Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не згоден.

Ви самі назвали цю цифру - 200 000.

У Росії кадрова армія дуже кваліфікована, не треба недооцінювати.

А скільки серед цих 40 тисяч людей, які можуть здійснювати реальний опір?

І я кажу про захоплення південного сходу, а не всієї України.

З захопленням всій території да, будуть проблеми.

Але це йому і не потрібно!

І ви не відповіли на моє запитання - чи готові ви?

Так-же вы сильно заблуждаетесь, недооценивая наших военных и наш военный потенциал.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

какие переговоры с раисей? страна приютила яныка и сразу по моему из штатов посла отозвала. какие переговоры с бандитами? времени не было на крым - буквально янык свалил и через пару дней бандюки крыма под прикрытием сбежавшего беркута захатили там власть, а т.к. бегство янык планировал не 1 день, то и подготовка к реальному отжиму крыма началась заранее. пока расставляли министров уже все окружены были, банально некому было принимать решение валить марсиан. а может слишком надеялись на помощь запада, теряя время. европа то вечно соплежуйством занималась, высказывая свою озабоченность сначала по грузии, теперь по нам. моряков понять не могу как можно сидеть и нихера не делать видя как блокируют выход, да по моему при первом же намёке на войну все корабли должны были быть выведены в море т.к. в бухте они все вместе лёгкая мишень. да, есть много вопросов к новой власти, но говорить что они спровоцировали путлера - бред. его провоцирует один только факт существования нашего государства...

Опубліковано: (змінено)
Все правильно.

Вони не будуть воювати за Росію, але вони не стануть воювати і проти.

Вони хочуть спокійного, досить ситого життя.

Про спокойное, сытое житье во время оккупации можно забыть навсегда. Так что прийдется определиться "ху из ху"...

Не читал, просмотрел около 100 страниц - не нашел.

У меня медленный интернет.

Буду благодарен ,если поможете с поиском.

https://m.youtube.com/watch?v=mtXZPxLdujQ

За создавшуюся предвоенную ситуацию несут равную ответственность и Путин, и украинские правители, которые спровоцировали Путина.

А ,может быть, и вступили в сговор.

А расхлебывать и гибнуть нам, не им.

Им неплохо будет в любой ситуации.

С Россией воевать не буду, а вот на войну с СИСТЕМОЙ побежал бы впереди Бунда!

Ну, если с Россией воевать не будешь, то с СИСТЕМОЙ тогда вообще не прийдется воевать и подавно. Путька обеспечит тебя такой системой, что о даже нынешней нашей будешь вспоминать, как о высочайшей вершине демократии и справедливости... Это ты зря занял такую позицию.

А по поводу "спровоцировали", то абсолютно согласен с Арком:

А как же они его спровоцировали?

Для меня очевидно, что план по аннексии Крыма существовал уже достаточно давно, Путин же только воспользовался ситуацией.

Нашим властям, можно предъявить только то, что они позволили это сделать.

Они так или иначе допустили потерю части территории, позволили, не смогли успокоить людей, не смогли договориться с Россией.

Это главная задача любой власти - находить дипломатический способ решения политической проблемы.

Причина крымского безобразия - бездумные заявления официальных лиц.

Они зажгли маленький фитилек, а Путин раздул фитилек до пожара.

Не согласны?

Ну, ты даешь... Оказывается, мы еще и виноваты... Помнишь басню Крылова "Волк и ягненок" ? Хорошее, правильное там окончание, полностью соответствующее ситуации - "ты виноват лишь тем, что хочется мне есть"...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
и тут еще момент когда дружелебные русские начнут

убивать друзей и знакомых которых призовут в военкомат

отношение очень быстро поменяется

практически слово в слово хотел написать

да все харьковчане/крымчане ещё опупеют от завоевателей, особенно

когда прийдут смотряще-отжимающие, менты, казаки, бандо-чурки от братьев.

несут равную ответственность и Путин, и украинские правители, которые спровоцировали Путина.

