на материковую часть Украины.

"Если российские военные пойдут на материковую часть Украины, то рано или поздно это закончится катастрофой для самой России. Если у Путина хватит ума, то он не пойдет на материковую часть Украины. Цель Путина - не только Крым, но и разрушение всей Украины. Все, кто прямо или косвенно ему в этом помогают, включая некоторых работников прежней власти, думая, что работают при этом на собственные интересы, фактически работают против собственной страны. Ведь, подчеркиваю, главная цель Путина - разрушение украинской государственности в ее нынешнем виде", - говорит В.Фесенко.

Опубліковано:
Она хочет быть Президентом и не менее, уважаемый xx07xx!

Обратите внимание, она говорит то , что от нее хотят слышать.

Вчера, например, вначале о защите континентальной части Украины, присутствующие не одобрили, а потом война с целью возврата Крыма и 90% одобрямс.

честно - не смотрел, но ее желание всем давно известно)

Говорить она умеет. Она не Кличко. Но веры к ней нету. Уж лучше тогда Порошенко

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...