Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Акуеть, правда это или вброс? Сашка Билого завалили...

https://www.pravda.com.ua/news/2014/03/25/7020184/

Давно писал в этой Теме,что такое быдло долго не проживет.У нас не какая-то банановая республика чтобы бегать по стране с автоматом и матом крыть.Искрене рад,что здохло это быдло.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
5ee365b3e10dc9012ed73d45926ad3b8.jpg
Опубліковано: (змінено)
На самом деле меня взбесила эта статья. Ничего личного. У тебя такое же выборочное зрение. Видишь то, что хочешь видеть и оправдываешь все что делают "свои". Я иначе себе представляю, что было бы хорошо, а что плохо для Украины. Ну дело не в этом. Не поддерживаю я эту евроассоциацию и многое другое. Ну фиг с ним. Я готов принять выбор большинства. Ну все могу понять...Идите в Европу, уничтожайте русский язык и т.д.

Но что же вы бандитов откровенных поддерживаете? Что же вы глаза закрываете, на то, на что закрывать нельзя?

Ну бред же полный... Пришли белгородские туристы и под офисом Просвиты сами себя постреляли. При этом оба погибших граждане Украины, а один из раненных отстрелом мент. Один там пацан из убитых совсем сопливый был, та еще титушка.

У одного тебя не выборочное, а исключительно целостное, концептуальное видение проблем. Все остальные - просто так, погулять вышли. Разве ты не видишь, что по любой обсуждаемой проблеме, ты находишься в полном меньшинстве. Ясен пень, все шагают не в ногу, один ты - в ногу...

Учись фильтровать и анализировать инфу, а не просто, как слепая лошадь, без устали ходить по кругу вокруг несуществующих проблем.

Жаль ,я только собрался набраться у вас ума-разума.

У меня как раз работа закончилась, я вам завидую.

Думал, поучите как жить дальше, на что надеяться.

Репостинг - дело хорошее, но факты часто могут трактоваться двояко,кто отделит зерна от плевел?

Жаль.

Я не претендую на роль форумного всезнайки, никогда и никого не учил как жить и не собираюсь это делать. Всего лишь умею искать, читать и неплохо анализировать информацию.Так что твои трольные подколы - мимо. Хочешь что-то узнать и чему-то научиться - больше читай и думай. Философский закон перехода количества в качество никто не отменял - настойчивое самообучение даст свои плоды ). Вот ты вчера спать пошел, а мог бы посмотреть "Свободу слова" на ICTV - там обсуждали очень много из интересующих и волнующих тебя вопросов. От правительства был В. Гройсман, ныне министр по региональному развитию. Думаю, его слова тебя бы впечатлили и ты, возможно, перестал бы постить тут кучу вопросов, которые тебя сейчас так волнуют.

Успехов в самообучении.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
ЧОТРИ ВЕРСІЇ В МЕНЕ:

- ВБИЛИ СЛУЖБИ АВАКОВА, ЯКОМУ ПОГРОЖУВАВ САШКО БІЛИЙ (ДУМАЮ, ВИННИХ САМЕ ТОМУ НЕ ЗНАЙДУТЬ АБО ЗНАЙДУТЬ ЛІВИХ);

- ВБИЛИ СПЕЦСЛУЖБИ РОСІЇ (ВІН ЖЕ У РОЗШУКУ БУВ ФСБ);

- ВБИЛИ МІСЦЕВІ З ЯКИМИ ВІН НЕ ПОДІЛИВ БІЗНЕС ЧИ ПРЕСУВАВ;

- ВБИЛИ АКТИВІСТИ ПРАВОГО СЕКТОРУ, БО ТОЙ МІГ ВИЙТИ З ПІД КОНТРОЛЮ І НА ПАРЛАМЕНТСЬКИХ ВИБОРАХ ПРАВИЙ СЕКТОР НЕ МАВ БИ ШАНСІВ.

Согласан с автором комента.

Моя версия-Юля начинают "працювати". Ховайсь!

Опубліковано:
Кримчани не можуть розраховувати на подвійні виплати соціальної допомоги та пенсій від України та від Росії

Про це в ефірі Еспресо.TV заявила уповноважений Верховної Ради з прав людини Валерія Лутковська.

