Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все было бы так, если бы не один нюанс. Машущих российскими флагами подогревают из вне. Власть не может ловить шпионов и отправлять их назад. Могу сказать за мой город, в Днепропетровске власть обозначила четко свою позицию. Теперь в Днепре все спокойно и без проблем. Вчера был митинг, точнее два - один в поддержку Украины- там было несколько сотен человек, а второй(а может его и не было вовсе) - за россию, несколько человек. Это говорит о том, что жизнь в отельно взятой области налаживается и митинговать люди, сами по себе, когда все более-менее спокойно не хотят. Изолировать зачинщиков и махателей триколором и все будет хорошо.

Я не менее вас хочу ,чтобы в Украине было спокойно и без проблем, как в Днепропетровске.

К сожалению, у нас не так.

По махателям триколором - бабки на Сумской возле парка Шевченка, которые торговали орешками и игрушками, вчера вовсю торговали маленькими триколорчиками.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

протеин (можно я так буду называть т.к. долго писать ваш ник) - мне просто не понятна позиция людей, которые постоянно чем-то недовольны, с одной стороны за мирную Украину, но при этом пусть себе ездят и агитируют за развал страны.

Опубліковано:

о чем трете

?

протеин ксб 90% растворяется в молоке ?бжу какое

Опубліковано:
Все было бы так, если бы не один нюанс. Машущих российскими флагами подогревают из вне. Власть не может ловить шпионов и отправлять их назад. Могу сказать за мой город, в Днепропетровске власть обозначила четко свою позицию. Теперь в Днепре все спокойно и без проблем. Вчера был митинг, точнее два - один в поддержку Украины- там было несколько сотен человек, а второй(а может его и не было вовсе) - за россию, несколько человек. Это говорит о том, что жизнь в отельно взятой области налаживается и митинговать люди, сами по себе, когда все более-менее спокойно не хотят. Изолировать зачинщиков и махателей триколором и все будет хорошо.

А как же свобода слова? Свобода собраний и прочая евродребедень?

Майдан не подогревали из вне? Яценюк не просил ввести на территорию Украины войска другого государства?

Может Януковичу следовало по твоему рецепту изолировать зачинщиков и махателей красно-черными флагами и все было бы хорошо?

Опубліковано:
протеин (можно я так буду называть т.к. долго писать ваш ник) - мне просто не понятна позиция людей, которые постоянно чем-то недовольны, с одной стороны за мирную Украину, но при этом пусть себе ездят и агитируют за развал страны.

Можно - Алексей.

Просто и со вкусом.

Это вы обо мне в своем посте?

Прежде всего, я не всем недоволен, отнюдь.

Утром проснулся и уже доволен этим.

Я за мирную и единую Украину, никуда не езжу, кроме как в центр Харькове, ну и по окраинам немножко.

Но имею свое мнение, возможно ошибочное, что для того, чтобы иметь единую Украину, надо опять же уважать мнение всех людей, ее населяющих, а не только тех, чье мнение совпадает с вашим.

Не согласны?

Опубліковано:
ИМХО вонючее биндеровское электричество врядли в состоянии обойтись без исконно русского топлива. Можно правда закупать американское, но оно дороже. Но разве же мы в первый раз пожертвуем своими экономическими интересами шоб маскалям насолить.

\имхо "исконно русское топливо" для братьев-украинцев становится уже платиновым. Внимание вопрос - почему бы не сделать тарифы на электроэнергию по аналогичным ценам для братьев-крымчан?

Опубліковано:

так пусть себе в гараже собираются и орут *раися* пока не охрипнут - никто не против, но призывать к развалу страны - это уже преступление и за эту свободу слова/призывы и нужно изолировать. янык и пытался всех неугодных изолировать, но несогласных с ним оказалось в разы больше, всех в лес не вывезешь

Опубліковано:
Может Януковичу следовало по твоему рецепту изолировать зачинщиков и махателей красно-черными флагами и все было бы хорошо?

может и следовало. че ж он сопли жевал, че ж его сторонники не поддержали? у него ж бабла немеренно было, мог бы купить поддержку? а может просто он достал большее количество людей, чем не достал?

как ты не поймешь - "добро всегда побеждает, следовательно, кто победил - тот добро"

Опубліковано: (змінено)
может и следовало. че ж он сопли жевал, че ж его сторонники не поддержали? у него ж бабла немеренно было, мог бы купить поддержку? а может просто он достал большее количество людей, чем не достал?

Дебил потому что. Жадный и трусливый дебил.

как ты не поймешь - "добро всегда побеждает, следовательно, кто победил - тот добро"

Почему же не пойму? Я это как раз прекрасно понимаю.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
А как же свобода слова? Свобода собраний и прочая евродребедень?

Майдан не подогревали из вне? Яценюк не просил ввести на территорию Украины войска другого государства?

ты что-то путаешь. Митинг не нарушающих правопорядка в Днепропетровске в поддержку россии был, никто его не запрещал. Была ситуация до назначения Коломойского, что махатели флагами уничтожали и избивали людей поддерживающих майдан, но после того, была проведена работа оперативная и все в рамках закона, в том числе и митинги не важно за кого. И еще в Днепре все с друг другом договорились и теперь люди в масках, с дубьем или не дай Бог оружием - уже вне закона. И еще в Днепре висели бигборды вполне четкого содержание: ПТН ПНХ.

Яценюк просил ввести войска во время Майдана? Чьи.

П.С. Красно-черный флаг - флаг пацифистов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...