Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Есть официальные результаты, заключение следствия, приговор суда, другие доказательства что это совершили именно активисты Правого сектора? А может это титушки или гастролеры российские?

Так и было.

Информация от Ищенко Юрия Михайловича, зама начальника Харьковского УРа, моего старого товарища. Он лично присутствовал при событиях и вел расследование этого дела.

Аваков приказал отпустить , сказал - это наши люди.

Суда, естественно, не будет.

Здесь спорить нечего.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Погибшие титушки или гастролеры российские?

Один точно харьковчанин. Учащийся техникума.

Или убили их гастролеры российские?

Не знаю. Все может быть. Но не верю я этому следствию.

Я спросил про тех кто убил, я ПС не защищаю, но ты тех кто убил с полной уверенностью называешь ПС, а они могут быть кем угодно

Абсолютно согласен.

Я я не согласен, что значит пускай жгут влаги ЕС? Зачем?? Зачем вообще жечь флаги? Жечь флаги, книги это дебилизм и варварство

п.с. А сжечь флаг Украины это наказуемое преступление, не помню только уголовно или административно

Опубліковано:
nameless one и протеинфатори

я тоже за то если люди хотят пусть митингуют на здоровье пусть и с триколором ходят

мне не нравится когда снимают украинские флаги с городских ОДА и жгут их , а на их место вешают триколор

когда в донецке прорус активисты били машины с украинскими флагами на артема это я сам видел

и мое мнение людей которые это делают надо задерживать и давать им 5 суток

пусть жгут флаги нато евросоюза правого сектора или свободы на здоровье, но флаг страны в которой ты живешь это преребор

вот так и начинается расслоение

Здесь согласен.

Опубліковано:
Так и было.

Информация от Ищенко Юрия Михайловича, зама начальника Харьковского УРа, моего старого товарища. Он лично присутствовал при событиях и вел расследование этого дела.

Аваков приказал отпустить , сказал - это наши люди.

Суда, естественно, не будет.

Здесь спорить нечего.

Уж извините вериться в то что вы пишете с трудом. ОН лично присутствовал и допустил убийства? Почему менты не остановили кровопролитие? Почему другие приказы Авакова, например задерживать экстремистов, саботируются, в Харькове, Донецке и других городах, а приказ отпустить убийц сразу исполнили? И что там было на самом деле как и кого убили, при каких обстоятельства, это была самооборона или умышленное убийство?

Опубліковано: (змінено)
Я спросил про тех кто убил, я ПС не защищаю, но ты тех кто убил с полной уверенностью называешь ПС, а они могут быть кем угодно

Я я не согласен, что значит пускай жгут влаги ЕС? Зачем?? Зачем вообще жечь флаги? Жечь флаги, книги это дебилизм и варварство

п.с. А сжечь флаг Украины это наказуемое преступление, не помню только уголовно или административно

ну люди протестуют против ес и нато . выражают так свою позицию

когда на майдане жгли флаги ПР, зачем они это делали ?

за ПР реально много людей голосовало на востоке,

не думаешь что такими действиями на майдане этих избирателей оскорбили

причем это твои соотечествиники , что не скажешь про нато и ЕС

Змінено користувачем Karakut
Опубліковано:
Уж извините вериться в то что вы пишете с трудом. ОН лично присутствовал и допустил убийства? Почему менты не остановили кровопролитие? Почему другие приказы Авакова, например задерживать экстремистов, саботируются, в Харькове, Донецке и других городах, а приказ отпустить убийц сразу исполнили? И что там было на самом деле как и кого убили, при каких обстоятельства, это была самооборона или умышленное убийство?

Да потому, что эти отморзки в ментов тоже стреляли. Менты то как раз и остановили и Геша.

Опубліковано:
Нужно наказывать согласно уголовного кодекса Украины

О, уважаемый Наблюдатель и уважаемый samuraix801!

Так давайте вернемся на Майдан!

Призывы к свержению существующей власти.

Что там уголовный Кодекс по этому поводу рассказывает?

Или победитель всегда прав и на него УК не распространяется?

и вы уж тож извините

к Авакову очень много вопросов

Почему на Западной Украине орудуют шайки самообороны и други опг типа сашка белого и т.д.

и местные власти тоже ничего не делают им, как можно это же герои майдана

что по домам и дачам ПР не верхушки, а местным приходят гости в масках и с оружием

и про захват банка бандой и с оружием которых менты просто отпустили

почему на это смотрят сквозь пальци? боролись против енакиевских бандюков теперь приведем мукачевских

этими действиями , вернее бездействием, новая власть подогревает ЮгоВосток

будет закон о люстрации так в перед сравнивайте зарплаты и дома местных чинушь из ПР

а самасуд молодчиков кторая приехала непонятно откуда и кричит я був на майдане это жесть

Змінено користувачем Karakut

У вас есть основания обвинять меня во лжи?

А за человека я ручаюсь.

Остановили, когда уже убили их, мгновенно нельзя успокоить 30-40 вооруженных лиц.

Ваш аргумент типа Это невозможно, потому что невозможно никогда!

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
Опубліковано:
ну люди протестуют против ес и нато . выражают так свою позицию

когда на майдане жгли флаги ПР, зачем они это делали ?

за ПР реально много людей голосовало на востоке,

не думаешь что такими действиями на майдане этих избирателей оскорбили

причем это твои соотечествиник , что не скажешь про нато и ЕС

Я написал уже я против того что б жечь флаги, книги. А людям которые поддерживали и голосовали за преступника Януковича и ПР должно быть стыдно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...