«Щоб Росія могла забезпечити виплати пенсій мешканцям Криму потрібен певний час. Потрібно підтвердити стаж, надати довідки та дочекатися перевірки цих довідок. Також людина повинна зробити заяву в органи Пенсійного фонду України про те, що переходить на інше громадянство», - сказала Лутковська.

За її словами, навіть якщо Україна не припинятиме виплат пенсій в Криму, розраховувати на подвійні виплати кримчани не можуть.

«Подвійних виплат не буде. На території СНД діє угода про те, як виплачуватимуться пенсії в разі, якщо особа працювала в котрійсь із країн співдружності. Пенсійний фонд також має засоби контролю за виплатами, зокрема є можливість звірки між органами Пенсійних фондів по всій території СНД», - додала вона.

Опубліковано:
Давно писал в этой Теме,что такое быдло долго не проживет.У нас не какая-то банановая республика чтобы бегать по стране с автоматом и матом крыть.Искрене рад,что здохло это быдло.

а я не рад. Это все спокойствия не добавляет и очень мутно. Если наша власть сделала - то очень глупо, потому что надо было хватать, судить и тд. Мне кажется убийство было осуществлено специально, чтобы вызвать побольше резонанс. А вот кем и кто за ним стоял, большой вопрос.

Опубліковано:

Саша Билый был смертельно ранен во время задержания.

Член ОПГ, объявленный ранее в розыск, Александр Музычко, известный как Саша Билый, был смертельно ранен во время задержания, поскольку открыл огонь в сторону правоохранителей.

"Когда задерживали, он был еще жив, "скорая", которую вызвали, констатировала смерть", - рассказал во вторник, 25 марта, на брифинге в Киеве первый замминистра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов.

Напомним, ранее стало известно, что в Ровно убили координатора Правого сектора в Западной Украине Александра Музычко (Сашка Билого). По данным местных СМИ, расстреляли Музычко около полуночи. К кафе Караси, где он находился, подъехали три микроавтобуса Volkswagen.

Затем неизвестные вывели всех посетителей, в том числе Музычко, на улицу. На активиста надели наручники, избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди.

В Правом секторе подтвердили информацию об убийстве Музычко. Председатель Ровенской областной организации УНА, член ровенского Правого сектора Ярослав Гранитный сообщил, что Билый был убит выстрелами в сердце.

Ранее Александр Музычко обнародовал официальное обращение к Службе безопасности Украины, в котором обвиняет силовиков в намерении его уничтожить или выдать спецслужбам РФ.

Опубліковано:
На самом деле меня взбесила эта статья.
Вот это и настораживает!

(ну я поэтому и картинку прицепил соответствующую)

Ничего личного. У тебя такое же выборочное зрение. Видишь то, что хочешь видеть и оправдываешь все что делают "свои".
Мне даже лень тебе отвечать на подобное... Выборочное зрение? Я как раз не хаваю всё, что мне подсовывают... в отличии от тебя.

Идите в Европу, уничтожайте русский язык и т.д.
:ppc:

Но что же вы бандитов откровенных поддерживаете? Что же вы глаза закрываете, на то, на что закрывать нельзя?
Ты не допускаешь мысли, что это делаешь как раз ты?

Ну бред же полный... Пришли белгородские туристы и под офисом Просвиты сами себя постреляли. При этом оба погибших граждане Украины, а один из раненных отстрелом мент. Один там пацан из убитых совсем сопливый был, та еще титушка.
Когда произошло это всё на Рымарской, встречался со своим другом (бывшим компаньоном), говорили на эту тему. Он СБУ-шник (контрразведка), в отставке... Как думаешь, человек обладает опытом и знаниями для трезвого анализа произошедшего?

Почему-то наши мнения в отношении этих событий абсолютно совпали.

Ты, судя по всему, не понимаешь какие могут быть "технологии" и "жертвы" в подобных акциях и провокациях. Ну живи дальше в "матрице"...

У каждого есть выбор какую таблетку выбрать - красную или синюю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...