Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Заебали этим языком, сижу и думаю и хуй могу понять- кто меня ущемил за этот могучий блять язык?

И каких придурков в нашей стране щимят из-за него?

ПС Извините за мой русский.

Я отдал дочку в украинскую школу. Где все предметы изучаются на украинском языке. Но русский язык там был как предмет. В этом году убрали. Перевести ребенка в другую школу не так просто. Соседние собственно такие же, только хуже. И она уже привыкла к этой.

А так, конечно же, никого не щимят. Кроме меня дурака. Эта писулька о региональном статусе ничего не дает реально.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я отдал дочку в украинскую школу. Где все предметы изучаются на украинском языке. Но русский язык там был как предмет. В этом году убрали. Перевести ребенка в другую школу не так просто. Соседние собственно такие же, только хуже. И она уже привыкла к этой.

А так, конечно же, никого не щимят. Кроме меня дурака. Эта писулька о региональном статусе ничего не дает реально.

Прокомментируйте, VAL!

Моя дочь закончила русскоязычную, потому что я приложил к определению туда ее немалое количество усилий и денег.

А у многих людей эта проблема насущна.

Это так сложно убрать ее?

Или есть какие-то государственные интересы, которые выше личных?

Опубліковано:

тоже считаю, что проблема газа надумана олигархами

В.Балога рассказал, что в течение года Украина может отказаться от российского газа

КИЕВ. 23 марта. УНН. Народный депутат Виктор Балога рассказал, что в течение года Украина может отказаться от российского газа, передает УНН.

"Власть жалуется, что мы не можем полностью отказаться от российского газа. Да, сразу это сделать невозможно. А в течение года - возможно", - сказал политик.

По его словам, сначала нужно привести цены на газ для жилищно-коммунального хозяйства к рыночным стандартам.

"Да, это непопулярное решение, но тот, кто хочет греться газом, должен знать его цену. Скажу лишь одно - "бедные" австрийцы всю зиму греются своими дровами, а "богатые" украинцы - газом", - отметил нардеп.

В.Балога отметил, что к новому отопительному сезону все домохозяйства, владельцы которых считают свои деньги, нужно перевести на альтернативные источники - уголь, биоотходы, дрова, электроэнергию.

"А дешевый газ собственной добычи - направить на нужды промышленности. Но это не означает, что владельцы заводов также не должны переходить на альтернативные источники энергии. Тогда я буду понимать, что у нас есть государственная политика в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а не только нытье государственных "мужей". Нужно работать, а не искать себе оправдания", - резюмировал нардеп.

Опубліковано:
Сходил посмотреть на митинг на площади.

Примерно 5 000 у федералистов, 1 000 - у евромайдановцев. Посчитать было несложно , и те, и другие шли шествием по Сумской. Властям, если они не хотят отдать Харьков России, надо что-то срочно делать.

Людей значительно больше, чем в прошлое воскресенье.

Встретил нескольких знакомых среди толпящихся. Ранее никогда бы не подумал, что придут. Например, бывшая учительница моей дочери держала плакат "Русскому языку - статус регионального" .Очень интеллигентная тетка лет 45, много интересного о нынешней средней школе рассказывала. Среди милиции встретил подполковника, качались вместе когда-то, материл Авакова, порядочнейший человек, работал в архиве, сейчас отправили на передовую, хочет уволиться после увиденного.

Ничего нет удивительного в том, что в пророссийском митинге участвовала учительница. Практически везде на Востоке у руля сидят те же регионалы, что и при Януковиче. Не для кого не является секретом, что именно они являются организаторами этих митингов в Украине. Именно по этой причине на этих митингах так много госслужащих и пр. бюджетников. Они готовят плакаты и речи, ведут активное участие, некоторые зарабатывают на этом какие-то копейки, их начальники - больше. Но это совсем не те люди, которые готовы воевать за Януковича, Россию, русский язык или ещё какую-нибудь хрень.

