Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
1.Его совет - вооружаться. Я не согласен. Хочу жить в мирной стране, не раз писал.

Если обратное будут мне советовать Обама , Путин, Тимошенко, Карл Маркс и Иммануил Кант вместе хором, не соглашусь. Мое мнение - провокатор. Прошу не обижаться за кумира.

2.Пардон, моя описка. Государственный , конечно.

3.Нет не хочу, и так плохо сплю.Но главный заказчик - не пересiчнi українцi, согласны?

Он не кумир, а просто умный, хорошо эрудированный человек.

Совет дать право населению иметь оружие на законных основаниях дает не только он, а целая куча экспертов, например, Андрей Илларионов. Это имя тебе что-то говорит ? Только не пиши опять, что он - очередной мой кумир. У меня все индивидуумы с мозгами в голове, а не с опилками - кумиры ))).

Якось дуже схоже на повний маразм, або викликає у вас на довiру?

Ну, что, Вал, я думаю, даже вам такого уровня художеств недостичь!

Наверное, и ПМ у вас нет.

Вот за что платят 1000 $ (конечно же, значительно больше)

Да, ПМ у меня нет, у меня даже рогатки нет (. Всю жизнь приходится защищаться исключительно кулаками, хоть я давно пришел к выводу, что с пистолетом - это намного легче и удобней...

За 1000 баксов, а тем более, значительно больший гонорар, который получают ФСБешные писаки, я буду писать, как писал Тарас Шевченко свои русскоязычные повести - так же талантливо, правдоподобно и жалостливо ).

Это правда, Val?

Не знаю, не смотрел. Там длительное видео, у меня не было просто времени для просмотра. А то ж ситуация в стране - это ситуация, но к тренировкам, по расписанию, готовиться ж нужно ))).

Я отдал дочку в украинскую школу. Где все предметы изучаются на украинском языке. Но русский язык там был как предмет. В этом году убрали. Перевести ребенка в другую школу не так просто. Соседние собственно такие же, только хуже. И она уже привыкла к этой.

А так, конечно же, никого не щимят. Кроме меня дурака. Эта писулька о региональном статусе ничего не дает реально.

Не знаю, зачем совсем убирать русский язык из школьной программы. Нужно сделать хотя бы так, как было с украинским еще в советское время. Тогда в русской школе (а в основном только такие и были, украинская школа была очень большой редкостью) украинский язык/литература изучался со второго класса и до конца школы. Занятий по нему, правда, было в 2 раза меньше, чем по русскому, а с 8-ого по 10-й класс были уроки только по литературе. Тем не менее это позволяло очень прилично изучить язык.

Кто то умный сказал, чем больше языков знаешь - тем больше ты человек.

Прокомментируйте, VAL!

Моя дочь закончила русскоязычную, потому что я приложил к определению туда ее немалое количество усилий и денег.

А у многих людей эта проблема насущна.

Это так сложно убрать ее?

Или есть какие-то государственные интересы, которые выше личных?

Идентичность нации определяет не место ее проживания, не общность взглядов на те или иные проблемы, не схожесть в прическах или одежде, а именно ЯЗЫК. Об этой абсолютной истине говорит даже кремлевский шут-шизофреник Жириновский, когда характеризует русских.

Поэтому, государственный язык должен быть один - украинский, если только, конечно, мы хотим сохранить понятие украинской нации. А вот иметь возможность и право общаться кругом где хочешь, кроме госорганов, на любом языке, получить образование на выбранном языке и т.д. и т.п. - должно иметь место в государстве, несомненно.

Про себя. Я заканчивал русскую школу, учился в КПИ на русском языке, мой родной язык - русский, ибо думаю на нем. Развал Союза я переносил очень болезненно, украинский язык меня, по крайней мере, веселил в плане научной и профессиональной терминологии, но... Все течет, все изменяется. По работе пишу все на русском языке, но если требуется подготовить бумаги на украинском - без проблем это делаю. Начинаю всегда немного туго - инерция переключения языка, но когда раскочегарюсь, замечаю очень часто, что сложно переключиться обратно на русский, затрудняюсь, зачастую, быстро подыскать русский эквивалент украинскому слову, т.е. украинский становится родным языком - начинаю думать на нем.

