Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
П.С. Красно-черный флаг - флаг пацифистов.

та ладно )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Идентичность нации определяет не место ее проживания, не общность взглядов на те или иные проблемы, не схожесть в прическах или одежде, а именно ЯЗЫК. Об этой абсолютной истине говорит даже кремлевский шут-шизофреник Жириновский, когда характеризует русских.

Поэтому, государственный язык должен быть один - украинский, если только, конечно, мы хотим сохранить понятие украинской нации. А вот иметь возможность и право общаться кругом где хочешь, кроме госорганов, на любом языке, получить образование на выбранном языке и т.д. и т.п. - должно иметь место в государстве, несомненно.

Полностью поддерживаю!

А мне показалось, что на автомашинах в колонне были украинские номера.

В этих машинах , наверное, были граждане Украины.

Они всего лишь имели свое мнение, отличное от мнения людей с битами.

Ну раз СБУ и милиция не задерживает сепаратистов, то жители Запорожья делают что могут.

Всем украинцам надо осознать ,что есть люди, у которых свое мнение, своя правда!

Теперь сепаратизм прикрывают определением "другое мнение", но сепаратизм - это сепаратизм. Кто ненавидит Украину, хочет жить в другой стране, чемодан билет и до свидания, а лучше прощайте!

Подобные действия ведут к гражданской войне.

Вам оно нужно?

Мне нет!

Харьковский Оплот Харьковский, сепаратистская быдло организация, поехали в Киев получили по щам. На этом все желание избивать проукраинские митинги и призвать к сепаратизму у Оплота резко исчезло

Опубліковано:
ты что-то путаешь. Митинг не нарушающих правопорядка в Днепропетровске в поддержку россии был, никто его не запрещал. Была ситуация до назначения Коломойского, что махатели флагами уничтожали и избивали людей поддерживающих майдан, но после того, была проведена работа оперативная и все в рамках закона, в том числе и митинги не важно за кого. И еще в Днепре все с друг другом договорились и теперь люди в масках, с дубьем или не дай Бог оружием - уже вне закона. И еще в Днепре висели бигборды вполне четкого содержание: ПТН ПНХ.

Яценюк просил ввести войска во время Майдана? Чьи.

П.С. Красно-черный флаг - флаг пацифистов.

В Днепропетровске кого-то уничтожили?

В Харькове уничтожили. Двух человек. Застрелили. Правый сектор, харьковчан. Может это были не безгрешные люди, но это были живые люди.

Опубліковано:
так пусть себе в гараже собираются и орут *раися* пока не охрипнут - никто не против, но призывать к развалу страны - это уже преступление и за эту свободу слова/призывы и нужно изолировать. янык и пытался всех неугодных изолировать, но несогласных с ним оказалось в разы больше, всех в лес не вывезешь

Нужно наказывать согласно уголовного кодекса Украины

Опубліковано:
Нужно наказывать согласно уголовного кодекса Украины

да временные власти тоже так кричат только и кричат ............

Опубліковано:

В Харькове уничтожили. Двух человек. Застрелили. Правый сектор, харьковчан. Может это были не безгрешные люди, но это были живые люди.

Есть официальные результаты, заключение следствия, приговор суда, другие доказательства что это совершили именно активисты Правого сектора? А может это титушки или гастролеры российские?

Опубліковано: (змінено)

nameless one и протеинфатори

я тоже за то если люди хотят пусть митингуют на здоровье пусть и с триколором ходят

мне не нравится когда снимают украинские флаги с городских ОДА и жгут их , а на их место вешают триколор

когда в донецке прорус активисты били машины с украинскими флагами на артема это я сам видел

и мое мнение людей которые это делают надо задерживать и давать им 5 суток

пусть жгут флаги нато евросоюза правого сектора или свободы на здоровье, но флаг страны в которой ты живешь это преребор

вот так и начинается расслоение

Змінено користувачем Karakut
Опубліковано: (змінено)
Есть официальные результаты, заключение следствия, приговор суда, другие доказательства что это совершили именно активисты Правого сектора? А может это титушки или гастролеры российские?

Погибшие титушки или гастролеры российские?

Один точно харьковчанин. Учащийся техникума.

Или убили их гастролеры российские?

Не знаю. Все может быть. Но не верю я этому следствию.

Пять человек с огнестрельными ранениями, все с пророссийской стороны и один мент. А по телевизору рассказывают, что у правого сектора не было огнестрельного оружия. Чудеса какие-то.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
nameless one и протеинфатори

я тоже за что если люди хотят пусть митингуют на здоровье пусть и с триколором ходят

мне не нравится когда снимают украинские флаги с городских ОДА и жгут их , а на их место вешают триколор

когда в донецке прорус активисты били машины с украинскими флагами на артема это я сам видел

и мое мнение людей которые это делают надо задерживать и давать им 5 суток

пусть жгут флаги нато евросоюза правого сектора или свободы на здоровье, но флаг страны в которой ты живешь это преребор

вот так и начинается расслоение

Абсолютно согласен.

Опубліковано:

У нас попал человек в больницу. Вообще-то и в Донецке были жертвы. Это все надо расследовать и наказывать виновных, в том числе - лишать постов милиционеров и прочее руководство, которые не смогли предотвратить(или не хотели) произошедшее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...