Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так что, война будет? Я все еще надеюсь что Кирилл был прав, и войны не будет. Хотя в это верится все меньше и меньше...

772dde4a2889dde4e9ecc0d4476e9d12.jpg

Уважаемый samuraix801!

Я об этом уже тоже писал.

Станет хуже мне и многим, мне так кажется.

Может, кому-то лучше.

Язык для меня не принципиален.

Но вы не ответили на мой вопрос

Ответ: конечно есть варианты. Хотя по некоторым вопросом двух мнений быть не может. Например на вопрос: Россия для Украины друг или враг?

п.с. PROTEINFACTORY, давайте договоримся не выкать и не писать в формальном стиле "Уважаемый абонент"?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почитаешь посты тех у кого пророссийское"другое мнение" и начинаешь понимаешь почему Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне.

Ну а ты не замечал что многие казалось бы идиотские заявления Жирика со временем сбывались?

жирик не глупый мужик, это факт. (я мало глупых евреев встречал вообще). Если отбросить всю эту идиотию, которую он порой несет - останется вполне пристойное начало. Просто он настолько вошел в образ, что уже путает, где образ, а где он сам. А в последнее время уже и до маразма рукой подать. Такой он был немного ранее.

https://www.youtube.com/watch?v=eMuoFDBA5mM

Опубліковано:
772dde4a2889dde4e9ecc0d4476e9d12.jpg

Ответ: конечно есть варианты. Хотя по некоторым вопросом двух мнений быть не может. Например на вопрос: Россия для Украины друг или враг?

п.с. PROTEINFACTORY, давайте договоримся не выкать и не писать в формальном стиле "Уважаемый абонент"?

Прошу прощения! Привычка.

Я не знаю вашего имени.

В интересах Украины не искать друзей или врагов, а искать выгодных для себя партнеров.

Вот, например, существуют такие аргументы.

Украина сейчас катастрофически нуждается в деньгах, чтобы не было экономического коллапса.

МВФ предлагает определенную сумму, но ставит определенные условия, которые увеличат нищету украинцев, это модно называть - пойти на непопулярные меры.

Россия предлагала такую же сумму примерно , но сразу, без условий.

Не проукраински было бы возобновить переговоры с Россией об этих денежках.

Вот забыть, что она называется Россией, и договориться, а?

Украина нуждается в газе. Российская цена по словам Яценюка будет 500.

А Россия предлагала по 260.

Не логичнее ли договориться с Россией и об этом, потому что эта цена увеличивает цену на газ для населения, для которого параллельно и так вводятся вышеупомянутые непопулярные меры.

Далее, не могу назвать точных цифр,но огромная часть населения Украины получает зарплату от российско-украинских контрактов в промышленности и с/х.

При разрыве отношений они эту зарплату не получат. Вряд ли их предприятия моментально переключатся на ЕС.

Как же они будут платить выросшую цену на газ тогда?

Хочу услышать твои контраргументы.

Только помни, ты действуешь в интересах всего народа Украины.

Эмоций здесь быть не должно.

Опубліковано:
PROTEINFACTORY, вы какие-то непатриотичные вещи говорите. Тут полфорума серьезно считает, что Украина в первую очередь должна немедленно заняться разработкой и изготовлением стратегического ядерного вооружения. А вы с какими-то меркантильными мелочами.
Опубліковано:

нахожусь в командировке в Ивано Франковске. специально разговариваю на русском. остальные 100% населения на укранском. исключительно вежливое отношение к приезжим и желание помочь. день ищу бандеровцев. их нет. местные тоже не знают где они.

Опубліковано: (змінено)
нахожусь в командировке в Ивано Франковске. специально разговариваю на русском. остальные 100% населения на укранском. исключительно вежливое отношение к приезжим и желание помочь. день ищу бандеровцев. их нет. местные тоже не знают где они.

Это нормальная ситуация.

Попробую завтра в Харькове поискать оплотовцев, весь день говорю по-украински.

Нет ни Самурая , ни Вала!

Вечер становится томным.

Пойду спать.

Всем спокойной ночи, и пусть никому не приснится стратегическое ядерное вооружение.

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
Опубліковано:

Уехали убивать мирных пророссийских харьковчан.

Опубліковано:
Свобода слова это такая штука. Она или есть или нет. Она не бывает "второй свежести".

Свобода слова и наглая, доходящая до абсурда ложь - это разные вещи. Ты, как обычно, в своем стиле....

Где Вал?

Почему он такой пассивный сегодня?

Опять на тренировке?

Вал, бросайте, сейчас не время, Украина в опасности, все ждут от вас новой информации и комментариев!

1. Я еще, как то, работаю. Реализую сейчас весьма сложный проект , который требует моего времени и внимания.

2. Дискуссии в теме становятся мало интересными - уж не обижайтесь, но я тихонько начинаю шизеть от мировозренческих взглядов харьковчан. Почему именно харьковчан ? Фиг его знает, но факт остается фактом - не всегда, но в большинстве случаев, представители этого хорошего города несут такой бред, что мне хочется плакать. И дело тут не в различие позиций. Тратить время на бесконечный политико-правовой ликбез не считаю возможным.

3. Предлагаю всем ограничиться в этой теме не переубеждениями друг друга и агитацией за советскую власть, а ограничиться репостингом интересных новостей, фактов, видео, мнений и т.п. Каждый сам сделает соответствующие выводы...

Опубліковано:
если чисто гипотетически Харьков постигнет судьба Крыма, вам станет хуже или лучше?

Всем станет очень удобно и прибыльно заниматься

бизнесом в условиях полной изоляции.

А то, что она будет и от ЕС и от США у меня сомнений нет.

Санкции на нефть/газ ускорят падение полученной МногоРоссии.

Украина сейчас катастрофически нуждается в деньгах, чтобы не было экономического коллапса.

МВФ предлагает определенную сумму, но ставит определенные условия,

на месте Украины нужно не жевать сопли, а подавать в суд на гарантов

целостности территории с иском, соответствующим материально-моральным потерям

в результате аннексии.

В противном случае, угрожать экологическими катастрофами.

Но, это не с настоящим "правительством"

Украина нуждается в газе.
массово привентивно строить весь год,

всем силами безработных с центра занятости и гос.институтов максимальное

количество источников альтернативного тепла, заказывая и закупая огромными

партиями в Китае электроприборы, снижая цену на электричество

до цены = цена себестоимости - полученная прибыль частными владельцами

ОблЭнерго за всё время владения.

Заводы, используемые газ сократить его использование до уровня производства,

когда прибыли хватает только на зарплату коллектива.

Сделать прозрачными схемы добычи и ценообразования собственного газа.

Пустить на закупку миниТЭЦ весь валютный/золотой запас

огромная часть населения Украины получает зарплату от российско-украинских контрактов в промышленности и с/х.

аннексировать всё частное и государственное имущество РФ на территории Украины,

распродать, заложить в международные ссуды, направить прибыль в казну.

у меня всё.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...