есть мой январский пост с картинкой

image.jpg

повторю - январь, а умные люди знали это и раньше

Опубліковано:

Донецкий губернатор считает возможным повторение "крымского сценария" на востоке Украины

В Донецке пророссийские активисты требуют провести 25 мая референдум

:p:

Опубліковано:
есть мой январский

Накаркал! :JC_spank:

Опубліковано:

Накаркал! JC_spank.gif
да всё ясно было после массированого усиления имперского духа,

запрета оппозиционных СМИ, война аж просилась, чтобы отвлечь людей от нищенства и безысходности.

Теперь ватник - победитель, ёпт

США готовятся оказать Украине военную помощь,

после того как Россия захватила Крым, а наше государство

потеряло значительное количество военного имущества

Об этом заявил министр обороны США Чак Хейгл в ходе телефонного разговора с и.о. главы оборонного ведомства Украины Игорем Тенюхом, сообщает Интерфакс.

«Американская сторона активно рассматривает запрос Украины о предоставлении военной помощи», — сказал Хейгл.

Кроме того, глава Пентагона сообщил своему украинскому коллеге о том, что США поддерживают украинский народ, осуждают применение силы со стороны России и продолжают настаивать на возвращение российских военных в казармы.

Вместе с тем, Хейгел «отдал должное выдержке украинских военнослужащих, которую они продемонстрировали в Крыму», а также заверил Тенюха в том, что «продолжит внимательно следить за развитием событий в Украине», отметили в Пентагоне. Напомним, ранее Президент США Барак Обама заявил, что США не намерены осуществлять военное вмешательство в кризис в Украине.

Опубліковано: (змінено)
умные люди в России есть, пока....

https://www.youtube.com/watch?v=8lTS1uIABT8

У Лондоні пікетували офіс Газпрому

No Gazprom- No war

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=etpkiaGAxik

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Про спокойное, сытое житье во время оккупации можно забыть навсегда. Так что прийдется определиться "ху из ху"...

https://m.youtube.com/watch?v=mtXZPxLdujQ

Ну, если с Россией воевать не будешь, то с СИСТЕМОЙ тогда вообще не прийдется воевать и подавно. Путька обеспечит тебя такой системой, что о даже нынешней нашей будешь вспоминать, как о высочайшей вершине демократии и справедливости... Это ты зря занял такую позицию.

А по поводу "спровоцировали", то абсолютно согласен с Арком:

Ну, ты даешь... Оказывается, мы еще и виноваты... Помнишь басню Крылова "Волк и ягненок" ? Хорошее, правильное там окончание, полностью соответствующее ситуации - "ты виноват лишь тем, что хочется мне есть"...

Спасибо за ссылку, прослушал.

Конечно, с характеристикой теперешних вождей полностью согласен.

И с его мнением касательно роли их в потере Крыма и волнений на Юго-Востоке согласен.

То, о чем я и писал - спровоцировали Путина, сделали все ,как не надо.

Но упаси Господи следовать его советам!

Остаюсь при своем мнении.

Желаю спокойной ,сытой жизни в составе Украины, раз уж так вышло, без Крыма, потому что воюй-не воюй - Крым не вернешь.

Сходил посмотреть на митинг на площади.

Примерно 5 000 у федералистов, 1 000 - у евромайдановцев. Посчитать было несложно , и те, и другие шли шествием по Сумской. Властям, если они не хотят отдать Харьков России, надо что-то срочно делать.

Людей значительно больше, чем в прошлое воскресенье.

Встретил нескольких знакомых среди толпящихся. Ранее никогда бы не подумал, что придут. Например, бывшая учительница моей дочери держала плакат "Русскому языку - статус регионального" .Очень интеллигентная тетка лет 45, много интересного о нынешней средней школе рассказывала. Среди милиции встретил подполковника, качались вместе когда-то, материл Авакова, порядочнейший человек, работал в архиве, сейчас отправили на передовую, хочет уволиться после увиденного.

Экономических требований ПОКА нет.

В общем ,расстроился.

Похоже, что гражданская война не менее реальна, чем война с Россией.

Опубліковано:
практически слово в слово хотел написать

да все харьковчане/крымчане ещё опупеют от завоевателей, особенно

когда прийдут смотряще-отжимающие, менты, казаки, бандо-чурки от братьев.

есть мой январский пост с картинкой

image.jpg

повторю - январь, а умные люди знали это и раньше

Очень быстро движемся в этом напрвлении.

Примерно 9 пункт?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...