Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

СергейМ, расскажи нам, иногородним, с первых вуст, как там относятся к украинскому языку, к украинской символике, к украиноговорящим, к украинским военослужащим? Какие каналы тв смотрите? Сколько билбордов висело "за Украину" перед "референдумом"? Хочется узнать самую правдивую правду.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Договора на поставку эл. энергии никто не расторгал.

Договора между кем и кем? У питлера спасителя свет возьмут.

Опубліковано:
Для мене було несподіванкою, що до реалізаторів сценарію ПР віднесли Руслану. Ніколи про таке не думав. Якщо це правда, то це можна віднести до розкриття таємниць Майдану.

Помню кто-то в этой теме выкладывал новость, когда ночью первый раз разгоняли майдан, лыжыочко с кем-то разговаривала по телефону и внезапно ночью поехала "к врачу", в ДВА ЧАСА НОЧИ (точно не помню).

А через полчаса беркут приехал людям головы пробивать.

Опубліковано:
СергейМ, расскажи нам, иногородним, с первых вуст, как там относятся к украинскому языку, к украинской символике, к украиноговорящим, к украинским военослужащим? Какие каналы тв смотрите? Сколько билбордов висело "за Украину" перед "референдумом"? Хочется узнать самую правдивую правду.

Я могу между делом.

К украинскому языку относятся максимально отрицательно. На улице можно в ухо получить (но никто не говорит по украински, я не рискнул ни разу), на форуме бан за использование украинского. Без шуток. Украинской символики почти нет. Остались на некоторых второстепенных воротах в/ч наваренные трезубцы, пока только закрашен. К украинским военнослужащим плохое отношение. Мощнейшее давление на семьи, на них лично оказывается. Знакомая семья с улицы соседи собираются уезжать, присягу Крыму не дали. Тем не менее не мало и других. Украинские служащие считают, что командование из Киева их предало, не давая ни поддержки , ни приказов защищаться.

Билбордов за Украину не висело вообще. Из 10 билбордов 6-7 содержание до сих пор: "выбирай- фашизм или Россия", "Крым- домой, в Россию!", ит.д. и т.п. Каналы на Воле у меня украинские остались только два- евро-ньюс и ньюс-ван. На остальных заставка.

Электричества нет в половине Балаклавы, отключили в 19 примерно, в 21 еще не было света. Пенсии не выданы, мама и дядя должны были получить 22 - нету ни украинских, ни русских. С продуктами и водой и алкоголем перебоев нету. Цены выросли, соответственно курсу. Рубля нет, если есть то по 35 грн за 100 рублей. Разгорается скандал о глобальном разворовывании гуманитарной и материальной помощи для Севастополя, полученной и из России и от самих севастопольцев. К примеру:

uN4qbxmDL0WTzXdS5YqfIA.jpg

Сегодня видел посты на Западном берегу Балаклавской бухты, из двух русских военных, в полном вооружении и в брониках, каски на поясе, магазины отстегнуты, две пары.

Паспорта пока не знаю, как там и что, говорят очереди, но я не спешу пока соваться туда.

Pnw63SY0aEWivJjfNFlaQ.jpg

Опубліковано:

нет - это ты с украиноязычных сайтов слямзил))

сейчас придет СергейМ и расскажет более правдивую правду)

Опубліковано:
нет - это ты с украиноязычных сайтов слямзил))

сейчас придет СергейМ и расскажет более правдивую правду)

Сначала хотел обидится, а потом распознал сарказм)) Да вроде никакой чернухи я не даю, сегодня купались в море, людей на пляже очень мало- приятно. Пока. В сезон так приятно не будет, по-моему, когда людей не будет. А большей части не будет, многие мои товарищи сдают квартиры летом- заказов нет, предзаказов- нет.

Опубліковано:

Каммерер, с таким прессингом ко всему украинскому - с нашей стороны туристов точно не будет. Даже я бы очканул туда ехать. А с семьей надо быть совсем без кукушки.

Может и невелика потеря, но как-то не радужно совсем

Опубліковано:

я тоже в этом году отменяю летние поездки в крым. стремно. поеду в болгарию

Опубліковано:

Свет в Крыму выключили из-за ремонта линий-ДТЭК "Крымэнерго"

КИЕВ. 23 марта. УНН. В воскресенье в связи с техническими проблемами в 19:40 диспетчер "Крымской электроэнергетической системы" (НЭК "Укрэнерго") отдал распоряжение ДТЭК Крымэнерго о временном введении графика аварийных отключений в полном объеме. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ДТЭК "Крымэнерго".

Цель введения графика отключений - ремонт высоковольтной линии 330 кВ "Мелитополь - Джанкой" в связи с аварийным дефектом.

Снижение мощности на полуострове до уровня потребления 300 МВт обусловлено необходимостью не допустить развития системных аварий и помешать выходу из строя электросетевого оборудования. Ежегодно график аварийных отключений утверждается сроком на 12 месяцев, заранее согласовывается во всех райгосадминистрациях Крыма и не затрагивает социально значимых объектов и потребителей 1-2 категорий.

Только "Крымская электроэнергетическая система" снимет ограничения в энергосистеме, ДТЭК Крымэнерго по команде от диспетчера НЭК "Укрэнерго" применит на полуострове обычный режим энергоснабжения.

"С независящих от нас причин часть наших клиентов отключена от электроснабжения. Мы приносим свои извинения и надеемся, что НЭК" Укрэнерго "сможет в максимально в быстрые сроки восстановить две магистральные линии электропередач, обеспечивающих электроснабжение полуострова", - сказал генеральный директор ДТЭК Крымэнерго Эдуард Соколовский.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...