Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Це для кримчан, щоб не турбувалися.

Україна не буде припиняти постачання водопостачання та електроенергії до Криму.

Про це заявив міністр закордонних справ України Андрій Дещиця на брифінгу під час Саміту з ядерної безпеки в Гаазі.

"Щодо постачання води та електроенергії є багато спекуляцій. Український уряд прийняв рішення, що ми не будемо припиняти водо та електропостачання", - сказав він.

За словами міністра, уряд не буде вдаватися до таких кроків, оскільки Крим залишається територією України, де проживають українські громадяни.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
При нашей средней зароботной плате мы сможем покупать европейские шмотки и машины?

Только тот может нести такую херню, кто не видел той самой Европы и понятия о ней не имеет.

К слову, я и сейчас покупаю европейские шмотки, вот только гораздо дороже европейцев. Рад бы и хавчик их покупать, если появится такая возможность.

А если бы и голосовал за целостность, то что, нам бы свет не обрубили?

Государству сейчас два раза насрать, что принятые им меры в 90% случаев затронут почти 2 миллиона мирных жителей (в т.ч. и голосовавшиз за целостность)! Я не живу илюзиями о безоблачном будущем, и готов дальше справлятся с последствиями своего выбора (хлебнем говнеца так сказать), но больше сейчас переживаю за Вас товарищи (без подколок и иронии), реально то-ли еще будет...

Москаль мені не товариш.

Какие же вы там, крымчани, нежные)) Вам впервые электричество обрубили?

И да, переживай за себя, потому что близится тот день, когда говнецом вам придётся захлёбываться.

При зарплате около 1500 грн нужно всего ничего, лет эдак 5, не пить ни есть и будет такая тачка.

А спортпит подождет :ag:

Совсем тёмный, что ли? Задрыпанная Приора в Украине стоит всего на 500 евро дешевле. А если речь идёт о б/у, то там они в пять раз дешевле, чем у нас, ибо в цивилизованных странах люди всю жизнь на одном корыте не катаются.

И где это у тебя средняя зарплата 1500 грн? С такой зп вообще машину иметь противопоказано, ведь чтобы её заправить, тебе опять же придётся не пить и не есть.

Опубліковано:
ЧОТРИ ВЕРСІЇ В МЕНЕ:

- ВБИЛИ СЛУЖБИ АВАКОВА, ЯКОМУ ПОГРОЖУВАВ САШКО БІЛИЙ (ДУМАЮ, ВИННИХ САМЕ ТОМУ НЕ ЗНАЙДУТЬ АБО ЗНАЙДУТЬ ЛІВИХ);

- ВБИЛИ СПЕЦСЛУЖБИ РОСІЇ (ВІН ЖЕ У РОЗШУКУ БУВ ФСБ);

- ВБИЛИ МІСЦЕВІ З ЯКИМИ ВІН НЕ ПОДІЛИВ БІЗНЕС ЧИ ПРЕСУВАВ;

- ВБИЛИ АКТИВІСТИ ПРАВОГО СЕКТОРУ, БО ТОЙ МІГ ВИЙТИ З ПІД КОНТРОЛЮ І НА ПАРЛАМЕНТСЬКИХ ВИБОРАХ ПРАВИЙ СЕКТОР НЕ МАВ БИ ШАНСІВ.

Согласан с автором комента.

Ще буде версія, яку озвучать в російських ЗМІ.

"Кримінально-фашистське угрупування Правий сектор під керівництвом Сашка Білого зібралося в кафе, щоб відмітити вдале полювання на російськомовних громадян, що проживають в Україні. Під час сабантую між п'яними в жопу бандитами виник конфлікт, під час якого було вбито Сашка Білого. Як повідомляють наші джерела причиною конфлікту стали суперечки під час розділу вух російськомовних громадян."

Опубліковано:
Это все равно что топтаться по собственному члену, стонать, крехтеть, но продолжать топтаться дальше...

а що ще зробити, якщо твій член захотів від"єднатись і проголосував сам собі за це від"єднання ?

Опубліковано:
Свобода слова и наглая, доходящая до абсурда ложь - это разные вещи. Ты, как обычно, в своем стиле....

1. Я еще, как то, работаю. Реализую сейчас весьма сложный проект , который требует моего времени и внимания.

2. Дискуссии в теме становятся мало интересными - уж не обижайтесь, но я тихонько начинаю шизеть от мировозренческих взглядов харьковчан. Почему именно харьковчан ? Фиг его знает, но факт остается фактом - не всегда, но в большинстве случаев, представители этого хорошего города несут такой бред, что мне хочется плакать. И дело тут не в различие позиций. Тратить время на бесконечный политико-правовой ликбез не считаю возможным.

3. Предлагаю всем ограничиться в этой теме не переубеждениями друг друга и агитацией за советскую власть, а ограничиться репостингом интересных новостей, фактов, видео, мнений и т.п. Каждый сам сделает соответствующие выводы...

Жаль ,я только собрался набраться у вас ума-разума.

У меня как раз работа закончилась, я вам завидую.

