Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Невозможно, считаю.

Не пойдет дальше Путин, если власти будут правильно поступать впредь.

О_о... Потрясная логика.

Во-первых, этот план - не плод моего больного воображения ), а реальный план действий, подготовленный для Путькина Советом Нац. безопасности России. Так что твое "невозможно" можешь оставить для домашней дискуссии на кухне.

Во-вторых, оказывается Украина обязана поступать не в соответствии со своими национальными интересами, а так , чтобы "старший брат" доволен был ? Иначе, он "пойдет дальше" ?

Ты случайно не в партийных рядах ПР или коммунистов ? Сейчас (да и всегда) только они прогибались под "великую Россию".

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
До чего дошел прогресс маразм!

В Днепре уже требуют увольнения руководителя областного канала за показ советских фильмов...

а что делал Сталин за кинопоказ совместного парада Вермахта и РККА (Брест) в 1943?

Змінено користувачем OlegRO
а что делал Сталин за кинопоказ совместного парада Вермахта и РККА (Брест) в 1943?

считаешь это соизмеримые величины?

совместный парад и советские фильмы

например

В бой идут одни старики - чем этот фильм страшен новой власти

или фильмы с Быковым очень они мне нравятся , но от них я за триколор не хватаюсь и не бегу к ода Ураинский флаг сжигать

хочется понять

Змінено користувачем Karakut
Опубліковано:

Я этот эпизод не знаю, но что делал Сталин могу себе представить и на него бы не стал ровняться.

Но ты прочувствуй претензинзию: "за показ советских фильмов". Не каких-то экстремистских, призывающих к коллективизации и расстрелам, а "советских", т.е. любых советских.

Давайте мультики запретим еще )

Ну это все равно что предъява "пряма трансляція з інозеної держави з непотрібним нам компотом". Не сепаратистская пропаганда, а показ "непотрібного компота".

Еще предложено запретить в СМИ упоминать о проблемах армии, чтобы не сеять панику (из сегодняшних новостей).

Опубліковано:
Я этот эпизод не знаю, но что делал Сталин могу себе представить и на него бы не стал ровняться.

Но ты прочувствуй претензинзию: "за показ советских фильмов". Не каких-то экстремистских, призывающих к коллективизации и расстрелам, а "советских", т.е. любых советских.

Давайте мультики запретим еще )

Ну это все равно что предъява "пряма трансляція з інозеної держави з непотрібним нам компотом". Не сепаратистская пропаганда, а показ "непотрібного компота".

Еще предложено запретить в СМИ упоминать о проблемах армии, чтобы не сеять панику (из сегодняшних новостей).

а где можно почитать об этом?

Опубліковано:
а где можно почитать об этом?

Про Днепропетровск?

Можно в гугле набрать "в Днепропетровске пикетируют ТРК".

Например, вот.

Опубліковано:
Про Днепропетровск?

Можно в гугле набрать "в Днепропетровске пикетируют ТРК".

Например, вот.

ну так это же всего-лишь мирный митинг. Тут возмущались же, почему нельзя мирно кататься с флагами россии по стране. А почему нельзя пикитировать ТРК?

Опубліковано:
ну так это же всего-лишь мирный митинг. Тут возмущались же, почему нельзя мирно кататься с флагами россии по стране. А почему нельзя пикитировать ТРК?

Мирно - можно )

Да, конечно, ничего похожего на тот беспредел, учиненный Свободовцами по отношению к руководителю Першого, не происходит.

Просто все равно беспокоюсь за свободу слова. Слишком уж много на СМИ оказывают давления со всех сторон.

Мирно - можно )

Да, конечно, ничего похожего на тот беспредел, учиненный Свободовцами по отношению к руководителю Першого, не происходит.

Просто все равно беспокоюсь за свободу слова. Слишком уж много на СМИ оказывают давления со всех сторон.

понятное дело. Я был бы против отмены показа российский каналов, если бы не оголтелая пропаганда. Сейчас считаю нужно запретить показ росс. каналов и ограничить их же передачи и фильмы по украинским каналам. Как раз для общественного спокойствия, чтобы не было поводов митинговать. П.С. Андрей ты хоть это ДТРК смотрел вообще? )

Змінено користувачем MaJ0r
Опубліковано:
П.С. Андрей ты хоть это ДТРК смотрел вообще? )

Нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...