Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А Рассея своих граждан, ну например, в Германии - снабжает газом по себестоимости? Не? Так отож. А всем не желавшим отделения, увы, в течение месяца - либо стать рассеянином либо бежать в Украину...

Аналогия не в тему, цены на газ, в т.ч. и для Россиян в Германии устанавливает правительство Германии, как в принципе и, в любом другом независимом государстве. Украина в свою очередь, щимит своих же граждан, на территории, которую все еще считает своей, одному мне это кажется п-ц каким странным решением, или...

Это все равно что топтаться по собственному члену, стонать, крехтеть, но продолжать топтаться дальше...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я про цену 260 не слышал.

Я же говорю выборочное зрение, выборочный слух, выборочное восприятие реальности вцелом. Подозреваю что остальные твои единомышленники тоже не слышали.

Опубліковано: (змінено)
Я про цену 260 не слышал. А вот то что скидку за флот отменили это факт, и факт что цена на газ для Украины самая дорогая в Европе. Население пользуеться на 90% газом собственной добычи, цену на газ для населения увеличат из за требований МВФ, но не из за новой цены на газ для промышленности. Большинство предприятий в собственостиолигархов. Пускай олигархи платять за газ для своих предприятий по 500. Халява закончилась, а что б не платить долго по высокой цене пускай начинают модернизацию предприятий, которую они не делали два десятка лет. У государства достаточно рычагов влияния на олигархат, они уже столько накрали что пускай теперь раскошелятся.

Вот тут я как бы согласен. Пусть платят по 500. Они эту кашу заварили, пусть они оплачивают. Но есть два но. Они так или иначе эти деньги выжмут из государства и народа. Оно полностью олигархами управляемо. Рычаги давления на наших олигархов есть только у США. Захотят арестуют Фирташа, захотят выпустят, захотят отожмут зарубежную собственность, захотят не тронут до поры.

А вот у тебя и у государства Украина никаких рычагов давления на олигархов нет.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Аналогия не в тему, цены на газ, в т.ч. и для Россиян в Германии устанавливает правительство Германии, как в принципе и, в любом другом независимом государстве. Украина в свою очередь, щимит своих же граждан, на территории, которую все еще считает своей, одному мне это кажется п-ц каким странным решением, или...

Это все равно что топтаться по собственному члену, стонать, крехтеть, но продолжать топтаться дальше...

так вы же не считаете Украину своим государством. Вперед как говорится, на поклон к Путину, за электричеством.

Ну а если серьезно, то случилась поломка, так бывает, форс-мажор. Потерпите, все у вас будет.

А если бы и голосовал за целостность, то что, нам бы свет не обрубили?

Государству сейчас два раза насрать, что принятые им меры в 90% случаев затронут почти 2 миллиона мирных жителей (в т.ч. и голосовавшиз за целостность)! Я не живу илюзиями о безоблачном будущем, и готов дальше справлятся с последствиями своего выбора (хлебнем говнеца так сказать), но больше сейчас переживаю за Вас товарищи (без подколок и иронии), реально то-ли еще будет...

Не нужно переживать о нас - мы сами себе дадим совет...

Что касается вас, - то не стОит сейчас говорить о 2-х миллионах мирных граждан, вы сами выбрали путь в светлое будущее, так что не дави на жалость. Зачем вам электричество, если Путин как два солнца светит ? Без подколок и иронии, реально, то-ли еще будет...

Змінено користувачем Val

то, что нам не показывают:

https://www.youtube.com/watch?v=tOnSQV2dipw

и немного креативного видео - ибо некуй)

https://www.youtube.com/watch?v=h5kQv0eOo6M

Да с нами-то понятно, интересно узнать за что государство нагибает тысячи своих же граждан, не желающих отделения? Или это так, мелочи жизни, новых нарожают...

Спорить нет смысла, выбор сделан, весна покажет кто где срал...

серьезно? Да ты хоть сам понимаешь, что нарисованые 97% не отражает действительность? Ты хоть эту тему читал? Ты видел хоть одну украинскую символику и митинг в Крыму? Слышал хоть слово на украинском?

Вот силите и не ...(С)

ПАРДОН за мойй русский. Без обид

так вы же не считаете Украину своим государством. Вперед как говорится, на поклон к Путину, за электричеством.

Ну а если серьезно, то случилась поломка, так бывает, форс-мажор. Потерпите, все у вас будет.

за электричеством к путлеру..ведрами пускай носят

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Извини. Но это херня полная. Бред шитый белыми нитками.

Ну тогда взаимно.

Читаю тебя и те же самые мысли по поводу твоих постов.

пс. Жаль, что пришлось тебе отвечать в твоем же стиле (отчасти жаль потому что земляк), но ты сам выбрал стиль.

Хоть ты и прокомментировал не мой пост, а ссылку с анализом событий в Харькове на Рымарской, но эту ссылку привел я, а значит я согласен во многом с этой статьей...

1011271_630446773688676_1737708407_n.jpg

Опубліковано:
...

А вот у тебя и у государства Украина никаких рычагов давления на олигархов нет.

Запомни, Безыимянный - это у таких бесконечно недовольных нытиков, как ты, никогда и ничего не бывает.

У всех остальных - все будет, в том числе и рычаги давления на олигархов.

Время все и всех рассудит, так что не напрягайся с ответами.

Украинские моряки полностью вывели из строя БДК "Ольшанский" перед захватом. Корабль пойдет на слом

Перед началом штурма "Константина Ольшанского" команда большого десантного корабля успела испортить машину и электронику БДК.

Он утверждает, что двигатели корабля украинские моряки залили цементным раствором (по другой информации - засыпали песком). Навигационное оборудование и приборы управления огнем просто разбили. В итоге россиянам пришлось тянуть захваченный "Ольшанский" в базу на буксире. Ремонт обойдется Черноморскому флоту в круглую сумму - проще распилить корабль на металл.

Змінено користувачем xx07xx

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...