Думал, поучите как жить дальше, на что надеяться.

Репостинг - дело хорошее, но факты часто могут трактоваться двояко,кто отделит зерна от плевел?

Жаль.

Опубліковано:

За Сашка Билого искренне рад.

Но за державу обидно, которая не в состоянии была его арестовать после открытия уголовного дела.

А сколько фактов импотенции власти по отношению к вооруженным Швондерам, которые не попали в СМИ, страшно даже представить.

Опубліковано:
П’ять фактів з життя Сашка Білого
Опубліковано:
ЧОТРИ ВЕРСІЇ В МЕНЕ:

- ВБИЛИ СЛУЖБИ АВАКОВА, ЯКОМУ ПОГРОЖУВАВ САШКО БІЛИЙ (ДУМАЮ, ВИННИХ САМЕ ТОМУ НЕ ЗНАЙДУТЬ АБО ЗНАЙДУТЬ ЛІВИХ);

- ВБИЛИ СПЕЦСЛУЖБИ РОСІЇ (ВІН ЖЕ У РОЗШУКУ БУВ ФСБ);

- ВБИЛИ МІСЦЕВІ З ЯКИМИ ВІН НЕ ПОДІЛИВ БІЗНЕС ЧИ ПРЕСУВАВ;

- ВБИЛИ АКТИВІСТИ ПРАВОГО СЕКТОРУ, БО ТОЙ МІГ ВИЙТИ З ПІД КОНТРОЛЮ І НА ПАРЛАМЕНТСЬКИХ ВИБОРАХ ПРАВИЙ СЕКТОР НЕ МАВ БИ ШАНСІВ.

Согласан с автором комента.

Есть пятая версия: прокурор, которого он таскал за галстук сильно обиделся за унижение и нанял киллеров.

Опубліковано:
За Сашка Билого искренне рад.

Но за державу обидно, которая не в состоянии была его арестовать после открытия уголовного дела.

А сколько фактов импотенции власти по отношению к вооруженным Швондерам, которые не попали в СМИ, страшно даже представить.

да мля одно радует что власти эти временны

честно сказать буду голосовать за Кличко-да базарить не умеет, но мне порядком надоели красивые слова, все остальные же воры и убийцы брехливые

Опубліковано:
Кредит без условий, не кредит а взятка доя раскраивания или крючек для шатнажа. Кредитор должен просчитать как ему отдадут деньги и когда. Если этого не делается тут что то не чисто, то что Россия давала кредит 15 млрд Януковичу без всяких условий, это была "взятка" лично Януковичу за то что отказался от ЕС в пользу ТС/РФ.

Я про цену 260 не слышал. А вот то что скидку за флот отменили это факт, и факт что цена на газ для Украины самая дорогая в Европе. Население пользуеться на 90% газом собственной добычи, цену на газ для населения увеличат из за требований МВФ, но не из за новой цены на газ для промышленности. Большинство предприятий в собственостиолигархов. Пускай олигархи платять за газ для своих предприятий по 500. Халява закончилась, а что б не платить долго по высокой цене пускай начинают модернизацию предприятий, которую они не делали два десятка лет. У государства достаточно рычагов влияния на олигархат, они уже столько накрали что пускай теперь раскошелятся.

Уже сто раз обсуждалось в этой теме что зависимость Украины от России сильно преувеличена. Я не призываю читать все страницы темы, их очень много. Скажу коротко даже экспорт украинских товаров в ЕС выше чем в Россию, в ЕС 26% в Россию 25%, это официальные данные госстата Украины. Вот ссылка

23 года мы пытались дружить с Россией, и к чему это привело?! Пора менять курс и друзей!

России без Украины значительно хуже чем, Украине без России. Во многих планах, мы крупнейший потребитель рос. говно товаров, начиная от пива балтика и до их говно машин. Мы можем обойтись без их говно продукции, можем купить все у Европы, и все будет лучше по качеству, а в условиях свободной торговли с ЕС многие товары будем покупать дешевле.

Вопрос куда они будут продавать все то что продавали нам?

А газ у них 1/10 бюджета формируется благодаря тому что Украина покупает их газ! Газ значительно дешевле чем по 500 нам продаст любая страна мира, нужно из принципа отказаться от российского газа. Это будет сильнейший удар по их экономике, ведь их бюджет не получит 30-40 млрд долларов!

Если Украина действительно откажется от российских товаров, всех и газа, у них экономика загнется! В современном мире выбор есть и значительно сложнее продать чем купить.

Дорогой Самурай!

Восхищаюсь вами.

У вас есть простейшие решения для проблем, представляющихся мне нерешаемыми!

Где можно ознакомиться с вашей предвыборной программой?

Возможно, я проголосую за вас на президентских выборах.

И назовите, наконец, ваше имя!

Кто вы?

Не Кличко однозначно!

Тягныбок? Вряд ли?

Уж точно не Яценюк!

Неужели????

Юлия Владимировна???!!!

Для всех!

Рассудит только время.

Встретимся через год, надеюсь, все будут живы и счастливы.

Всем только добра!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...