Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Почитаешь посты тех у кого пророссийское"другое мнение" и начинаешь понимаешь почему Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне.

Открыл почитать настоящую бумажную газету. Наткнулся на статья как Жириновский хочет запретить букву Ы. Прочитал статью и решил почитать отзывы на эту статью, секунды три искал их, потом дошло что это пилять ГАЗЕТА!

Ну а ты не замечал что многие казалось бы идиотские заявления Жирика со временем сбывались?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Где Вал?

Почему он такой пассивный сегодня?

Опять на тренировке?

Вал, бросайте, сейчас не время, Украина в опасности, все ждут от вас новой информации и комментариев!

Опубліковано:
Почитаешь посты тех у кого пророссийское"другое мнение" и начинаешь понимаешь почему Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне.

Ну а ты не замечал что многие казалось бы идиотские заявления Жирика со временем сбывались?

Уважаемый samuraix801!

Проукраинское мнение обязано строго совпасть с вашим или все же возможны варианты?

Опубліковано:
собрали факторы вторжения в одну статью

https://korrespondent.net/ukraine/comunity/...vezhlyvye-luidy

Я до сих пор толком не могу понять, в интересах Украины, чтобы вторжение было или нет.

Послушаешь многих, так и кажется, что они ждут-не дождутся его.

Уже и вилы точат.

Опубліковано:
Я до сих пор толком не могу понять, в интересах Украины, чтобы вторжение было или нет.

Послушаешь многих, так и кажется, что они ждут-не дождутся его.

Уже и вилы точат.

Знаю что вы за мир и богатую спокойную Украину, не раз писали. Но вы за себя скажите, если чисто гипотетически Харьков постигнет судьба Крыма, вам станет хуже или лучше? По идее РФ сильная страна, в которой порядок и стабильность что должно очень позитивно отразиться на вашем бизнесе, так и з/п вашим 10 сотрудникам поднимете. И русским языком станет все лучше, и полная защита от всяких там секторов и майдановцев. Вот так с моей колокольни для вас одни плюсы. А вы как считаете?

Опубліковано:

Так что, война будет? Я все еще надеюсь что Кирилл был прав, и войны не будет. Хотя в это верится все меньше и меньше...

Опубліковано:
Знаю что вы за мир и богатую спокойную Украину, не раз писали. Но вы за себя скажите, если чисто гипотетически Харьков постигнет судьба Крыма, вам станет хуже или лучше? По идее РФ сильная страна, в которой порядок и стабильность что должно очень позитивно отразиться на вашем бизнесе, так и з/п вашим 10 сотрудникам поднимете. И русским языком станет все лучше, и полная защита от всяких там секторов и майдановцев. Вот так с моей колокольни для вас одни плюсы. А вы как считаете?

Уважаемый samuraix801!

Я об этом уже тоже писал.

Станет хуже мне и многим, мне так кажется.

Может, кому-то лучше.

Язык для меня не принципиален.

Но вы не ответили на мой вопрос.

Опубліковано:
Ватники, вопросы?

https://www.youtube.com/watch?v=rfAHgZMe6t0

Так и должно быть.

Хотя у мальчиков негативная реакция ощущалась.

Вопрос в том, как обстоят дела сейчас, это ведь древнее видео.

Так что, война будет? Я все еще надеюсь что Кирилл был прав, и войны не будет. Хотя в это верится все меньше и меньше...

Это неизвестно, потому что нам пока не ясна задумка Великих Комбинаторов, затеявших весь этот переполох.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...