Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дончане! Братья-англичане! Наступил решающий момент!

ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ, ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ ТВОИ ДЕТИ, И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОНИ БУДУТ ГОВОРИТЬ!

Как известно, Юзовка ("Донецк") исконно английский город, основанный великим промышленником-англичаниным - Джоном Юзом.

JrMytB6JZg0.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Цитата(PROTEINFACTORY @ 23.3.2014, 10:32) *

У Харкові це не 10, а як мінімум 50%, шановний Бунд!

Як мінімум!

Моя оцінка - 50% підтримають, 30% побурчать і теж підтримають, 20% будуть заперечувати і затіять військові дії, але їх швидко задавлять перші 50%.

Активних не так багато буде. Народ на захист свого улюбленого Януковича не виходив. Зараз на проросійські мітинги багато виходить? А тут під кулі. Фіг хто вийде.

Чеченів десь 5-8 тисяч було. І вони тероризували всю Росію. І зараз продовжують. А тут 45 мільйонна країна.

и тут еще момент когда дружелебные русские начнут убивать друзей и знакомых которых призовут в военкомат

отношение очень быстро поменяется

из моего окружения люди от 25-35 лет после крыма и митингов в донецке стали негативно относится к руским

хотя у большинства родственики там

некоторые переругались даже,

у друга крестная из ростова, его бендерой и националистом наывать начала

а он просто говорил что все у нас спокойно еслиб не русские митинги

Опубліковано: (змінено)

<iframe src='https://coub.com/embed/60719' width='undefined' height='undefined'></iframe>

Коуб Змінено користувачем AT0N
Опубліковано:

к размышлению.. привет из ЕС.

Показать
Простой болгарский 26-летний парень из Софии Дмитрий Богоев написал на фейсбуке евромайдановского 39-летнего премьер-министра Арсения Яценюка : Дмитрий Богоев : "Яценюк, вы предатель своего народа.Патриот хренов. Через 5 лет то, что вам сейчас казалось хуже некуда, будет

смотреться с ностальгией. У нас в Болгарии предатели, как вы, сделали Болгарию

нищей страной. Ничего мы не получили от вступления в ЕС и НАТО. Молодежная

безработица 40%, средняя зарплата 300 евро, отопление 150 евро, пенсии 90 евро,

материнские 15 евро за месяц. Уничтожили, закрыли всю агропромьшленность,

энергетику продали американским компаниям, из топ-агродержавы Болгария превратилась

в нищую страну. За 7 лет в ЕС в Болгарии ничего не изменилось к лучшему. А вам

даже не предлагают членство, а только условия. Европейцы построили одни

супермаркеты везде и на этом все... чтоб могли покупать их продукты, они убили

нашу экономику. Чтоб вы были прокляты, вы и все лживые патриоты! Урод!

getImage.jpg

Опубліковано:
Активних не так багато буде. Народ на захист свого улюбленого Януковича не виходив. Зараз на проросійські мітинги багато виходить? А тут під кулі. Фіг хто вийде.

Чеченів десь 5-8 тисяч було. І вони тероризували всю Росію. І зараз продовжують. А тут 45 мільйонна країна.

Так в порядке бреда....

Чеченов было не 5-8 тысяч, а больше миллиона. 1 206 551 человек по переписи 2002 года. Это всего населения. Но там воевали и женщины и дети и старики.

А помимо чеченов там было очень много иностранцев.

Опубліковано:
и тут еще момент когда дружелебные русские начнут убивать друзей и знакомых которых призовут в военкомат

отношение очень быстро поменяется

из моего окружения люди от 25-35 лет после крыма и митингов в донецке стали негативно относится к руским

хотя у большинства родственики там

некоторые переругались даже,

у друга крестная из ростова, его бендерой и националистом наывать начала

а он просто говорил что все у нас спокойно еслиб не русские митинги

Вот и не надо доводить до войны.

Тем более не стоит ссориться с родственниками.

У меня огромное количество знакомых в России ,но мне и в голову не придет испытывать к ним какой-то негатив, я и не обсуждаю с ними политику ,Крым в особенности.

Только, если спрашивают , как дела, говорю - хреново, сочувствуют.

Лично мне митинги не мешают, а вот неясное будущее раздражает.

Опубліковано:
Так в порядке бреда....

Чеченов было не 5-8 тысяч, а больше миллиона. 1 206 551 человек по переписи 2002 года. Это всего населения. Но там воевали и женщины и дети и старики.

А помимо чеченов там было очень много иностранцев.

Я вів мову про активних учасників. Чи ти може не в курсі, що воює не вся армія. На передовій максимум 10% від всіє кількості військ. З таким самим успіхом можна говорити, що воюватиме 45-мільйонна Україна.

Ти хоча б в курсі, скільки треба людей, щоб контролювати більше мільйона чоловік, що приймають активну участь у боях? Для контролю території, на якій ведеться партизанська війна, потрібно не менше ніж трьократно переважаючі сили. Це мізер в реаліях, а по факту на багато більше. Читай розумну літературу по тактиці та військовій справі.

Вот и не надо доводить до войны.

Тем более не стоит ссориться с родственниками.

У меня огромное количество знакомых в России ,но мне и в голову не придет испытывать к ним какой-то негатив, я и не обсуждаю с ними политику ,Крым в особенности.

Только, если спрашивают , как дела, говорю - хреново, сочувствуют.

Лично мне митинги не мешают, а вот неясное будущее раздражает.

Знайомі то фігня, а от коли рідні, які проживають за декілька тисяч км в Росії, починають лізти і розповідати мені, що робиться в Києві, то взагалі капець. І це тоді, коли я тільки но приїхав в центру столиці.

Опубліковано:
Я вів мову про активних учасників. Чи ти може не в курсі, що воює не вся армія. На передовій максимум 10% від всіє кількості військ. З таким самим успіхом можна говорити, що воюватиме 45-мільйонна Україна.

Ти хоча б в курсі, скільки треба людей, щоб контролювати більше мільйона чоловік, що приймають активну участь у боях? Для контролю території, на якій ведеться партизанська війна, потрібно не менше ніж трьократно переважаючі сили. Це мізер в реаліях, а по факту на багато більше. Читай розумну літературу по тактиці та військовій справі.

Знайомі то фігня, а от коли рідні, які проживають за декілька тисяч км в Росії, починають лізти і розповідати мені, що робиться в Києві, то взагалі капець. І це тоді, коли я тільки но приїхав в центру столиці.

Я отталкивался от твоего поста.

Ты же украинцев считаешь все население. А не регулярную армию.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...