Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тупейший бред про 10 по тюрмам. Там зеков всего макс 750К. Откуда 10 лямов?

Да там вся страна как тюрьма.

Профессора МГИМО уволили за критику оккупации Крыма

В руководстве вуза заявили, что публичные выступления профессора по поводу событий на Украине и в Крыму идут вразрез с линией внешней политики РФ

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Руслана Лижичко: Крим подарували

https://www.youtube.com/watch?v=ABvVG_YdYy8

"Небесную сотню" пополнил еще один боец

Таким образом, "Небесная сотня" насчитывает уже 104 человека, погибших с ноября 2013 года.

Мнение:

По Крыму: "Чета мне кажется тотальное прозрение наступит к конце лета. Катсте по зарплатам бюджетников там тоже ветка классная . Оказывается им всем зарплаты оставят как были тока по курсу в рубли пересчитают. При том что там уже по ценам рост пошел недурственный . Я говорю Вам джентльмены и леди - через годик больших " бандеровцев" чем крымчане -пойди еще найди будет. Если ключевым в бандеризме считать ненависть к российской власти. (с)"
Опубліковано:
Алексей, да по кодексу у нас все 40 миллионов преступники, всех можно найти за что и куда посадить. майдан - преступники, беркут - герои, янык - президент. но я с такой риторикой и толкованием событий не согласен, желание народа восстановить справедливость и побороть зло в кодекс не пропишешь. ах да, скажете самосуд, пусть так...)))

Ложь. Я честный гражданин!

Опубліковано: (змінено)
3gtSTxyqDfQ.jpg Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
О_о... Потрясная логика.

Во-первых, этот план - не плод моего больного воображения ), а реальный план действий, подготовленный для Путькина Советом Нац. безопасности России. Так что твое "невозможно" можешь оставить для домашней дискуссии на кухне.

Во-вторых, оказывается Украина обязана поступать не в соответствии со своими национальными интересами, а так , чтобы "старший брат" доволен был ? Иначе, он "пойдет дальше" ?

Ты случайно не в партийных рядах ПР или коммунистов ? Сейчас (да и всегда) только они прогибались под "великую Россию".

Откуда информация? У вас прямая связь с СНБР? Иначе это всего лишь ваши догадки.

Я уже предлагал здесь ссылаться только на увиденное своими глазами или услышанное от человека, которому полностью доверяешь .или от официальных лиц.

Похоже, у вас четвертый источник.

Именно в интересах прежде всего Украины , чтобы он не пошел дальше. И надо предотвратить это как-то.

Это вопрос дипломатии, то есть умения договариваться, идти на компромисс, уступать в мелочах, чтобы добиться большего.

Вы возражаете?

Где вы увидели прогиб?

Вал, что у вас тоже неуважение к чужому мнению, если оно разнится с вашим?

Клеете ярлыки - СВОЙ или ЧУЖОЙ.

Кстати, для Самурая - я на выборы не ходил, так что мне не стыдно.

Опубліковано:
На границах Украины стотысячная русская армия готовая к вторжению - СНБО

Путин введет войска на Юго-восток на этой неделе, - Союза офицеров Украины

п.с. Жирик от фонаря ничего не ляпает, он рупор Кремля, который говорит то что Кремль хочет сделать и мониторят реакцию. Вот раньше он шутил про ибанем по Тбилиси, так и случилось, потом вякал заберем у хохлов Крым - пожалуйста. Теперь Жирик говорит про захват юго-востока Украины ...

1375095.jpg

Опубліковано: (змінено)

Мелочь, а приятно.

Это для Тараса за $.

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
Опубліковано:

о чем сейчас?

Опубліковано:
о чем сейчас?

Вася: Развесь уши и слушай.

Петя: Неофициальные данные из анонимных источников высосаны из двадцать первого пальца.

Открыл почитать настоящую бумажную газету. Наткнулся на статья как Жириновский хочет запретить букву Ы. Прочитал статью и решил почитать отзывы на эту статью, секунды три искал их, потом дошло что это пилять ГАЗЕТА!

Опубліковано:
Вася: Развесь уши и слушай.

Петя: Неофициальные данные из анонимных источников высосаны из двадцать первого пальца.

К сожалению, здесь 95% информации составляют подобные источники или мнения экспертов, круче Ванги ,Нострадамуса и Глобы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...