Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ты сам у себя спрашиваешь? лол)) твои налоги идут на поддержание обоих майданов))

2: редзерг

trollface2.gif

Мікола Янавіч прокинувся зранку, почистив зуби італійською зубною щіткою, намазавши на неї американську зубну пасту, поголився швейцарською бритвою, освіжив обличчя французьким одеколоном. Скип'ятив у шведському чайнику воду, попив бразильської кави з польської чашки, одягнув італійського костюма, начепив на руку швейцарського годинника, замкнув двері будинка на англійський замок.Сів до німецького автомобіля, увімкнув японську магнітолу. Взяв фінського телефона і потелефонував до сина в Австрію. Приїхавши на місце, поставив автомобіль на парковку, обладнану канадською системою відеоспостереження та ізраїльською системою сигналізації.Увійшов до будівлі, піднявся за допомогою бельгійського ліфта двома поверхами вище, ступив у кімнату, де стояли журналісти з японськими і китайськими відеокамерами та промовив у південнокорейський мікрофон:

-Наша країна щє нє гатова да євраінтеграциї! Мі павінні падтрімати націанального вірабніка!

Эпичный бы EchoSlam получился бы)))) уху RAMPAGE

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

совесть чистая...не более.

Опубліковано: (змінено)
ты сам у себя спрашиваешь? лол)) твои налоги идут на поддержание обоих майданов))

Ну если ты немного напряжешь свой моСК, подумаешь, заметишь верхний пост, тогда поймешь мой, и найдешь связь, если получится ))))))

совесть чистая...не более.

5 баллов!

Наше правительство достойно наших избирателей )))

надеюсь тебя это устраивает))) правительство это точно устраивает )))

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Ну если ты немного напряжешь свой моСК, подумаешь, заметишь верхний пост, тогда поймешь мой, и найдешь связь, если получится ))))))

Не отмазывайся)) сам зафейлили и на меня теперь скидываешь ))) ай ай ай

Селл а какие налоги платишь ты?) а ты взятки ни разу в жизни не давал не брал? по "Блату" не чего не решал?))

Таки давно уже ясно что правительство такое же кк и мы только в другом масштабе)) и все человеческая жаба)) что у них больше

Опубліковано:
вот еще видео забавное попалось.

https://www.youtube.com/watch?v=Q8emf5Srrf0

пока без комментариев - просто видео

А что тут комментировать? Очередной вброс рыгов. Кличко договаривается с беркутом, чтобы все шло мирно и без кровопролития и со своей стороны обещает, что не будет никаких провокаций. Смотрим полное видео и очередной раз убеждаемся в убожестве пропоганды рыгов:

Владимир Кличко на майдане

Опубліковано:

5 баллов!

Наше правительство достойно наших избирателей )))

надеюсь тебя это устраивает))) правительство это точно устраивает )))

я на выборы не хожу)

а налоги....кхе кхе)) ну ты понял)

Опубліковано:
Не отмазывайся)) сам зафейлили и на меня теперь скидываешь ))) ай ай ай

Фигасе. Почитай внимательно.

Селл а какие налоги платишь ты?) а ты взятки ни разу в жизни не давал не брал? по "Блату" не чего не решал?))

Ага, сейчас распешу тебе. Ты не с налоговой случаем? ))

Я не против решать дела без взяток и "блата".

Опубліковано:
Ты в Крыму живёшь? Если ДА, то в каком городе?

Хочешь провести совместную тренировку ? :russian:

По твоему, я должен жить обязательно в Крыму, чтобы иметь представление о ситуации в этом регионе ?

Вот ты о киевском майдане тоже много чего писал, - так может ты житель Киева ???

ЗЫ. В Крыму бываю каждый год последние 15 лет, общаюсь, знаешь ли, там с местными жителями, как русскими, так и татарами, вижу рекламные предвыборные щиты, стоящие вдоль всех дорог, и больших и малых...

Опубліковано:
Фигасе. Почитай внимательно.

Ага, сейчас распешу тебе. Ты не с налоговой случаем? ))

Я не против решать дела без взяток и "блата".

Так они тоже=) но видишь ими движет тоже самое что и тобой=) эх Рибята)))

Я думаю налоговую беспокоить не будем =)

Опубліковано:
А что тут комментировать? Очередной вброс рыгов. Кличко договаривается с беркутом, чтобы все шло мирно и без кровопролития и со своей стороны обещает, что не будет никаких провокаций. Смотрим полное видео и очередной раз убеждаемся в убожестве пропоганды рыгов:

Владимир Кличко на майдане

Да кто бы сомневался. Идет информационная война

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...