Вот так. Нужно меньше самого себя "заводить" по поводу языка, не высасывать не существующие проблемы из пальца - и все сразу станет путем...

А на тех основаниях что за это электричество жители Крыма платят деньги.

Договора на поставку эл. энергии никто не расторгал.

Ой-ей-ей. Чья бы корова мычала насчет договоров (если, конечно, такие по электричеству, газу и воде существуют вообще). Как беззаконно "национализировать" госсобственность Украины - это завсегда можно, никаких договоров и прав собственности Крым не признает. А как получить то, на что шли сознательно - отключения от электросети Украины, от воды и газа Украины - глядите, вспомнили о каких то несуществующих договорах.

Дождетесь, что еще газ и воду отключат - вам их Путькин доставлять кораблями Черноморского флота будет. Только не обвиняй меня в угрозах молодому независимому государству ). Про доставку кораблями флота сией херни говорил великий ум Российской Госдумы, ныне ваш вечный Артековский пионер - господин Жириновский ))). За что боролись, на то и напоролись...

Змінено користувачем Val
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Сначала хотел обидится, а потом распознал сарказм)) Да вроде никакой чернухи я не даю, сегодня купались в море, людей на пляже очень мало- приятно. Пока. В сезон так приятно не будет, по-моему, когда людей не будет. А большей части не будет, многие мои товарищи сдают квартиры летом- заказов нет, предзаказов- нет.

Каммерер, да ты, пожалуй, единственный тут, кто действительно давал реальную правдивую информацию по Крыму. Чего ж мы тебя обижать будем ? Наоборот, жалеем тебя...

А сезон, действительно, - накрылся он у вас медным тазом...

Вот я тоже любил в конце сентября отдохнуть в Крыму... Но в этом году вряд ли поеду. И не потому, что боюсь - я давно уже ничего не боюсь. Проявлю просто патриотизм ), пусть Крыму турыстов Россия поставляет, их у нее много, нищих... Москвичи то, в своей основной массе нынче предпочтут дальнее зарубежье...

Свет в Крыму выключили из-за ремонта линий-ДТЭК "Крымэнерго"

А жаль... Я то уж губу раскатал, что Украина хоть пугнуть Слегка Крым решила. Ан нет... Но ничего, теперь крымчане будут представлять, как оно может быть...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
А жаль... Я то уж губу раскатал, что Украина хоть пугнуть Слегка Крым решила.
ну, это всего лишь оф.заявление, а там кто его знает

но, согласен, сейчас самое время жухануть крыманутых,

чтоб помнили о приговорке про хитровыделанную гайку и болт

пока реально Запорожье рулит Крымом по проводам, в темноте

херово российские паспорта заполняются..

возможно это предупреждение, чтоб не брали в плен командиров, посмотрим...

татарское ТВ , итоги недели, очень интересно

особенно с 7-00 https://atr.ua/video/2014-03-23-23-17-49-9429342

.

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

Памятка мирному населению в период ИНФОРМАЦИОННОЙ войны.

1. Любая война закончится.

2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.

3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дер ь мом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.

4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.

5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.

6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.

7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.

8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.

9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

возможно это предупреждение, чтоб не брали в плен командиров, посмотрим...

Да это так и есть. Еще днем Турчинов потребовал освободить всех захваченных в очередной раз. Не будет же он все время предупреждать, что иначе будут предприняты меры технического и технологического воздействия. Вот и предприняли, рашисты ж уважают только силу - отключили 50% мощности. Пусть задумаются...

Уверен, с утра все командиры и другой захваченный народ будет освобожден.

ЗЫ. Если когда-нибудь отключат 70-100% мощности - накроется их крымская энергосистема вообще. Пусть подумают, уроды-самооборонцы...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
А на тех основаниях что за это электричество жители Крыма платят деньги.

Договора на поставку эл. энергии никто не расторгал.

Який договір не розірваний? Є договір між Росією і Україної на постачання енергії в Крим, як складової Росії? Все ж таки клоуни. А тепер поясни як фактично Крим може здійснювати оплату електроенергії, якщо Крим від'єднаний від української банківської системи.

Опубліковано:
Російські спецпризначенці захопили українську частину морської піхоти у Феодосії.

Як повідомляють джерела "Української правди", українські військовослужбовці взяті в полон, у них зв'язані руки, є травмовані .

Український прапор зняли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...