Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
<span class="drive wo" rel="censor.net.ua/news/277583/ukrainskie_moryaki_polnostyu_vyveli_iz_stroya_bdk_olshanskiyi_pered_zahvatom_kor

abl_poyidet_na_slom">Украинские моряки полностью вывели из строя БДК "Ольшанский" перед захватом</span>. Корабль пойдет на слом

Перед началом штурма "Константина Ольшанского" команда большого десантного корабля успела испортить машину и электронику БДК.

Он утверждает, что двигатели корабля украинские моряки залили цементным раствором (по другой информации - засыпали песком). Навигационное оборудование и приборы управления огнем просто разбили. В итоге россиянам пришлось тянуть захваченный "Ольшанский" в базу на буксире. Ремонт обойдется Черноморскому флоту в круглую сумму - проще распилить корабль на металл.

это по нашему...

https://www.youtube.com/watch?v=yP4wjWEvwUA

баянистое, но актуальное, за что чалилась йуля

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Ну тогда взаимно.

Читаю тебя и те же самые мысли по поводу твоих постов.

пс. Жаль, что пришлось тебе отвечать в твоем же стиле (отчасти жаль потому что земляк), но ты сам выбрал стиль.

Хоть ты и прокомментировал не мой пост, а ссылку с анализом событий в Харькове на Рымарской, но эту ссылку привел я, а значит я согласен во многом с этой статьей...

1011271_630446773688676_1737708407_n.jpg

На самом деле меня взбесила эта статья. Ничего личного. У тебя такое же выборочное зрение. Видишь то, что хочешь видеть и оправдываешь все что делают "свои". Я иначе себе представляю, что было бы хорошо, а что плохо для Украины. Ну дело не в этом. Не поддерживаю я эту евроассоциацию и многое другое. Ну фиг с ним. Я готов принять выбор большинства. Ну все могу понять...Идите в Европу, уничтожайте русский язык и т.д.

Но что же вы бандитов откровенных поддерживаете? Что же вы глаза закрываете, на то, на что закрывать нельзя?

Ну бред же полный... Пришли белгородские туристы и под офисом Просвиты сами себя постреляли. При этом оба погибших граждане Украины, а один из раненных отстрелом мент. Один там пацан из убитых совсем сопливый был, та еще титушка.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано: (змінено)
баянистое, но актуальное, за что чалилась йуля
а за что НЕ сидит Ющенко в курсах?

кто хочет написать про газ, вначале смотрите это видео

https://www.youtube.com/watch?v=hcDNTQOYASI

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
А если бы и голосовал за целостность, то что,

Если бы да кабы, во рту б выросли грибы.

Опубліковано:

ЧОТРИ ВЕРСІЇ В МЕНЕ:

- ВБИЛИ СЛУЖБИ АВАКОВА, ЯКОМУ ПОГРОЖУВАВ САШКО БІЛИЙ (ДУМАЮ, ВИННИХ САМЕ ТОМУ НЕ ЗНАЙДУТЬ АБО ЗНАЙДУТЬ ЛІВИХ);

- ВБИЛИ СПЕЦСЛУЖБИ РОСІЇ (ВІН ЖЕ У РОЗШУКУ БУВ ФСБ);

- ВБИЛИ МІСЦЕВІ З ЯКИМИ ВІН НЕ ПОДІЛИВ БІЗНЕС ЧИ ПРЕСУВАВ;

- ВБИЛИ АКТИВІСТИ ПРАВОГО СЕКТОРУ, БО ТОЙ МІГ ВИЙТИ З ПІД КОНТРОЛЮ І НА ПАРЛАМЕНТСЬКИХ ВИБОРАХ ПРАВИЙ СЕКТОР НЕ МАВ БИ ШАНСІВ.

Согласан с автором комента.

Опубліковано:
Украина в свою очередь, щимит своих же граждан, на территории, которую все еще считает своей, одному мне это кажется п-ц каким странным решением, или...

А звідки така впевненість, що в усіх теперішніх негараздах Криму винна українська влада? Гебельс ТВ сказав? Як казала одна розумна людина - є запалення мозку, що не безнадійно і підлягає відновленню, а є запалення того місця, де мав би бути мозок, що не підлягає відновленню внаслідок відсутності органу, який необхідно піддавати терапії.

Опубліковано:
З 24 березня суди на території Криму приймають тільки ті заяви, автори яких спираються на норми російського законодавства

Про це в коментарі повідомив голова Апеляційного суду Криму Валерій Чорнобук, передає Еспресо.TV з посиланням на «Центр журналістських розслідувань».

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...