Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Интересно, что сепаратисты в Донецке отрицают участие русских туристов в своих акциях. По их словам, все их пророссийское движение построено на самоорганизации и управляется местными активистами. Однако, есть ряд фотодоказательств, которые говорят о том, что это не так. Акции пророссийских сепаратистов в Донбассе управляются, как местными жителями, так и не гражданами Украины, приехавшими специально для дестабилизации ситуации в регионе, провокаций и беспорядков.

Вот, например, этот приятель приехал в Украину, чтобы рассказать, что украинцам срочно нужно вернуть в президентское кресло глупое чмо, развалившее экономику, поставившее страну на край гражданской войны и позорно сбежавшее заграницу. Правда, сам он жить с таким "президентом" не будет. Потому что он - гражданин Латвии. Знакомьтесь, это Айо Бенес. Национал-большевик из Латвии, русский националист, живет в Лондоне, имеет несколько судимостей и тюремных сроков за плечами. Приехал наводить у нас порядок и спасать страну от ЕС и НАТО.

988793.jpg

Он же недавно был в Крыму. Помогал российским оккупантам. Вот его интервью российскому изданию. Почему после этого ему до сих пор открыт въезд в Украину - для меня загадка. Парень идентифицирован, имя известно, пора закрыть для него границу раз и навсегда. И вовсе не потому, что он черный.

61aa636827e59414d87fdda1ba2eb43f.jpg

А это, как говорят теперь на российских телеканалах - "российский журналист" Алексей Худяков. Его, к счастью, недавно поймали и депортировали из Украины. Правда, до того, как стать журналистом, Худяков был нацистом. В Москве он возглавлял организацию "Щит Москвы", участники которой боролись с нелегальными мигрантами, а говоря попросту - "мочили черных". Есть такая национальная русская забава, о которой в своих интервью Айо Бенес предпочитает не упоминать.

Вот видео с одной из акций "Щита Москвы". Штурм общежития, выламывание дверей со стрельбой и поножовщиной. После этой акции Худяков отправился за решетку, но быстро вышел по амнистии.

https://www.youtube.com/watch?v=eGidJei990o

Несколько дней Худяков митинговал в Донецке, штурмовал административные здания, призывал к погромам.

Теперь русский нацист Худяков вдруг превратился в русского журналиста. И никто в российских средствах массовой дезинформации не вспоминает о его преступлениях. Почему? Потому что в России фактически установлен фашистский режим, который и опирается на таких, как Худяков.

pic_6672018289b1dc7ebc4880041579f148.jpg

Еще один турист из России - глава Свердловского отделения партии "Другая Россия" Ростислав Журавлев. Сторонник Эдуарда Лимонова. Он в числе других провокаторов штурмовал Донецкую ОГА в начале марта. На фото справа. Слева - один из лидеров сепаратистов Павел Губарев, который сейчас арестован.

HPCFMSzChZ-420x264.jpg

Его же фото в захваченной Донецкой ОГА

RZ1.jpg

Его же посты в твиттере, где он хвастается действиями "русских туристов" в Донецке - "мы взяли штурмом областной совет".

RZ.jpg

Все эти люди хотят, чтобы у нас снова правил их российский шпион и трусливый ворюга Янукович, укрывшийся в Ростове. Все они приезжают сюда, чтобы раскачивать ситуацию и провоцировать местных на беспорядки и получают за это весьма неплохую зарплату. Им все равно, что будет здесь в итоге, сколько будет разрушений и трупов. Они в решающий момент все равно уедут и получат свою награду. Жители Донецка же во всех этих игрищах только пешки.

Змінено користувачем xx07xx
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ціни на газ для населення технічно можна підняти не раніше 1 травня 2014

Так вважає міністр енергетики та вугільної промисловості України Юрій Продан, передає "Інтерфакс-Україна".

"З 1 квітня це технологічно зробити неможливо, це можливо з 1 травня", - сказав він журналістам у Києві в минулу неділю.

У той же час міністр відзначив, що субсидії для населення будуть посилені і це погоджено з Міжнародним валютним фондом.

Опубліковано:

полезно посмотреть, кто радел в теме за газ

В понедельник состоится брифинг руководства Генеральной прокуратуры Украины на тему:

Раскрытие преступных схем бывшего правительства в хищении

сжиженного газа в особо крупных размерах. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПУ.

"24 марта 2014 года, в 11.00 состоится брифинг руководства Генеральной прокуратуры Украины.

Тема: "Раскрытие преступных схем, введенных чиновничьим аппаратом бывшего правительства в

хищении сжиженного газа в особо крупных размерах", - говорится в сообщении.

Опубліковано:
Он не кумир, а просто умный, хорошо эрудированный человек.

Совет дать право населению иметь оружие на законных основаниях дает не только он, а целая куча экспертов, например, Андрей Илларионов. Это имя тебе что-то говорит ? Только не пиши опять, что он - очередной мой кумир. У меня все индивидуумы с мозгами в голове, а не с опилками - кумиры ))).

Да, ПМ у меня нет, у меня даже рогатки нет (. Всю жизнь приходится защищаться исключительно кулаками, хоть я давно пришел к выводу, что с пистолетом - это намного легче и удобней...

За 1000 баксов, а тем более, значительно больший гонорар, который получают ФСБешные писаки, я буду писать, как писал Тарас Шевченко свои русскоязычные повести - так же талантливо, правдоподобно и жалостливо ).

Не знаю, не смотрел. Там длительное видео, у меня не было просто времени для просмотра. А то ж ситуация в стране - это ситуация, но к тренировкам, по расписанию, готовиться ж нужно ))).

