Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребят, может выскажите свое видении решение сложившейся ситуации?

Ребенок у них не получится)))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я думаю уже давно пора ввести такой смайл

trollface2.gif

Опубліковано:

Пид@расы они, что про них говорить )))

Опубліковано: (змінено)

а по теме:

Перенять опыт Сингапура.

Восхищаюсь этими азиатами.

Но делалось это все на протяжении десятков лет.

Страна была еще более корумпированой чем Украина.

Страна где был полный пздц...

Но нет наверное у нас такого человека..... который смог бы все перевернуть. А у нашей страны потенциал больше,чем тогда у Сингапура

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
Ребят, может выскажите свое видении решение сложившейся ситуации?

за счет оппозиции убрать баррикады, отмыть стены, переложить брусчатку и разъехаться по домам встречать новый год.

и, главное, покаяться :ppc:

p/s/ про актеров - фэйк

Опубліковано:

хмм,?? выходит они продолжают долбится в очко,не официально ?

Опубліковано:
хмм,?? выходит они продолжают долбится в очко,не официально ?

:bp:

ложки нашлись, а осадок остался?

Опубліковано:
Совместную тренировку - вряд ли :no:

Слишком большая разница в рабочих весах...

Да, ты должен жить в Крыму что бы иметь представление о ситуации в нём.

Насчёт того что я много чего говорил о майдане - это ты откуда взял?

Говорил я мало, и только то что видел сам

За последние три недели я был в Киеве 4 раза по работе.

Когда ты был в Крыму последний раз?

Про российские настроения здесь только в Севастополе, увы...

Яныка не сильно поддерживают, а майдан - ещё меньше

Я, вроде, нигде о своих рабочих весах не писал... Ну, не хочешь вместе тренироваться - не надо :br: .

Я так и не понял - ты мне хочешь сказать, что я не прав, оценивая ситуацию в Крыму, как пророссийскую, или я прав ?

Если не прав, и все в Крыму любят неньку-Украину, как мать родную - то как понимать тогда посты твоих земляков Хаша и Зерга ?, как относится к высерам российских телеведущих об уже имеющих место просьбах Крыма войти в состав России ?, как относиться к обращению депутата севастопольского совета к Пупкину ввести российские войска в Украину ? Тогда тебе нужно аппелировать не ко мне, я буду только рад, что ошибся, а подавать в суд на Дмитрия Киселева за наглую ложь, проводить разъяснительную работу с земляками, мотнуться по быстрому в Севастополь и просто набить морду местному депутату-предателю Украины ))).

Опубліковано:
Я, вроде, нигде о своих рабочих весах не писал... Ну, не хочешь вместе тренироваться - не надо :br: .

Я так и не понял - ты мне хочешь сказать, что я не прав, оценивая ситуацию в Крыму, как пророссийскую, или я прав ?

Если не прав, и все в Крыму любят неньку-Украину, как мать родную - то как понимать тогда посты твоих земляков Хаша и Зерга ?, как относится к высерам российских телеведущих об уже имеющих место просьбах Крыма войти в состав России ?, как относиться к обращению депутата севастопольского совета к Пупкину ввести российские войска в Украину ? Тогда тебе нужно аппелировать не ко мне, я буду только рад, что ошибся, а подавать в суд на Дмитрия Киселева за наглую ложь, проводить разъяснительную работу с земляками, мотнуться по быстрому в Севастополь и просто набить морду местному депутату-предателю Украины ))).

Как говорит уважаемый Редискин - бгггг, это если мы не поддерживаем Вашу эйфорию о прекрасной жизни которую нам даст Европа и новое правительство, то мы не любим Украину? Val, ну это пять! Что тут еще сказать))))

Опубліковано:
за счет оппозиции убрать баррикады, отмыть стены, переложить брусчатку и разъехаться по домам встречать новый год.

и, главное, покаяться :ppc:

p/s/ про актеров - фэйк

Ты киевлянин ? НЕТ. Тогда чего ты так переживаешь за мой Киев ? Люди, находящиеся на Майдане, САМОСТОЯТЕЛЬНО, без всяких коммунальных служб поддерживают чистоту и порядок на Крещатике, которая и не снилась бывшему градоначальнику Попову (хоть против него, как хозяйственника ничего не имею - адекватный, грамотный руководитель). Так что не нужно ля-ля...

П.С. Когда Азаров вчера на своем митинге плел ахинею о том, что для получения безвизового режима Украина должна узаконить однополые браки - он, видно, сильно боялся, что в этом случае его заставят жениться на Януковиче ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...