Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

про электричество могу подтвердить по Симфику - правда

к новому отопительному сезону все домохозяйства, владельцы которых считают свои деньги,

все ТЭЦ сейчас частные, их владельцам и адресовано

там в статье есть раздельчик По теме: со ссылками

мой товарищ делал ремонт 4 года назад и тогда мы уже

говорили, что отапливать квартиру нужно электричеством,

т.к. электричества у нас дохера, а с газом дела плохи.

Он отключаясь от центрального отопления поставил эл.котел.

думайте глобально.

Владельцам верхних этажей можно присматриваться к китайским

солнечным панелям. Скоро-скоро ...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
про электричество могу подтвердить по Симфику - правда

Житель Симферополя? В каком именно районе проблемы с электричеством? В чём выражаются проблемы?

Предлагаю обдумать ответ так как правдивость его будет проверена.

Опубліковано:
Житель Симферополя? В каком именно районе проблемы с электричеством? В чём выражаются проблемы?

Предлагаю обдумать ответ так как правдивость его будет проверена.

А чего ты такой агрессивный? Зачем предъявы кидешь. Лучше про паспорта расскажи, а то не понятно, что на происходит с ними.

Опубліковано:

Подруга жены звонила сегодня, живет в Севастополе. (ее мать с Житомирской области, по распределению при союзе отправили в Севастополь после выша, там замуж за местного вышла, живут там, сюда постоянно приезжают, хаты рядом в селе. ) теперь боится приехать. Из разговора - ее слова, у них бытует мнение, что праздники 1 мая и 9 будут отменены. кто-то из знакомых выезжал в Харьков, так порвали поспарта и отправили назад. Другие ездили на "материковую" Украину за элементарной "хавкой" картошки и так далее. Так их послали на 3 веселых, нихрена не продали. такие вот страсти. Паспорт не получила. По хате интересно, если станет гражданкой России, а хата тут, под Житомиром, не будут траблы с регистрацией? и зеркальная ситуация, у кума квартира в Керчи однушка (получил как военный летчик, был приписан в Борисполе, стоял на очереди, но в Киеве только хрен и дырку от бублика, предложили Керч, взял там, ибо вообще бы нифига не получил, так как уволился давно. Хату приватизировал года 3 назад.

Опубліковано:
А чего ты такой агрессивный? Зачем предъявы кидешь. Лучше про паспорта расскажи, а то не понятно, что на происходит с ними.

Где ты предъяву увидел? Остынь.

А по поводу проверки инфы про электричество - достал уже пиздеж про Крым изо всех дыр льющийся. Поэтому и предупреждаю что буду проверять правдивость. Или правда в Украине нынче не в чести?

По поводу паспортов - информации точной не владею, а копировать непроверенные посты с другого форума не считаю правильным способом подачи информации.

Опубліковано:
Где ты предъяву увидел? Остынь.

А по поводу проверки инфы про электричество - достал уже пиздеж про Крым изо всех дыр льющийся. Поэтому и предупреждаю что буду проверять правдивость. Или правда в Украине нынче не в чести?

По поводу паспортов - информации точной не владею, а копировать непроверенные посты с другого форума не считаю правильным способом подачи информации.

Да я абсолютно спокоен, за свет стало интересно и за паспорта. Ну по электричеству информация явно подтвердилась, а по паспортам так ничерта и не ясно.

Опубліковано:

Цікава реакція у кримчан на відсутність електроенергії. Вважають себе Росією, а вимагають, щоб світло їм давала Україна. От тільки на яких підставах? Головне знову в усьому винні бендерівці. Запалення мозку останньої стадії.

Опубліковано:
Цікава реакція у кримчан на відсутність електроенергії. Вважають себе Росією, а вимагають, щоб світло їм давала Україна. От тільки на яких підставах?

А на тех основаниях что за это электричество жители Крыма платят деньги.

Договора на поставку эл. энергии никто не расторгал.

Опубліковано: (змінено)

1. родычи там

2. Киевский район (если не переименовали ещё :bm: )

3. сильно слепит глаза лампочка :bg:

удовлетворён? впрочем, уже написали

за это электричество жители Крыма платят деньги.
аксёныш кричал, что все платежи на материк еле успел заморозить..

скачал все выпуски Вечерний Ургант за 2014 год, хочу посмотреть

как менялась риторика расеи к украинским событиям

Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...