Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сашка Білого застрелили в ході спецоперації з його затримання, — МВС

Сашко Білий загинув під час проведення спецоперації по затриманню його бандформування - МВС

Продовжували лунати постріли з його боку. Правоохоронці на той момент були за спиною Музичка. Коли його повалили на землю, він продовжував стріляти. Коли його намагалися затримати, побачили, що він поранений.

я правильно понял - он нечаянно типа сам в себя попал имеют ввиду?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сашка Білого застрелили в ході спецоперації з його затримання, — МВС

Сашко Білий загинув під час проведення спецоперації по затриманню його бандформування - МВС

я правильно понял - он нечаянно типа сам в себя попал имеют ввиду?

как-то не профессионально сработано. Почему сразу не дать "правильную" информацию?

Опубліковано:
2. Дискуссии в теме становятся мало интересными - уж не обижайтесь, но я тихонько начинаю шизеть от мировозренческих взглядов харьковчан. Почему именно харьковчан ? Фиг его знает, но факт остается фактом - не всегда, но в большинстве случаев, представители этого хорошего города несут такой бред, что мне хочется плакать. И дело тут не в различие позиций. Тратить время на бесконечный политико-правовой ликбез не считаю возможным.

А мне то как обидно! :(

Земляки "удивляют"...

пс. хоть и прискорбно, но согласен полностью...

Опубліковано: (змінено)
У одного тебя не выборочное, а исключительно целостное, концептуальное видение проблем. Все остальные - просто так, погулять вышли. Разве ты не видишь, что по любой обсуждаемой проблеме, ты находишься в полном меньшинстве. Ясен пень, все шагают не в ногу, один ты - в ногу...

Учись фильтровать и анализировать инфу, а не просто, как слепая лошадь, без устали ходить по кругу вокруг несуществующих проблем.

Я говорил о конкретном инциденте в Харькове 14 марта.

Такая версия событий мне кажеться более правдивой, чем та что изложил D.i.m.a.s.

https://dozor.kharkov.ua/events/politics/1148733.html

Я могу допустить, что была провокация и по харьковчанам из травмата стрелял не правый сектор. Не поверить, а именно допустить, что это возможно.

Я могу понять, что правый сектор оборонялся и им бы пришлось несладко доберись до них разгневанная толпа.

Но посреди города ведется стрельба по горожанам из офиса просвиты. При сотнях свидетелей, при милиции, при мэре и губернаторе. Пять людей увозят с огнестрельными ранениями.

А потом блядь вдруг оказывается что "Рафик полностью невиновник". Не было у правого сектора огнестрельного оружия. Это белгородские туристы сами самоубились у них под офисом. Они правда оказались харьковскими учащимися и ментами, но это неважно. Это провокация Путина. А героям слава.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
а я не рад. Это все спокойствия не добавляет и очень мутно. Если наша власть сделала - то очень глупо, потому что надо было хватать, судить и тд. Мне кажется убийство было осуществлено специально, чтобы вызвать побольше резонанс. А вот кем и кто за ним стоял, большой вопрос.

А действия этого колхозника-отморозка как раз спокойствие и несло ??!!))))Да и какой резонанс может быть если грохнули рядового быка?Это что министр или президент.Если ведешь себя как отморозок то ясень пень рано или поздно с тобой и разбируться как с отморозком.Но я смотрю у нас логика-хочу вести себя беспридельщиком,но в тоже время что бы со мной обращались по всем нормам закона.Так не бывает и не будет.Я хочу жить в стране в которой не бегают дауны с калашем и у которых в разговоре из пяти слов четыре мата.Если кому жалко его-то жалейте.

Опубліковано:
А мне то как обидно! :(

Земляки "удивляют"...

пс. хоть и прискорбно, но согласен полностью...

Ну есть же ты и Редискин. Вы реабилитируете Харьков в глазах прогрессивной общественности.

Опубліковано:
А действия этого колхозника-отморозка как раз спокойствие и несло ??!!))))Да и какой резонанс может быть если грохнули рядового быка?Это что министр или президент.Если ведешь себя как отморозок то ясень пень рано или поздно с тобой и разбируться как с отморозком.Но я смотрю у нас логика-хочу вести себя беспридельщиком,но в тоже время что бы со мной обращались по всем нормам закона.Так не бывает и не будет.Я хочу жить в стране в которой не бегают дауны с калашем и у которых в разговоре из пяти слов четыре мата.Если кому жалко его-то жалейте.

Попробую расскрыть свою мысль. Неоднократно встречал мнение, что то, что делал Музычко было только на руку Путену. Соответственно из этого можно сделать предположение, что казачок то засланный(ну а почему бы и нет) ) Тем более его надо брать живым и допрашивать, чтобы узнавать кто за ним стоял и с какой целью он все делал.

Опубліковано: (змінено)

В біографії Сашка Білого написано, що він народився в Росії, а пізніше переїхав до України. Але не написано як довго він жив в Росії. Тут також може щось критися.

Змінено користувачем Тарас Ф.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...