Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А людям которые поддерживали и голосовали за преступника Януковича и ПР должно быть стыдно...

Если на то пошло, то за кого ни проголосуй - все равно потом стыдно будет

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я написал уже я против того что б жечь флаги, книги. А людям которые поддерживали и голосовали за преступника Януковича и ПР должно быть стыдно...

почему им должно быть стыдно?

были выборы, люди отдали свой голос в чем они виноваты ? в том что поверили своему кандидату из своего региона ?

научите по красивой рекламе на выборах определять как человек будет рулить странной 5 лет

сейчас понесут свои голоса другим бандитам в литце Юли

Опубліковано:
и вы уж тож извините

к Авакову очень много вопросов

Почему на Западной Украине орудуют шайки самообороны и други опг типа сашка белого и т.д.

и местные власти тоже ничего не делают им, как можно это же герои майдана

что по домам и дачам ПР не верхушки, а местным приходят гости в масках и с оружием

и про захват банка бандой и с оружием которых менты просто отпустили

почему на это смотрят сквозь пальци? боролись против енакиевских бандюков теперь приведем мукачевских

этими действиями , вернее бездействием, новая власть подогревает ЮгоВосток

будет закон о люстрации так в перед сравнивайте зарплаты и дома местных чинушь из ПР

а самасуд молодчиков кторая приехала непонятно откуда и кричит я був на майдане это жесть

Согласен, к Авакову и Наливайченко у меня еще больше вопросов . И самый главный почему Януковича не задержали в Крыму? Они сами признались что могли задержать но не стали...

У вас есть основания обвинять меня во лжи?

А за человека я ручаюсь.

Остановили, когда уже убили их, мгновенно нельзя успокоить 30-40 вооруженных лиц.

Ваш аргумент типа Это невозможно, потому что невозможно никогда!

Гениально, менты присутствовали там, но остановили когда уже убили людей. Какая численность Харьковской милиции 5-10 тыс? Для них невозможно остановить 30-40 вооруженных лиц?

почему им должно быть стыдно?

были выборы, люди отдали свой голос в чем они виноваты ? в том что поверили своему кандидату из своего региона ?

научите по красивой рекламе на выборах определять как человек будет рулить странной 5 лет

сейчас понесут свои голоса другим бандитам в литце Юли

За то что голосовали за дважды сидевшего человека, за зека!

Если на то пошло, то за кого ни проголосуй - все равно потом стыдно будет

и не поспоришь

Опубліковано:
Согласен, к Авакову и Наливайченко у меня еще больше вопросов . И самый главный почему Януковича не задержали в Крыму? Они сами признались что могли задержать но не стали...

А на основании чего?

Разве на тот момент были открыты уголовные дела и он уже был в розыске?

Опубліковано:
Планы Путина в отношении Украины:

https://www.pravda.com.ua/news/2014/03/24/7020087/

Невозможно, считаю.

Не пойдет дальше Путин, если власти будут правильно поступать впредь.

Опубліковано: (змінено)
О, уважаемый Наблюдатель и уважаемый samuraix801!

Так давайте вернемся на Майдан!

Призывы к свержению существующей власти.

Что там уголовный Кодекс по этому поводу рассказывает?

Или победитель всегда прав и на него УК не распространяется?

Алексей, да по кодексу у нас все 40 миллионов преступники, всех можно найти за что и куда посадить. майдан - преступники, беркут - герои, янык - президент. но я с такой риторикой и толкованием событий не согласен, желание народа восстановить справедливость и побороть зло в кодекс не пропишешь. ах да, скажете самосуд, пусть так...)))

Змінено користувачем Наблюдатель
Опубліковано:
А на основании чего?

Разве на тот момент были открыты уголовные дела и он уже был в розыске?

По моему уже был. Но для задержания человека в Украине не обязательно что б был в розыске, можно задержать по подозрению в совершение преступления и т.д. много причин есть. Когда евромайдановцов хватали и задерживали и садили в сизо на 2 месяца то с причинами проблем не было, даже деда 72-го тк задержали и на два месяца в сизо.

Опубліковано:
По моему уже был. Но для задержания человека в Украине не обязательно что б был в розыске, можно задержать по подозрению в совершение преступления и т.д. много причин есть. Когда евромайдановцов хватали и задерживали и садили в сизо на 2 месяца то с причинами проблем не было, даже деда 72-го тк задержали и на два месяца в сизо.

Я тоже на сто процентов не уверен, но в СМИ 24 февраля прошло сообщение, что он в розыске, а на следующий день все ведомства опровергли это сообщение, мол никто ничего не возбуждал и в базе его нет.

По моему, где-то в это время его и видели, и поэтому растерялись, как себя вести.

Мне так запомнилось по крайней мере.

Опубліковано:

До чего дошел прогресс маразм!

В Днепре уже требуют увольнения руководителя областного канала за показ советских фильмов...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...