Не знаю, зачем совсем убирать русский язык из школьной программы. Нужно сделать хотя бы так, как было с украинским еще в советское время. Тогда в русской школе (а в основном только такие и были, украинская школа была очень большой редкостью) украинский язык/литература изучался со второго класса и до конца школы. Занятий по нему, правда, было в 2 раза меньше, чем по русскому, а с 8-ого по 10-й класс были уроки только по литературе. Тем не менее это позволяло очень прилично изучить язык.

Кто то умный сказал, чем больше языков знаешь - тем больше ты человек.

Идентичность нации определяет не место ее проживания, не общность взглядов на те или иные проблемы, не схожесть в прическах или одежде, а именно ЯЗЫК. Об этой абсолютной истине говорит даже кремлевский шут-шизофреник Жириновский, когда характеризует русских.

Поэтому, государственный язык должен быть один - украинский, если только, конечно, мы хотим сохранить понятие украинской нации. А вот иметь возможность и право общаться кругом где хочешь, кроме госорганов, на любом языке, получить образование на выбранном языке и т.д. и т.п. - должно иметь место в государстве, несомненно.

Про себя. Я заканчивал русскую школу, учился в КПИ на русском языке, мой родной язык - русский, ибо думаю на нем. Развал Союза я переносил очень болезненно, украинский язык меня, по крайней мере, веселил в плане научной и профессиональной терминологии, но... Все течет, все изменяется. По работе пишу все на русском языке, но если требуется подготовить бумаги на украинском - без проблем это делаю. Начинаю всегда немного туго - инерция переключения языка, но когда раскочегарюсь, замечаю очень часто, что сложно переключиться обратно на русский, затрудняюсь, зачастую, быстро подыскать русский эквивалент украинскому слову, т.е. украинский становится родным языком - начинаю думать на нем.

Вот так. Нужно меньше самого себя "заводить" по поводу языка, не высасывать не существующие проблемы из пальца - и все сразу станет путем...

1.Я имел в виду - он советует вооружаться государству Украина. Лязг оружия не всегда останавливает агрессора, но иногда провоцирует. Прежде чем вооружаться , надо заработать денежек на вооружение. Денежек заработать негде, можно только лишить пенсионеров пенсий, бюджетников зарплат, бизнесменов потрусить.

Можно списать на военное время. Но многие граждане вряд ли захотят променять недавнюю достаточно сытую жизнь на военные лишения, тем более многие не видят в России врага до сих пор.

2.А здесь я имел в виду ПС-писак. Вы читали, что писал уважаемый Тарас Ф.? Как же так , совесть Майдана Руслана и вдруг агент ПР? Вся братия и их вождь Юля - тоже агенты Кремля? Кому же тогда верить в наше время?

Исключительно ПС, конечно же! Да здравствует отстрел всех , кто не нравится! Да здравствует раздача боевого оружия бесплатно всем желающим и ночные перестрелки на улицах!

3. Видео 5 мин. Передам суть - в России есть царь, кровавый, но почему-то пользующийся доверием подавляющего большинства россиян. Откуда же это доверие?Как ни не хотелось бы этого признавать, он достал Россию из задницы, а Украина залазит туда все глубже. Где наш царь? И попрошу без возгласов -Хочешь царя - вали в Россию! Я хочу порядка,мира и благоденствия в Украине.

4.Так все таки можно обучаться на русском?А почему препятствуют? И в местных госучреждениях , считаю, можно на русском! Вы привели этническое определение нации, где во главу угла ставится язык. По этому определению в Украине не одна нация. А если имеется в виду нация как население государства, то язык здесь не при чем.

Если большинство населения думает на русском, не логично было бы предоставить возможность желающим использовать русский во всех сферах жизни?

Мне все равно на каком языке говорить, я не завожусь относительно языковой проблемы, но для очень многих она существенна.

И они почувствовали угрозу, когда к власти пришли люди, которые позволяли неосторожные высказывания на темы межэтнических отношений и языковой проблемы в том числе.

И многие, например,Путин, эту проблему используют отлично.

Это критическая ошибка новой власти в первый же день ее правления.

Не вижу пока, чтобы что-то делалось, чтобы ее исправить.

Все написанное является сугубо моим мнением, которое я никому не хочу навязать.

Опубліковано:

Ви вважаєте , що субсидiї будуть посиленi для усiх?

Опубліковано:

Такою кругленькою виглядає Україна.

Такою хоче бачити Росія Україну після "дерибану" земель

2619e81-mapa-ukrainy-vi-rf.jpg

Опубліковано:

По валюті погано.

У понеділок, 24 березня, на міжбанківському валютному ринку України торги доларом США відкрилися зростанням котирувань до 10,7000/11,2000, повідомляє ІнтерБізнесКонсалтинг.

Котирування євро-гривні пішли вгору до 14,7615/15,4535.

Ціни на російську валюту піднялися до 0,2960/0,3099.

Опубліковано:

Жириновский в своем репертуаре

Опубліковано:

Жирiновський - це клоун. Слухати прикольно, але всерйоз ніхто не сприймає навіть у Росії.

Але так і трапиться, якщо влада продовжуватиме жувати соплі, а не робити щось реальне, щоб заспокоїти народ.

Опубліковано:

а куй им в сраку? не хо-хо?

Раскатали губень.

Дайте людям на востоке страны больше местной власти (без всяких федерализаций) и будет все ок. Сам сторонником федерализации был. Но это прямой путь к развалу страны. Сначала федерализация - а потом и карта станет как на картинке. Не федерализация, а децетрализация власти, вот по моему, путь к приримирению и сохранению страны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...