Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
То есть кровь за кровь?

Гражданская война неизбежна?

Уже ответили выше. В условиях окупации Украины рашей, размахивание флагами государства-захватчика, в лучшем случае можно квалифицировать как провокацию. Тем более в Запорожье более-менее спокойно.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Не совсем понял, кому идут твои налоги.

В тому ж і справа, що з Криму зібрані податки в Україну наче і не йдуть.

Змінено користувачем Тарас Ф.
Опубліковано:
Не переиначивайте. Мы с вами прекрасно понимаем, зачем и почему российские флаги торчат из этих машин, тем более в свете всех последних событий. Что на майдане могло быть как символизм, то в данной ситуации - явный экстремизм в отношении к формирующейся украинской национальной идее.

Уважаемый polyardim!

Я живу в Харькове.

Подавляющее большинство людей здесь были аполитичны.

У многих из этих людей тесные связи с Россией - родственные ,бизнес и т.д.

Как по вашему было бы правильно формировать украинскую национальную идею у них?

Вы думаете подобными действиями?

А пока я наблюдаю невеселую картину, все больше людей приходят на митинги, люди обозлеваются.

Наверное, что-то делается не так.

Опубліковано:

Навіщо нам спокій. Треба вкинути гамна.

Партія регіонів вимагає якнайшвидше розпочати виконання пунктів ультиматуму, висунутого Росією у зв’зку з ситуацією в Криму

Як зазначив на погоджувальній раді парламенту голова фракції Партії регіонів Олександр Ефремов, ситуація у східних регіонах України напружена, передає кореспондент Еспресо.TV.

Він запропонував, створити конституційну комісію з пропорційним представництвом від регіонів для проведення конституційної реформи та надати російській мові статус другої державної,

Нагадаємо, умови, висунуті Росією світовій спільноті, передбачали: визнання кримського псевдореферендуму, федералізацію України та надання російській мові статусу другої державної.

Опубліковано:

proteinfactory - скажите уже прямо, что вам насрать на то в какой стране находится Харьков и на Украину в целом, главное - поднять обороты в 5 раз чтоб быть сытым. От того и всё недовольство

Опубліковано:
Уже ответили выше. В условиях окупации Украины рашей, размахивание флагами государства-захватчика, в лучшем случае можно квалифицировать как провокацию. Тем более в Запорожье более-менее спокойно.

Уважаемый MaJ0r!

Поверьте, есть громадное количество граждан Украины, которые не считают Россию оккупантом.

Миллионы.

Я вчера видел ,как из проезжающей возле митингующих машины тетка достала флаг Украины и заорала ГЕРОЯМ СЛАВА! Машину точно так же разбили под многотысячный вопль одобрения.

Всем украинцам надо осознать ,что есть люди, у которых свое мнение, своя правда!

Подобные действия ведут к гражданской войне.

Вам оно нужно?

Мне нет!

Опубліковано:

а может кто-то пытается таким образом на губернатора тень кинуть? уж больно всё очевидно выглядит

Опубліковано:
Уважаемый MaJ0r!

Поверьте, есть громадное количество граждан Украины, которые не считают Россию оккупантом.

Миллионы.

Я вчера видел ,как из проезжающей возле митингующих машины тетка достала флаг Украины и заорала ГЕРОЯМ СЛАВА! Машину точно так же разбили под многотысячный вопль одобрения.

Всем украинцам надо осознать ,что есть люди, у которых свое мнение, своя правда!

Подобные действия ведут к гражданской войне.

Вам оно нужно?

Мне нет!

Все было бы так, если бы не один нюанс. Машущих российскими флагами подогревают из вне. Власть не может ловить шпионов и отправлять их назад. Могу сказать за мой город, в Днепропетровске власть обозначила четко свою позицию. Теперь в Днепре все спокойно и без проблем. Вчера был митинг, точнее два - один в поддержку Украины- там было несколько сотен человек, а второй(а может его и не было вовсе) - за россию, несколько человек. Это говорит о том, что жизнь в отельно взятой области налаживается и митинговать люди, сами по себе, когда все более-менее спокойно не хотят. Изолировать зачинщиков и махателей триколором и все будет хорошо.

Опубліковано:
proteinfactory - скажите уже прямо, что вам насрать на то в какой стране находится Харьков и на Украину в целом, главное - поднять обороты в 5 раз чтоб быть сытым. От того и всё недовольство

Прежде всего , попрошу подбирать слова и выражения , уважаемый Наблюдатель!

Мы же с вами не в кабаке.

Я уже писал, что я хочу жить в МИРНОЙ, БЛАГОДЕНСТВУЮЩЕЙ УКРАИНЕ, где каждый гражданин уважает мнение другого гражданина.

В том числе и вы мое.

Я и так буду сыт, потому что за 30 лет рабочего стажа заработал достаточно, чтобы быть сытым в любой стране и в любой ситуации. Как моя бабушка говорила, только б не было войны.

Я людей кормлю своим бизнесом, молодой человек.

А вы всю жизнь мечтали повоевать, похоже?

Пардон за прямоту!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...