Опубліковано:
Ничего нет удивительного в том, что в пророссийском митинге участвовала учительница. Практически везде на Востоке у руля сидят те же регионалы, что и при Януковиче. Не для кого не является секретом, что именно они являются организаторами этих митингов в Украине. Именно по этой причине на этих митингах так много госслужащих и пр. бюджетников. Они готовят плакаты и речи, ведут активное участие, некоторые зарабатывают на этом какие-то копейки, их начальники - больше. Но это совсем не те люди, которые готовы воевать за Януковича, Россию, русский язык или ещё какую-нибудь хрень.

Похоже, бюджетников там не было.

С учительницей я разговаривал, пришла одна с подругой.

Когда выгоняли, было тысяч 30, полная площадь.

Кроме того,высказывались большие претензии Кернесу.

Опубліковано:
Прокомментируйте, VAL!

Моя дочь закончила русскоязычную, потому что я приложил к определению туда ее немалое количество усилий и денег.

А у многих людей эта проблема насущна.

Это так сложно убрать ее?

Или есть какие-то государственные интересы, которые выше личных?

у меня племяник в этом году идет в школу

живут в енакиево из 4 классов только 1 украинский и в него трудней всего попасть

про Донецк не скажу

Опубліковано:
тоже считаю, что проблема газа надумана олигархами

В.Балога рассказал, что в течение года Украина может отказаться от российского газа

КИЕВ. 23 марта. УНН. Народный депутат Виктор Балога рассказал, что в течение года Украина может отказаться от российского газа, передает УНН.

"Власть жалуется, что мы не можем полностью отказаться от российского газа. Да, сразу это сделать невозможно. А в течение года - возможно", - сказал политик.

По его словам, сначала нужно привести цены на газ для жилищно-коммунального хозяйства к рыночным стандартам.

"Да, это непопулярное решение, но тот, кто хочет греться газом, должен знать его цену. Скажу лишь одно - "бедные" австрийцы всю зиму греются своими дровами, а "богатые" украинцы - газом", - отметил нардеп.

В.Балога отметил, что к новому отопительному сезону все домохозяйства, владельцы которых считают свои деньги, нужно перевести на альтернативные источники - уголь, биоотходы, дрова, электроэнергию.

"А дешевый газ собственной добычи - направить на нужды промышленности. Но это не означает, что владельцы заводов также не должны переходить на альтернативные источники энергии. Тогда я буду понимать, что у нас есть государственная политика в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а не только нытье государственных "мужей". Нужно работать, а не искать себе оправдания", - резюмировал нардеп.

Представляю, топить дровами квартиру или даже дом, если отопление уже сделано газовое.

Я плачу примерно 1000 за отопление зимой, где-то читал , что это 10% от рыночной цены.

10 000?

Вот и новый Майдан и финансировать не нужно.

Думаю, даже Яценюк это понимает.

Опубліковано:
Представляю, топить дровами квартиру
я не пойму когда вы шутите

речь идёт о ТЭЦ

Опубліковано: (змінено)
я не пойму когда вы шутите

речь идёт о ТЭЦ

Это далеко не шутка.

Ваша цитата - В.Балога отметил, что к новому отопительному сезону все домохозяйства, владельцы которых считают свои деньги, нужно перевести на альтернативные источники - уголь, биоотходы, дрова, электроэнергию.

Т.е. Балога считает, что это проблема владельцев домохозяйств. О ТЭЦ не было ни слова.

Прочел вашу ссылку.

Вы считаете ,что этой ТЭЦ хватит на всю Украину?

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
Опубліковано:

Как там ситуация в Крыму? Пишут что есть проблемы с электиричеством в некоторых городах - это правда или нет? И еще как там меняют паспорта:

-обмен украинского на российский

-получение российского без отказа от украинского

-забирают украинский, а российский пока не дают, т.к. нет бланков

П.С. И где прописывают граждан получивших российский паспорт?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...